He-man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Правильно ли я понимаю,что ДП Тзинча не сможет брать школы магии из рулбука?Т.к. 1 заклинание он обязан взять из школы Тзинча,а смешивать насколько я знаю заклинания из рулбука и кодекса нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Можно всё смешивать, откуда вы это берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) это прописано в кодексе и в рульбуке, что можно. даже пример приведён, когда маг 3 лвла кидает по 1 силе биомансии, пиромансии и тзинчу. чем читал кодекс? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emp Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Возможно пишу не в ту тему, но можно ли взять Plague Hulk из ИА Апок. 2 в обычный хсм ростер. Упоминаний о том, что его можно брать только в апок я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Возможно пишу не в ту тему, но можно ли взять Plague Hulk из ИА Апок. 2 в обычный хсм ростер. Упоминаний о том, что его можно брать только в апок я не нашел. 1. Да можно , если договоришься с противником, как ни как вы не на турнире. 2. На турнирах куда ИА не допущен , брать нельзя. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Казалось бы в последнем ИА:А, я по крайней мере играю по ним. Вопрос про Дредкло. Можно ли из него чарджить, когда он выпадает из дипстрайка в ховер моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вопрос про Дредкло. Можно ли из него чарджить, когда он выпадает из дипстрайка в ховер моде? А он АССОЛТНАЯ техника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А он АССОЛТНАЯ техника ? Да, вообще то. UPD: Вроде как разобрался, покурив правила дипстрайка и высадки из транспортов. Не могут после дропа. Печально. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вроде как разобрался, эту фразу я вижу постоянно после выхода модели дредкло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу собрать армию ХСМ (750 очков для начала, с последующим расширением до 1000). Пока что есть миньки из стартера "Тёмная месть" + отряд терминаторов. Подскажите, плиз: какие миньки заказать, чтобы они пригодились для 6-й редакции. Я планирую дракона и облей. Ещё, наверное, маринов Хаоса. Культистов стартерных хочу использовать. А вот с героем не могу понять: ДП ведь для начальной армии слишком много очков стоит? Тот герой, что в стартере идёт - он никуда не годится, я правитльно понял? Если купить Sorcerer with Force Staff and Plasma Pistol - норм будет? Или заказать Chaos Space Marines - Terminator Lord - раз уж у меня есть терминаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Моряки хаосные не нужны. Плазмапистоль колдуну не нужен, топор часто полезнее посоха. Термолорд не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Т.е. герой должен быть с ручным оружием? Без стрельбы? Кого тогда взять? Huron Blackheart - прикольно выглядит с топором и перчаткой Или Abaddon the Despoiler - по бэку вроде крутой чувак, второй после Хоруса.. Если армия типа: культисты+дракон+обли какого героя брать? И ещё вопрос: хелбрута из стартера можно использовать? Я знаю, что у него плохая пушка по дефолту, но если приделать спаренную лазерку за +25 очков? Или совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И ещё вопрос: хелбрута из стартера можно использовать? Я знаю, что у него плохая пушка по дефолту, но если приделать спаренную лазерку за +25 очков? Или совсем никак? Уж больно дофига за одну лазку платить нужно. Чуть чуть ужать и можно предатор с лазкой и лаз. спонсонами взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Предатор - это танк Chaos Space Marine Predator? Он разве влезет в такую армию на 750 очков? Я хочу дракона заказать, мне очень хочется его красиво покрасить :rolleyes: Дракон + обли, думаю, это решено. А дальше проблема, что докупать, и что можно взять из стартера, кроме культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Т.е. герою не нужна дорогая приблуда, способная пронести ему вунду при плохих дайсах. Наш, хаоситский, герой ходит либо с дубиной (Black Mace), либо с демоническим топором, либо с парой булава+топор. Гурон хорош своим трейтом, рукопашник из него посредственный - разве что с рандомной психосилой повезет. Абба хорош, но дорог и нуждается в средстве доставки до противника. Не на малые форматы. ГОСТовый ДП с дубиной также хорош и убийственен, но собирает в себя абсолютно всю стрельбу и поэтому имеет тенденцию откидывать копыта до того, как долетит до оппонента. На малые форматы дорог, но имеет шансы долететь при прямых руках. Но если он упал и помер - можно пожимать оппоненту руку и благодарить за игру, т.к. померло треть ростера и к тому же варлорд. На крупные форматы долетаемость хуже - очень уж много желающих его покарать. Но если кроме него там еще 3 дырокона, союзный грейтер Тзинча и еще ДП-другой - шанс долететь и навести шорох есть. Под баффом от гримуара и кодекса демонов и второго каста дивинации превращается в машину убийств. Но эта комба хрупкая. Советую также посмотреть в сторону Тифуса. В армии "культисты+дракон+обли" (другое название - "95% ростеров за ХСМ на форджике") герой - либо самый дешевый, для забивания слота (голый сорк с топором), либо ГОСТовый ДП. Чуть более сложные варианты - Гурон или Тифус, но тут уже нужно мозг подключать. Хэлбрут не нужен. Никакой. И да, предатор лезет в любую армию на любое количество очков. Вопрос, нужен ли он с 13ым лбом, 3 ХП и без каких-либо плюшек. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Тифус - это Typhus - зелёный чувак, который с большой кромсалкой для обеих рук типа косы? Я хотел красить армию в чёрно-красный, типа цвета Хоруса, или в игре это не имеет значения? Абба играет на 1000 и выше? Средство доставки - это крылья/джетпак, или рино какой? Мне танки не нравятся чисто эстетически и я их пока не планирую покупать :) И ещё, Вы не могли бы пояснить насчёт ГОСТового ДП: это ДП с крыльями? И с чем ещё? Сколько очков стоит? Можно ссылочку :) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Archivariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 И ещё, Вы не могли бы пояснить насчёт ГОСТового ДП: это ДП с крыльями? И с чем ещё? Сколько очков стоит? Можно ссылочку :) Гостовый ДП - это Демон принц Тзинча в павер арморе с крыльями и с блек мейсом. Стоит 265 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archivariuss Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо, я кажется разобрался. Для 750 очков - подойдёт "самый дешевый, для забивания слота (голый сорк с топором)". ДП с крыльями и блек мейсом - на перспективу. Тифус - как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вопрос возник, вроде где-то озвучивался, но не могу найти... Шаблон от хелдрейка в руинках на какие уровни может ложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот тут совсем недавно поднимали http://forums.warforge.ru/index.php?showto...814&st=3700 В ховере точно на любой, а в зуме до конца не ясно. Если превалирует правило торрента, то на любой. Если правило руин, то на нижние 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А на турнире судья вообще сказал, что только на второй и третий этажи. На первый нельзя. Вординг торрента фактически не запрещает класть шаблон куда хочешь. У меня смежный вопрос - на первом этаже руины стоят модели, можно ли драконом, пролетев над ними, сделать вектор страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А на турнире судья вообще сказал, что только на второй и третий этажи. На первый нельзя Это самое аховое разруливание, которое я когда-либо видел... У меня смежный вопрос - на первом этаже руины стоят модели, можно ли драконом, пролетев над ними, сделать вектор страйк? По РАВ.. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лично я идеологически против такого разруливания, хоть на турнир и не за хсм иду. По раву клади куда хочешь в 12" от подставки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По РАВу ты положить то можешь даже пехотной моделью на 3 этаж, просто хитовать этот шаблон никого не будет. А у дракона вообще смешно, такак как его подставка ни для чего не учитывается, то мне интересно послушать теории на каком этаже находится модель без оной. Напомню, есть скиммеры, с точно такой же ситуацией и они кладут на все этажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения