Сваре Медведь Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 возник вопрос какой тип атаки у вектров и как они бьют по артиллерии по 7 тафне как при стрельбе или по мажорити? Просто у эльдарских пушек мажорити ниже сильно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Читайте правила на характеристики че уж там, вектор это вектор это ни стрельба, ни хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aizek Ariman Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вопрос: у зомбей атака за доп. оружие есть, или надпись, про забивание всех огнестрельным оружием в ближнем бою, для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вопрос: у зомбей атака за доп. оружие есть, или надпись, про забивание всех огнестрельным оружием в ближнем бою, для красоты?Нет, написано же - "armed with a single close combat weapon". Надпись как раз для тех, кто считает, что могло бы быть допоружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramich2077 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Возможно тупой вопрос: посох дивности КС дает возможность брать психосилы и из дивинации, или только из дивинации? На примере, если есть сорк мл3, могу взять 1 дивинацию и 2 биомансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На примере, если есть сорк мл3, могу взять 1 дивинацию и 2 биомансии? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Сколько атак у маулерфинда, с Лешерами 3 (2 своих +1 за два фиста) или 4, за эти самые лешеры. И при резултьтате отрыв оружия, действует ли он на хлысты, и если действует, то отрывается один хлыст или оба сразу парой? И правильно я понимаю, что доступа в арсенал у него нет? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сколько атак у маулерфинда Хлысты и магма каттеры - не оружие, а спецваргир. В атаках не учитываются, а применяются только так, как написано. Опции - только те, что есть (т.е. только замена резаков на хлысты, если кто-то очень ленится заглянуть в кодекс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramich2077 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Возможно не сюда вопрос, но просветите, пожалуйста, как берутся формации? Допустим, можем ли мы взять кадр тау? Союз желтый вроде, если по рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Формации - отдельный детачмент, берутся в свой собственный слот, ничего, кроме очков, не занимают, в остальном подчиняются стандартным правилам союзников. Вообще, это написано в правилах формации, только искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramich2077 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ясно, спасибо. В самих формациях есть правила, но там есть просто формейшн и аллиед формейшн, что собственно и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Господа Хаоситы, если не сложно подскажите. Хочу собрать олл-BlackLegion-ростер, отсюда вопрос: Есть в арми-листе хсм юниты, которые на 100% не могу быть использованы в BL? Скачал книгу по легионовскому беку, но она на басурманском языке, читается в очень невысоком темпе. Уверен, тут есть знатоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть в арми-листе хсм юниты, которые на 100% не могу быть использованы в BL? Нет. Иди слушай лекцию пейсмана про то что павир = бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaligoola Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет. Иди слушай лекцию пейсмана про то что павир = бэк. Павир=бэк, это сарказм? О_о Гдеж сия чудесная лекция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Павир=бэк, это сарказм? О_о Разумеется, нет. Это сермяжная правда. Чорный Легион управляется Аббой. Ты же не считаешь Аббу идиотом, который будет брать в свой илитный Легион всякое днище? Нет, он офигенно крутой статег и тактик, который намерен выиграть ЧКП, так что он будет брать самые нагибающие юниты. Таким образом чем павирнее твой ростер Чорного Лигивона, тем это бэковее. Гдеж сия чудесная лекция?) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 16 апреля, 2014 пользователем TуrаnidQuееn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 TуrаnidQuееn вот тайм из ит? время тушить стул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот тайм из ит? время тушить стул! Чей? Мой даже не нагрелся. Или ты про пейсманов? Так ему и подавно плевать на мнение холопов с форджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Чей? Мой даже не нагрелся. Для человека, которому до пейса типа нет дела, ты уделяешь ему подозрительно много внимания. Ещё и жирным таким оффтопом в треде. Довольно! Изменено 16 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ещё и жирным таким оффтопом в треде. Задается вопрос по компоновке ростера ХСМ с точки зрения бэка. Я ссылаюсь на экспертное мнение игрока года, который играет за ХСМ. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) большенство ответов в темах для новичков - сплошной сарказм ... Да не, тебе точно показалось. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Могу ли я взять Tyrant legion в союзники? А то заинтересовал вопрос колобков и драконов водить что бы павир и нагиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Могу ли я взять Tyrant legion в союзники? А то заинтересовал вопрос колобков и драконов водить что бы павир и нагиб.нет Tyrant’s Legion Armies When selecting armies to fight alongside a Tyrant’s Legion army using the Allies rules, only allied contingents from the following codexes may be used: Codex Space Marines and Codex Imperial Guard. These allied contingents are treated as Allies of Convenience. Likewise Codex Space Marine and Codex Imperial Guard armies may select allied contingents from a Tyrant’s Legion army as Allies of Convenience. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Извиняюсь за возможно глупый вопрос. Может ли варпсмит чинить технику, в которой едет? В правилах написано "в базовом контакте". Считается ли базовым контактом [ну уж нет]ождение его внутри? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В правилах написано "в базовом контакте".В английских правилах написано "базовый контакт или внутри". Если у вас русский кодекс - страдать или учить английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Даже в русском кодексе так написано, просто человек читать не умеет. Не зачем винить за это ГВ, что типо переводить не умеет, все они умееют))) Просто стартерный рульбук китайцам отдали на субподряд, а как поняли что лажа, сами стали переводить и норм все. З.Ы. Skolzkyi, тебе бы самому не мешало русский язык по лучше знать, нет такого слова "извиняюсь", есть слово "извините". Ух, когда же мне кто-нибудь обратно сделает 66 в репе?! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения