Necrus86 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 виндики ни те, ни другие не юзают. ЛРы лоялисты иногда юзают, хаоситы нет. если есть обли то пред тоже не особо нужен. (но если хочется, то исключительно в лазерной закачке). З.Ы. всё вышесказанное имеет отношение к эффективной игре. по фану то можно погонять, но на мой взгляд есть другие более клёвые в плане фана и бэка модельки. На твой взгляд какие? Я вот мимо терминаторов не смог пройти, но смотрю их мало кто использует. Также как в будущем куплю рапторов - миньки очень нравятся. Почти у всех драконы, обли, плаги + (лорд/сорк/ДП). Повторить энное кол-во раз до добора нужного кол-ва очков. А мне вот интересны еще стартерные чозены. Но я так понял их надо фулл плазма/мелта закачивать - . Но стартерные миньки пилить не хочется. Очень нравятся. И им транспорт желателен? увидел тут на форуме что милишники из них плохие, а если дать им лорда который будет танковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Подумай насчет байкеров и байкерлорда. Тоже вполне тематично для ночников. Рапторы впринципе тоже норм в фан-играх. Стартерные чозены, как и чозены вообще нафиг никому не сдались. Если хочешь плазма-мельта на рине, то хавоки к твоим услугам. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А мне вот интересны еще стартерные чозены. Но я так понял их надо фулл плазма/мелта закачивать - . Но стартерные миньки пилить не хочется. Очень нравятся. И им транспорт желателен? увидел тут на форуме что милишники из них плохие, а если дать им лорда который будет танковать? Они своих очков не стоят. Хоть с лордом, хоть без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На твой взгляд какие? Я вот мимо терминаторов не смог пройти, но смотрю их мало кто использует. Также как в будущем куплю рапторов - миньки очень нравятся. Почти у всех драконы, обли, плаги + (лорд/сорк/ДП). Повторить энное кол-во раз до добора нужного кол-ва очков. А мне вот интересны еще стартерные чозены. Но я так понял их надо фулл плазма/мелта закачивать - . Но стартерные миньки пилить не хочется. Очень нравятся. И им транспорт желателен? увидел тут на форуме что милишники из них плохие, а если дать им лорда который будет танковать? для фана финды, дефыч, рапторы + еще разные хакушники. стартерных чозенов используй как лордов и чемпов. с кхорнотопором, дарк апостл с булавой, тот что с фистом чемпион в какойнибудь отряд, болтерных вобще как обычные мары прокатят. а чузенов да, мельты\плазмы, но только при условии забитого ХС слота, хавоки дешевле выходят, а теряют всего один ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch1sm Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ку всем, я тож новичок, вот решил собрать армию Детей Императора, на 750 очков. Взял мага обычного, 6 нойзов с 4 соундбластерами и 1 бластмастером и лордом с сиреной и мелтой, 5 спейсов обычных с мечами и "аспирин" с комбомельтой и рино с сиреной и дракон. Вопрос насколько играбельна будет такая армия, я хотел потом до тысячи очков дать мотоцикл лорду с мельтой и еще пару мотиков с мельтой и еще дракона взять. + в загажнике есть шагоходы, дефилер и 2 дредноута, но в клубе сказали что они шлак, так ли это? и можно ли главным оружием шагоходам бластмастеры поставить, я виднл их на форже продают бластмастеры для дредноутов? далее где по Детям почитать хороших статей, скачал бэк переведённый, там мало, может кто ссылок на английском и русскомнакидать хороших о Детях. заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ку всем, я тож новичок, вот решил собрать армию Детей Императора, на 750 очков. Взял мага обычного, 6 нойзов с 4 соундбластерами и 1 бластмастером и лордом с сиреной и мелтой, 5 спейсов обычных с мечами и "аспирин" с комбомельтой и рино с сиреной и дракон. Вопрос насколько играбельна будет такая армия, я хотел потом до тысячи очков дать мотоцикл лорду с мельтой и еще пару мотиков с мельтой и еще дракона взять. + в загажнике есть шагоходы, дефилер и 2 дредноута, но в клубе сказали что они шлак, так ли это? и можно ли главным оружием шагоходам бластмастеры поставить, я виднл их на форже продают бластмастеры для дредноутов? далее где по Детям почитать хороших статей, скачал бэк переведённый, там мало, может кто ссылок на английском и русскомнакидать хороших о Детях. заранее благодарю 1)Нойзы не очень играют. На турнирах будет печаль. Если дома с друзьями поиграть - то можно, но начиная от 1000 очков и выше. На 750 они непомерно дороги. 2)У тебя нет никакого антитанка окромя одной комбимельты на 750. Сильно удивишься, увидев Лэнд Рейдер или Лемар Русс на столе в игре на 750 очков. 3)Шагоходы - шлак. От слова совсем. Маулерфинды иногда играют, по праздникам. 4)Нельзя ставить им соник оружие. Раньше были правила от фордж ворлда, но после выхода 6 редакции их убрали. Теперь ориентируйся только на то, что прописано в кодексе. 5)Почитай бэк в форджовых руллбуках на армию прехереси Детей Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вопрос по Dreadclaw дропподу, можно ли с него чарджить или нет? В факе к нему написано, что он Assault vehicle. Но в ИА прописано, что следует правилам дроппода, а сейчас с дропподов чарджить нельзя. Так чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вопрос по Dreadclaw дропподу, можно ли с него чарджить или нет? В факе к нему написано, что он Assault vehicle. Но в ИА прописано, что следует правилам дроппода, а сейчас с дропподов чарджить нельзя. Так чему верить? То что он ассаульт машина не позволяет ему чаржить после дипа (асаульт машина позволяет чаржить после движения) следуя всему этому , чаржить нельзя , хотя могу и ошибаться но мы с друзьями отыгрываем именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 То что он ассаульт машина не позволяет ему чаржить после дипа (асаульт машина позволяет чаржить после движения) следуя всему этому , чаржить нельзя , хотя могу и ошибаться но мы с друзьями отыгрываем именно так Ты не ошибаешься. Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Если я не ошибаюсь, то дредкло имет профиль флаер, ховер. Я ни разу не пользовался дропподами, но получается можно выйти, переждать ход и использовать правило ассаут техники? Возможно я не прав, поправьте если это так. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дредкло - шр без стволов и с дип страйком обязательным, исходите из этого). Мне нравится, отличная машинка для фан игр, собрал на них даже вполне себе забавный оллкхорн лист на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дредкло - шр без стволов и с дип страйком обязательным, исходите из этого). Мне нравится, отличная машинка для фан игр, собрал на них даже вполне себе забавный оллкхорн лист на 1500. Благодарю за ответ. У нас в клубе у всех фан можно сказать и "теплый-ламповый метагейм", так что думаю стоит потестить данную бандуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Они шикарны. Гоняю спартан, набитый термями с жуфором, да два дредкло с кхорнотактичками. Фаново, да и выиграть даже иногда можно, особенно если оппоненту нечем разбирать большой толстый танчик с кровожадными кхорнотерями(а эти ребята способны с чарджа разобрать почти все что угодно, помню как-то раз ими в игшный платун вошел, ммм...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Извиняюсь за оффтоп, но вот тоже собираюсь прикупить жуфора и начать собирать кхорнитов. А пока играю от мономарочного нургла. И вот с доставкой плагов ринками возникают проблемки. Если учесть, что тифус и плагхалк обычно падают противнику на голову. И порой не совсем вовремя. Так что дредкло нужен для того, чтобы как-то уровнять эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочу немного пофанится и взять к своим некроном союзники хаоситов , мне жутко нравится предатор хаоса, но вот такой вопрос он вообще играбелен или даже с 3 лаз пушками он уныл? (предпочетаю закачку со спансонами лазерными и автопушкой на верху, дешего и сердито) , знаю что у хаоса в хеви тащят обли но они какието не красивые и вообще не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Подумай, играет ли танчик с 11 боковой броней во время засилия 7-й стрелковой силы на полях? Ему бы 13 бока и он бы заиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дредкло - шр без стволов и с дип страйком обязательным, исходите из этого). Мне нравится, отличная машинка для фан игр, собрал на них даже вполне себе забавный оллкхорн лист на 1500. вот подскажите, тоже присматриваюсь к этому Хаос Поду который еще и летает после дипа как дракон без огнмета, что у него за спец правило "Frag Assault Launchers", нигде не нахожу, или подскажите куда смотреть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 даёт чарджащим из него осолт гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дракон своим огнементом может жечь любой уровень руин? И эмплейсмент на крыше бастиона тоже может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дракон своим огнементом может жечь любой уровень руин? И эмплейсмент на крыше бастиона тоже может? Отмотай 3-4 страницы назад, уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Не появилось ли в бумажном издании сапплаймента черного легиона указания какие артефакты заменяют оружие, а как нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И эмплейсмент на крыше бастиона тоже может? По батлменту хочется добавить, что в стронгхолд ассолте его приравняли к этажам руин, если кому-то это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Skull Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите есть варианты брать в трупсу обычных хаситов что бы они играли (просто культистов не хочу брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Подскажите есть варианты брать в трупсу обычных хаситов что бы они играли (просто культистов не хочу брать) Бери плагов тогда, они тоже играют. Другой трупсы считай нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно ли сделать так: Даю колдуну тзинчедиск, присоединяю к союзным скримерам. Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения