Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

есть подозрение, что вопрос будет на редкость бредовым, но тем не менее...

можно ли брать, например, хаос лорду байк и джамппак одновременно? и если да, то каким классом он будет? в рулбуке написано, что модель с джамппаком может передвигаться либо с помощью джамппака, либо по своему профилю, что, на сколько я понимаю, подразумевает, что джамппаком могут пользоваться хоть бисты, если есть такая возможность.

хотя что-то я подобных расписочек нигде не замечал, т. ч. чую, что истина где-то на поверхности, т. ч. заранее извиняюсь, если ответ очевиден...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нельзя, стр. 93 кодекса в помощь, ищи и обрящешь

Вообще-то 91. Может, это в русском 93?

В любом случае, варгир лист, сноска "2" - байк, джамп пак и маунты взаимоисключащи.

ога, так есть, в русском )

Изменено пользователем _tigra_

нельзя, стр. 93 кодекса в помощь, ищи и обрящешь
Вообще-то 91. Может, это в русском 93?

В любом случае, варгир лист, сноска "2" - байк, джамп пак и маунты взаимоисключащи.

помоги осмыслить правило на релик из саплимента Crimson Slaughter, написано "All friendly Crimson Slaughter units within 6" of the bearer have the Zealot special rule." как это понять, все дружественные Кримсонам юниты в 6 дюймах получают... или все дружественные юниты из Crimson Slaughter, получают...

Подскажите пожалуйста, а то аналогов не нашел, в кодексе ХСМ было точно прописано правило раздачи (Friendly units from this Codex...) на дружественных юнитов из данного кодекса, а тут опять понаписали...тьфу ты нуты...

Спасибо, но дружественные юниты кримсон слоттеров это только их детач, или союзные ХСМ входят в их круг они же баттл бро?

Спасибо, но дружественные юниты кримсон слоттеров это только их детач, или союзные ХСМ входят в их круг они же баттл бро?

еще раз не юниты, дружественные кримсон слоттерам, а дружественные юниты кримсон слоттерОВ.

Юниты Кримсон Слотеров это юниты Кримсон Слотеров, а не юниты ХСМ. Просто у оппонента тоже может быть армия Слотеров и вот они уже не будут дружественными.

Всем доброе время суток! Я сама играю за некронов и у меня возник вопрос, что если лорд хаоса (или тот кто таблицу 66 кмдает) убил сам себя, он должен за это кидать бун? если да то если вдруг он вкинул 65, 66 или 23, то приходи ли на его место спавн\ДП? (зарезать сам себя я имею виду по некронским скарабам)

whenever a character with champion of chaos special rule kills an enemy character...

Ноуп.

Сомнамбулические поиски неведомого полома

Изменено пользователем He-man

Доброе время и вам.

Вроде бы в спец. правиле чемпион хаоса написано если убиваете вражеского персонажа.А самоубийство это не то.

А кем они тогда являются?)

Ну как я понял, они типа дедикейтед к бруту, посему, как и брут, числятся элитой. Чтоб скорить, надо будет брать отдельных культей.

Ну как я понял, они типа дедикейтед к бруту

это чего за новые правила такие?

я так понимаю они скорят, но не идут в зачет обязательной трупсы, так как не занимают место в фоке.

я так понимаю они скорят, но не идут в зачет обязательной трупсы, так как не занимают место в фоке.

Именно.

Ни он, ни юнит, не кидают денай зе вич. Мелкая неприятность.

Неправда, он не получает бонусов к денай зе вич за псайкерство (+1 или +2). А так вполне себе кидают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...