sch1sm Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пару вопросов: как работает дум сирен, то есть как её правильно использовать. второй если я магом еду в ринке я могу наложить на рину нивидимость, и сколько инвиз дейсвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1) тяжелый огнемет с ап3 2) да, до следующего твоего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1) тяжелый огнемет с ап3 2) да, до следующего твоего хода капелька шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 он самый, но пользоваться сиреной нет вообще никакого смысла, когда есть драконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Как приятно смотреть, как кому то греют зад чьи то подкасты, а цитаты ведущего используются на форуме из раза в раз.. наверное, это и есть популярность Изменено 24 апреля, 2014 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 он самый, но пользоваться сиреной нет вообще никакого смысла, когда есть драконы не ну просто когда штурмую, почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не ну просто когда штурмую, почему бы нет На самом то деле шикарная вещь была бы, если бы можно дотащить было. Все таки даже риня с инвизом дороговато (и все равно ломается не доезжая). Ждем, мб в новой редакции поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 сразу кучу вопросов по порядку: как правильно играть драконом, я так понял он выходит из запаса после второго хода и у него 2 типа полета + ускорение. как правильно ложить шаблон на огнемет, и тп. я прочитал, но как то очкую прийти в клуб и *ю сделать. второе, вот я взял мага со вторым лвл психосил, я могу 2 школы психо сил обычных взять или например с меткой слаанеш мне сразу психосила слаанешь добавиться и еще одну по выбору, не пойму. далее штурмовое оружие я могу использовать 2 раза за ход? в фазу стрельбы и в фазу атаки, или как? если у герроя сигил оф корапшн, герой залез в рину, на рину будет аура действовать а на присоединенный отряд? и будет ли например сигил оф корапшн с магие нивидимости складываться? то есть на обычной местности нивидимость дает +4 sv а тут сразу станет +2? и еще например напал мой герой с пачкой солдат и сержантом например на демона, демон броает в первый ходы вызов и убивает сержанта, на второй ход он может вызвать героя, или тольок раз за рукопашный бой вызов бросают? извините за нубство просто завтра поиграть надо, а прочитав правила не всё понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 как правильно играть драконом, я так понял он выходит из запаса после второго хода и у него 2 типа полета + ускорение. как правильно ложить шаблон на огнемет, и тп. я прочитал, но как то очкую прийти в клуб и *ю сделать. В чем вопрос-то?) Выходит из резервов. У него есть два типа движения - хувер и зуминг. Если вкратце: хувер - ведет себя как фаст скиммер. зумминг - двигается от 18 до 36. Может двигаться только прямо, но в начале хода может повернуться на 90 градусов. Во время "ходьбы" кидает вектор страйки с 7 силой. Шаблон кладется в 12" от головы узким концом (уз. конец должен быть к ней ближе, чем широкий). А вообще чего очковать? Скажешь "первый раз играю, мб чего не понял". Если люди адекватные, то подскажут, поправят. второе, вот я взял мага со вторым лвл психосил, я могу 2 школы психо сил обычных взять или например с меткой слаанеш мне сразу психосила слаанешь добавиться и еще одну по выбору, не пойму. Минимум 1 (и до половины). То бишь, если у тебя 1 лвл, то у тебя только заклинание твоего Бога. Если второй - то 1 заклинание Бога, второе из руллбука по выбору. 3ий - 1 или 2 (по выбору) твоего Божества, 2 или 1 из руллбука. далее штурмовое оружие я могу использовать 2 раза за ход? в фазу стрельбы и в фазу атаки, или как? Нет (это, кстати, не по теме вопрос). После пострелушек из штурмового (assault) ты можешь броситься в рукопашку в фазу атаки. После стрельбы, например, из скорострельного (rapid fire) - нет. если у герроя сигил оф корапшн, герой залез в рину, на рину будет аура действовать а на присоединенный отряд? и будет ли например сигил оф корапшн с магие нивидимости складываться? то есть на обычной местности нивидимость дает +4 sv а тут сразу станет +2? На все вопросы - нет. Совсем разные вещи cover save и invurable save. Во-первых, если не сказано, то свой сейвс Чарактер не предает другим и к тем более транспорту. Во-вторых, сигил - это инвуль, а инвиз из телепатии - ковер. Разные сейвы - не стакаются, выбирается лучший. и еще например напал мой герой с пачкой солдат и сержантом например на демона, демон броает в первый ходы вызов и убивает сержанта, на второй ход он может вызвать героя, или тольок раз за рукопашный бой вызов бросают? Once one challenge has been made, no further challenges can be issued in that combat whilst the previous challenge is ongoing Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Шаблон кладется в 12" от головы От подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 От подставки. И правда. Засело, что "Mounted Weapon", с остальным был невнимателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramich2077 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Уточните, пожалуйста, а то я туплю, можно ли блессинги класть на технику? Пример 1: Тзинчегеральд кладет инвуль на лр, можно/нет? Пример 2: Он же кладет инвуль на формацию из 5 хеллбрутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Обидно, что демоник позешн не дает правило демон, а то 2++ у лр - это было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а имеет ли право хаос использовать дропподы? у меня бы решилась проблема с доставкой нойзов к врагу, я не с потолка взял эту идею, в империал армор 6 книге на 156 странице описан десант хаоса с дропподов dreadclaw и правила высадки, насколько это будет соостветсвовать рул буку и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В кодексе как ты мог заметить дропподов нет. Можно взять дредкло по ИА, но её полезность крайне сомнительна, вдобавок далеко не все с ИА играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В кодексе как ты мог заметить дропподов нет. Можно взять дредкло по ИА, но её полезность крайне сомнительна, вдобавок далеко не все с ИА играют. гв ж вроде официально одобрил дроп? или на турнире не покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У хсм в обычной игре дропподов нет. Только по ИА можно взять дредкло, но он уныл. И он из ИА, в которре не все играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 гв ж вроде официально одобрил дроп? А можно пруф данного утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а имеет ли право хаос использовать дропподы? у меня бы решилась проблема с доставкой нойзов к врагу, я не с потолка взял эту идею, в империал армор 6 книге на 156 странице описан десант хаоса с дропподов dreadclaw и правила высадки, насколько это будет соостветсвовать рул буку и вообще? У ХСМ по ИА унылый Дредкло, который жрет фасту и может убиться по mishap'у и ещё более унылая Харибда, которая жрет ХС и стоит дороже лендрейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У ХСМ по ИА унылый Дредкло, который жрет фасту и может убиться по mishap'у и ещё более унылая Харибда, которая жрет ХС и стоит дороже лендрейдера. Харибда великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Харибда великолепна. КОТЭ плохого не посоветует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮНИКРОН Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 такой вопрос можно ли сконверсить пеха хаосита для ближнего боя дав ему огнемет вместо болтера и цепной меч или он может заменить болтер только на что то одно из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Можно дать ему огнемет, меч и пистолет. И вот это все конверти на модели как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮНИКРОН Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) при таком варианте модель получает доп атаку в ближнем бою за пару пистолет (как оружие ближнего боя) и меч? Изменено 9 мая, 2014 пользователем ЮНИКРОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения