Warpmanъ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вопрос, между прочим, давний, хотя и не только морячковский. Кейн наш, поди, игнорит flamer weapons, но ШОЭТАТАКОЕ сказано только в рульбуке, который, как мы знаем, остаётся неизменным, даже когда выходят новые кодексцы. не додумалось ГВ сделать плашку Flamer. И если возникает вопрос "а флеймер ли сие" по поводу очередного выхухоль-гана в новом кодексе, когда у него не написано прямо, есмъ флеймер сие или нет То смотрим, похоже ли оно на флеймер (темплейт) И есть ли упоминание ОГНЯ в лоре пукалки. Если это темплей\\торрент-темплейт и в описании есть какое-никакое а упоминание огня и прочих термальных радостей То это флеймер. Саломандрам пофиг, кенни пофиг, прометиум пайп лайны радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ! Предупреждение: Значит так. Следующий, рискнувший продолжить данный бессмысленный срач про темплейт и его огнеметность (слон - он сильный, а кит - большой), т.е. срач, возникший абсолютно на основе покладания того самого на рульбук, секцию правил и т.п., уйдет в РО на месяц. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарсенсон Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Подскажите,какие новые цитадельские краски нужны чтобы сделать 1000 сынов бэковых после череси, а то плохо в названиях разбираюсь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите пожалуйста вопрос по Саппламенту Черный легион, если я беру в союзники этот легион, то обязательно давать всем ветеранство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите пожалуйста вопрос по Саппламенту Черный легион, если я беру в союзники этот легион, то обязательно давать всем ветеранство? Не совсем понятен вопрос. Ветеранство обязательно только для детача Черного легиона. Если есть союзный детач ХСМ, они берут ветеранство по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Уточняю вопрос :rolleyes: Беря в союзники Черный легион, я должен всем юнитам из Черного легиона взять опцию "ветераны долгой войны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите,какие новые цитадельские краски нужны чтобы сделать 1000 сынов бэковых после череси, а то плохо в названиях разбираюсь:( С этим в раздел творчества и покраски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ...Я должен всем юнитам из Черного легиона взять опцию "ветераны долгой войны"? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Где можно найти описание Frag assault launchers для ФВ-шного Спартана из ИА:Апокалипсис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Где можно найти описание Frag assault launchers для ФВ-шного Спартана из ИА:Апокалипсис? Могу ошибаться, но это же тоже самое, что стоит на ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramich2077 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем привет. Вот я и собрался с духом задать несколько вопросов. Для начала: имеется достаточно странный набор моделек, но дареному коню в зубы не смотрят. ХСМ: Дп, термолорд/термосорк, 5 термосов, берсы - 12 шт., одержимые - 5, дред, дефилер. Демоны: ЛОЧ, бладлеттеры, соулгриндер. СМ (из черного предела):капитан, термосы - 5, тактичка, дред. Что к этому стоит докупить в первую очередь, и что потом, чтобы играть? Тактичку собираюсь перепилить в ренегатов (возможно хавоков изображать, если пушки сконверчу), термосов думаю в облей, если получится. Из того, что я прочитал в этой теме - думаю в первую очередь купить десяток культей и 5ку плагов, рину. Дырокона, наверное, тоже надо брать. Также, я буду неоригинален, но вариант "набери драконов, сколько влезает в ростер и что-нибудь на сдачу" меня привлекает не очень. Я не спорю, что дракон нагибает очень хорошо, но такими темпами можно и до голубых десантников скатиться. Посему - посоветуйте, что еще имеет ценность в ростере, кроме драконов. Два мелких вопроса в дополнение к вышесказанному: 1) Насколько будет глупой идея взять 10-15-20+ термосов, облей и, допустим, гурона или аббу, чтобы ронять все это счастье на голову оппоненту? (Если что - я ронял демонов по старому кодексу. Иногда даже удачно:)). 2) Перепиливание тактички в ренегатов - имперские символы, ясное дело срезаются или оскверняются, а насколько обязательно убирать печати чистоты? Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Какая разница между CSM и CSM: Black Legion? Увидел в базах ArmyBuilder, на разницы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Black Legion - это саплаймент к кодексу. Там новые артефаты, новые трейты и кое-что еще по мелочи. Ну и возможность брать ХСМам в союз самих себя. Помимо чОрного легиона так же есть сапплаи к тау (анклав Фарсайта), эльдарам (Янден) и СМам (сентинелс оф Терра и клан раукаан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А ещё в Black Legion, чузены - это трупса. К тому же у лордов, сорков, ХСМ, чузенов, всех марочных ХСМ, хавоков, облитераторов, байков и прочих, кому в обычном кодексе можно докупить ветеранство, вшито и посчитано это самое ветеранство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) вшито и посчитано это самое ветеранство. В смысле, вшито? В Армибилдере, что ли? Сам берешь и докупаешь юнитам, ибо обязан. Изменено 14 января, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кроме драконов облитераторы, хавоки с автопушками, бастион, можно хавоков с лазпушками, ну и разумеется культисты своей дешевизной. Так же можно попробывать лорда с маркой нургла на велосипеде в окружении спаунов нургла (это скорее фан, но в некоторых случаях может и заиграть). Хороши плаги как стойкая, бесстрашная трупса. 1) очень глупая идея с термосами. 2) не менее глупая идея, чем с термосами. Тактичка крупнее культистов, соответственно не выполняется главное правило ВИЗИВИГ. Хотя может под ренегатами ты понимаешь обычных маров хсм? А так перепиливать из одних миниатюр другие очень хлопотное дело. Нужно много терпения, аккуратности и навыков скульптора, чтобы все это выгледело достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramich2077 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 По поводу тактички - именно обычные хсм и подразумевались, я с трудом могу представить тактичку в роли ХСМ. Вообще я на протяжении выходных сидел, думал и - я буду неоригинален. Я начал собирать хсм, потому что они "крутые ребята в силовой броне с шипами". Шутка. Но раньше космодесы хаоса были в основном космодесами. А теперь кто угодно, кроме ХСМ. В связи с вышеизложенным - по чьему кодексу можно играть космодесами хаоса, чтобы играть космодесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) В связи с вышеизложенным - по чьему кодексу можно играть космодесами хаоса, чтобы играть космодесами? по кодексу ХСМ. В френдли-секции твоего клуба, или по договорённости с друзьями с соответствующими фановыми тематичными ростерами/рекстриктами. Потому что какие бы крутые кхорномарины не были, например, до самолёта им не допрыгнуть и лендак не прокусить. Изменено 15 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 по чьему кодексу можно играть космодесами хаоса, чтобы играть космодесами? Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 вот читаю Black Legion и возник вопрос, (если уже было то простите), могу ли я всегда использовать Инвуль при его наличии, или правила меня обязывают кидать за оружие без АП или т.п. именно спас-бросок за броню, вопрос возник при взятии например Лорда с Артефактом "Crucible of Lies" и меткой "Тзинча", получаем тогда 3+/3++ и переброс 1-чек на Инвуль, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) вот читаю Black Legion и возник вопрос, (если уже было то простите), могу ли я всегда использовать Инвуль при его наличии, или правила меня обязывают кидать за оружие без АП или т.п. именно спас-бросок за броню, вопрос возник при взятии например Лорда с Артефактом "Crucible of Lies" и меткой "Тзинча", получаем тогда 3+/3++ и переброс 1-чек на Инвуль, спасибо. По РБ ты обязан кинуть лучший из возможных спас бросков, доступных модели. Хотя возможны неоднозначные варианты - вроде 2+/3++ с перебросом 1 на инвуле. Тут уже либо попроси, что бы подсчитали вероятности, либо делай на своё усмотрение. :) Изменено 15 января, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ты всегда должен выбирать лучший сэйв, который можешь кинуть. В случае 3+/3++ ты можешь кидать от всего свой инвуль. В случае 2+/3++ ты должен будешь кидать 2+ от всего оружия с ап3 и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 спасибо, значит будет у меня инвуль с беребросок единичек на Лорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 2+ лучше 3+ с рероллом единицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 2+ лучше 3+ с рероллом единицы :) Ну это было только в качестве примера :) Возможны и другие варианты, когда нельзя сразу однозначно сказать, какой из бросков на данный момент будет наилучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения