SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 подскажите все ли артефакты из блэк лиджина заменяют ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Этот вопрос остается открытым до фака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На 70й странице кодекса написано, что модель с маркой того или иного бога обязана взять минимум одну пси-силу этого бога. Я правильно понимаю, что стандартный ДП с маркой Тзинча, имея нулевой мл, должен взять одну из пси-сил Тзинча и сможет невозбранно эту пси-силу применять? Ещё вопрос по визивигу, уверен, что он уже поднимался, но поиск почему-то ничего внятного не выдаёт. Как правильно отображать burning brand of scalathrax у ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я правильно понимаю, что стандартный ДП с маркой Тзинча, имея нулевой мл, должен взять одну из пси-сил Тзинча и сможет невозбранно эту пси-силу применять? Даже учитывая то, что дп без мастери левела не псайкер, то мл 0 - это 0 варпчарджей в ход. Обприменяйся прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На 70й странице кодекса написано, что модель с маркой того или иного бога обязана взять минимум одну пси-силу этого бога. Я правильно понимаю, что стандартный ДП с маркой Тзинча, имея нулевой мл, должен взять одну из пси-сил Тзинча и сможет невозбранно эту пси-силу применять? не написано там такого. перечитай вординг внимательно. Ещё вопрос по визивигу, уверен, что он уже поднимался, но поиск почему-то ничего внятного не выдаёт. Как правильно отображать burning brand of scalathrax у ДП? руками конверсить. вобщем-то никто не запрещает взять флеймер или хэви флеймер, несмотря на то что они мелковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не стоит забывать что это обычный огнемет, которым пользовался Кхарн, так что не надо делать его размером с башню леманрасса. Но если уж гигантомания заборола здравй смысл, то у дэйфайлера шикарный хэви флеймер есть большой, можно приделать к руке ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicenarySolid Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 купили с другом стартер. Я решил собирать ДА, друг - хсм. Так вот, у него день рождение через десять дней. Я решил ему подарить миньку хсм. Самые подходящие по цене в этом плане - командиры. Так вот, подскажите, какого купить ему, чтобы он смог хорошо с ним начать. Желательно самого часто-встречаемого в ростерах и полезного либо универсального. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 VicenarySolid, на сколько мне известно в Москве именных героев не сыскать нынче. Думаю так и во многих других местах. Ну а так.. наверное демон принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Колдуна/апостола, лорда на байке/джаггернауте, смотря что по финансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicenarySolid Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По финансам около 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По финансам около 700 рублей Лучше пропейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 За кого играет? Если Нургла уважает, купи Тифуса. Модель красивая, и полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Коробку Лорда в термоарморе - можно собрать и как сорка ДП, но выходит за бюджет Тифус, да, клево Вот апостолу точно отказать, прекрасная альтернатива ему есть в самом стартовике Можно было бы еще хаосбайкера в лорда законверсить и подарить готового, если битсу найдешь и руки из того места растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я бы предложил гурона, но незнаю где ты за 4 дня его найдёш в москве. а так он довольно неплох, инфильтру раздаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicenarySolid Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я в украине живу, думаю найду) Так, а как насчет хаос сорсера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) подскажите, хочу поиграть Аббой по сапплаю Черного Легиона, в кодексе ХСМ указано что если Абба в ростере он должен быть Варлордом, а если его по саплаю брать, он не обязательно должен быть Варлордом, с Инглишем не очень, но вроде нигде в сапплае этого не указано? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем batanov2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и еще вопрос, Абба не имеет по саплаю вшитого Варлорд Трейта, ему можно будет кинуть по таблице саплая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и еще вопрос, Абба не имеет по саплаю вшитого Варлорд Трейта, ему можно будет кинуть по таблице саплая? Осталось найти, где ты увидел в саплае отдельный профиль Аббы без указания на обязательное варлордство и вшитый трейт, и это даст тебе ответ на все вопросы...При чем инглиш там для этого даже не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 т.е. получается Абба остается со своим Трейтом и обязан быть Варлордом, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вроде как Ариман полутал шлем (а может и весь доспех) Амона. Вопрос в чем - крашу сейчас Аримана - думаю, синий шлем ему сделать, или оставить как на картинке - красненький. Вдруг он грустит по старому легиону и гоняет в шлеме старого цвета?)) У гв на миньке раньше был синий, ща вообще золотой. "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Недавно вышел спор по поводу дракона. Может ли хелдрейк класть огнемет на флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Недавно вышел спор по поводу дракона. Может ли хелдрейк класть огнемет на флаеры? Нет. Шаблоны на флаеры не может никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Флаер нельзя выбирать таргетом шаблонов (по факу), и случайно/не случайно попавшие в него шаблоны ничего ему не делают (по рулбуку). Но дрейк не выбирает таргетом флаера, торрент прописан так что он выбирает любое место на столе с некоторыми ограничениями, и ложит туда огнеметный шаблон. При этом совершенно не важно, есть ли под ним флаер. Флаер, естественно, урона не получит, но и заскринить свои наземные войска от дрейка не сможет. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, я правильно понмию, что у отродий нет спас бросков, когда по ним стреляют? Не считая ковер сейвов разумеется. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, я правильно понмию, что у отродий нет спас бросков, когда по ним стреляют? Не считая ковер сейвов разумеется. Правильно понимаешь. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения