nagafono Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 есть подозрение, что вопрос будет на редкость бредовым, но тем не менее... можно ли брать, например, хаос лорду байк и джамппак одновременно? и если да, то каким классом он будет? в рулбуке написано, что модель с джамппаком может передвигаться либо с помощью джамппака, либо по своему профилю, что, на сколько я понимаю, подразумевает, что джамппаком могут пользоваться хоть бисты, если есть такая возможность. хотя что-то я подобных расписочек нигде не замечал, т. ч. чую, что истина где-то на поверхности, т. ч. заранее извиняюсь, если ответ очевиден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) нельзя, стр. 93 кодекса в помощь, ищи и обрящешь Вообще-то 91. Может, это в русском 93? В любом случае, варгир лист, сноска "2" - байк, джамп пак и маунты взаимоисключащи. ога, так есть, в русском ) Изменено 19 марта, 2014 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нельзя, стр. 93 кодекса в помощь, ищи и обрящешьВообще-то 91. Может, это в русском 93? В любом случае, варгир лист, сноска "2" - байк, джамп пак и маунты взаимоисключащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagafono Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) а, ну да, там же сноска... Изменено 19 марта, 2014 пользователем nagafono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 помоги осмыслить правило на релик из саплимента Crimson Slaughter, написано "All friendly Crimson Slaughter units within 6" of the bearer have the Zealot special rule." как это понять, все дружественные Кримсонам юниты в 6 дюймах получают... или все дружественные юниты из Crimson Slaughter, получают... Подскажите пожалуйста, а то аналогов не нашел, в кодексе ХСМ было точно прописано правило раздачи (Friendly units from this Codex...) на дружественных юнитов из данного кодекса, а тут опять понаписали...тьфу ты нуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 All friendly Crimson Slaughter units все дружественные юниты кримсон слотеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо, но дружественные юниты кримсон слоттеров это только их детач, или союзные ХСМ входят в их круг они же баттл бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо, но дружественные юниты кримсон слоттеров это только их детач, или союзные ХСМ входят в их круг они же баттл бро? еще раз не юниты, дружественные кримсон слоттерам, а дружественные юниты кримсон слоттерОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Юниты Кримсон Слотеров это юниты Кримсон Слотеров, а не юниты ХСМ. Просто у оппонента тоже может быть армия Слотеров и вот они уже не будут дружественными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Всем доброе время суток! Я сама играю за некронов и у меня возник вопрос, что если лорд хаоса (или тот кто таблицу 66 кмдает) убил сам себя, он должен за это кидать бун? если да то если вдруг он вкинул 65, 66 или 23, то приходи ли на его место спавн\ДП? (зарезать сам себя я имею виду по некронским скарабам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) whenever a character with champion of chaos special rule kills an enemy character... Ноуп. Сомнамбулические поиски неведомого полома Изменено 22 марта, 2014 пользователем He-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Skull Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доброе время и вам. Вроде бы в спец. правиле чемпион хаоса написано если убиваете вражеского персонажа.А самоубийство это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Задам сюда. Вышли новые формации по хеллбрутам.Первая формация брут+ культи.Культи из формации скорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Нет, поскольку не являются трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Нет, поскольку не являются трупсой. А кем они тогда являются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А кем они тогда являются?) Ну как я понял, они типа дедикейтед к бруту, посему, как и брут, числятся элитой. Чтоб скорить, надо будет брать отдельных культей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Они являются трупсой. В датаслейте над брютом написано "илита" над культями - "трупса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну как я понял, они типа дедикейтед к бруту это чего за новые правила такие? я так понимаю они скорят, но не идут в зачет обязательной трупсы, так как не занимают место в фоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я так понимаю они скорят, но не идут в зачет обязательной трупсы, так как не занимают место в фоке. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Именно. Я_всё_понял.жпг Данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werton Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 The Balestar of Mannon какие еще правила и плюшки он дает кроме дивинации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Открой книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werton Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 интересует только вот это предложение: However, neither he nor any unit he has joined can benefit from any modifiers to Deny the Witch rolls for the bearer being a Psyker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ни он, ни юнит, не кидают денай зе вич. Мелкая неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ни он, ни юнит, не кидают денай зе вич. Мелкая неприятность. Неправда, он не получает бонусов к денай зе вич за псайкерство (+1 или +2). А так вполне себе кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения