Nre'zes Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Значит для драконов нет никакой адекватной замены? Или есть возможность взять кого - то из Демонов? Тут даже дело не в цене, а во внешнем виде. Ну не по духу мне эта бандура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Смотря, что тебе надо. У плюшевых ростеров для игры на кухне можно выигрывать и без драконов. Но против серьезного противника без них как коту в марте без яиц - жить можно, но грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nre'zes Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Интересуют в основном новичковые игры. И так сказать обучение игре. Для серьёзных противников , я бы предпочел тау или некронов. Так какая есть замена для Хэллдрейка в формате 1000-1500? Или пересилить себя и взять хотя бы одного дракона? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Nre'zes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В кодексе написано, как работает апофеоз, и что-то я не нашёл там слов типа "на ДП это не действует". Более того, про это и в факе ни слова нету. Зато есть бесполезный фикс 5 очков у хэлбрута. Впрочем, для ДП Тзинча такую ситуацию не трудно бэково обосновать. "А потом я возьму и заберу все свои дары обратно в самый критичный момент, хи-хи..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Так какая есть замена для Хэллдрейка в формате 1000-1500? Или пересилить себя и взять хотя бы одного дракона? Еще раз, тут вопрос в том, чего ты ждешь от игры. Хочешь играть миньками, которые тебе нравятся - играй, иногда и выигрывать будешь. Хочешь выигрывать чаще - пересиливай себя и бери дырокона. Замен для него нет - это единственный флаер у ХСМ и демонов, равно как и единственный носитель крайне злого огнемета. Можно попробовать в фановых играх использовать вместо дырокона ДП с артефактным огнеметом - но это ниразу не замена. А можно взять союзных некронов и ставить косы - но тогда проще за некронов и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не нашёл там слов типа "на ДП это не действует". Эмм, просто не там искал. Дело в том, что с помощью этого заклинания нельзя стать ДП, темный апофеоз просто рероллится. Это написано в описании лоры в армори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nre'zes Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну тогда и последний вопрос. Допустим можно в официальных играх использовать конверсии техники гвардии(Валькирия, Химера) и СМ(Штормталон) под Хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если выглядит достойно - можно использовать везде, другое дело, что достойно могут сделать только единицы из числа тех, кто вообще способен сделать что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Конверсии всегда приветствуются, особенно красивые и годные. Если конверсия аля "я наклеил на валькирию шипов и теперь это дракон", то погонят ссаными тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malwinna Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 привет ребят, я начинаю поклейку чумных десантников, но у меня возникла пара вопросов по оснащению их оружием. в эквипе чумных десантников написано, что у них есть: болтган, болтпистолет, чумной нож. Я могу вручить им всем болтеры/мельты/плазмы, налепить на пояс нож, а когда они будут в хтх, сказать, что они дерутся ножом и пистолетом?(имеют две атаки) Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malwinna Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да, извиняюсь, я в курсе, что пять чумных десантников могут взять только две мельты/плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Конечно можешь. Можешь ножи всем даже не лепить, а сделать их просто с болтерами. А некоторых с пистоль+нож. Или болтер+нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nre'zes Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ну не совсем , просто хочется культистам дать Химеру. Конечно я не мастер , и пока занимался только WWII миниатюрами , а там конверсии редки. Хочу сделать следующие: Заменить основное орудие на автопушку Хаоса, улучшить броню (Навешать сделанных из СкульптПластика пластин с символикой хаоса и шипами), так же сделать по всей модели заплатки и придать вовремя покраски несколько ржавый вид(Но пока без следов изменяющего воздействия Варпа). Собственно из сего вытекает вопрос , какой профиль присваивать этой химере? Родной или как то создавать самому? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Nre'zes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну не совсем , просто хочется культистам дать Химеру. Конечно я не мастер , и пока занимался только WWII миниатюрами , а там конверсии редки. Хочу сделать следующие: Заменить основное орудие на автопушку Хаоса, улучшить броню (Навешать сделанных из СкульптПластика пластин с символикой хаоса и шипами), так же сделать по всей модели заплатки и придать вовремя покраски несколько ржавый вид(Но пока без следов изменяющего воздействия Варпа). Собственно из сего вытекает вопрос , какой профиль присваивать этой химере? Родной или как то создавать самому? ты не можешь дать культистам ничего из другого кодекса. Можешь только к Хсм взять в союзники иг, и их конвертировать под ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Народ, вот тут такое дело, что я собрался собирать альфа легион с умеренным числом демонятины, планирую на 1850 брать облей нургла, сорка со вторым левелом, нургла в термоарморе, хавоков с автопушками и лазками в ринке, нурглобайкеров с мельтами и оставшиеся очки забить маринадом извращенца с иконой и культистами. Вопросы: 1) Что можно давать маринаду? 2) будут ли уместны отряды термосов, если да, то с чем. 3)хельдрейки - взять парочку или не взять? 4) Лорд заточенный под рукопашку вместо сорка в термоарморе (если брать то с чем, будет бегать с облями). Хочется просто найти баланс между бэком и нагибом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Хочется просто найти баланс между бэком и нагибом. Не переживай, с первым ты уже пролетел, можешь попытаться компенсировать вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не переживай, с первым ты уже пролетел, можешь попытаться компенсировать вторым. Но... где пролетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ..... 3)хельдрейки - взять парочку или не взять?... Хочется просто найти баланс между бэком и нагибом. нужно взять не 2, а 3 хелдрейка, иначе баланса между бэком и нагибом не будет, ведь: фан и бэк = павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А что делать с термами и маринадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А что делать с термами и маринадом? на полку или продать, эти юниты не нужны правильным военачальникам Хаоса т.к. не нагЕбают, т.е. идущий к победе всеми доступными способами лорд Хаоса их не возьмет. твой выбор: культисты 2 по 10 голых, Хелдрейки и Обли от формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 уволить в связи с несоответствием занимаемым должностям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Что общего у нурглитов с альфа-легионом, лол? Вот масс-культисты и драконы тут реально были бы гораздо более бэковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот масс-культисты и драконы тут реально были бы гораздо более бэковы.В последнее время бытует мнение, что бэково всё, что есть в кодексе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Бэково - да. Тематично - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В последнее время бытует мнение, что бэково всё, что есть в кодексе =) По кодексу ХСМ нельзя собрать небэковых ХСМ. Можно собрать (не)бэковых найтлордов, но это личные заморочки каждого. Ограничения всегда в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения