Garik_ua Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подскажите пожалуйста что у дракона считается хулом (hull) от какой точки проводятся измерения для определения различных дистанций? В частности интересует считаются ли "хулом" крылья и лапы. Ситуация следующая - вылетает дракон из резерва, туловище и голова вне радиуса действия интерсепта инквизитора Котеза (ГК), но крыло входит в данную зону, сработает ли интерсепт Котеза? Или в дракона что-то стреляет... Расстояниет будет измеряться от орудия до крыла, подставки или туловища/лапы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Хул дракона это крылья лапы голова и хвост. Мотня сзади типа провода не хулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хм... очень жаль, я полагал, что "хул" (Hull - c англ корпус, фюзеляж) - это туловище, хвост и голова, максимум + лапы, но не крылья. В таком случае, будет ли легальна модель, у которой при сборке крылья опущены вниз или подняты вверх? Соответственно ширина хула изменится или в таком случае применяется канделябр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У лорда с слаанешом Демонический Меч, сам он почарджить не успел, и в него прилетел.. допустим Белиал и пяток обычных терминаторов. Челендж не кинут. По правилу "Когда модель стоит в базовом контакте с назначенным героем, то Ап2 и прочие плюшки". Значит Ап2 х2 сила и инста будет проходить и по терминатором и люлях получит весь отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Челендж не кинут. Это как?Лорд как Чемпион Хаоса обязан бросать челендж. Возможно, конечно, что лорд стоит в отряде с другим характером, и тот второй может бросить челендж за него, но тогда белиал его принимал и опять же не находится в бтб с лордом. Хотя в той маловероятной ситуации, когда носитель меча окажется в бтб и не в челлендже со своей целью и другими моделями то да, он сможет бить их с удвоенной силой и ап2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У лорда с слаанешом Демонический Меч, сам он почарджить не успел, и в него прилетел.. допустим Белиал и пяток обычных терминаторов. Челендж не кинут. По правилу "Когда модель стоит в базовом контакте с назначенным героем, то Ап2 и прочие плюшки". Значит Ап2 х2 сила и инста будет проходить и по терминатором и люлях получит весь отряд? Там ап1 становится. И да весь отряд будет огребать за всю хурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем доброе время суток! Я новечек на этом форуме поэтому еще не обузнал его границы и не смог найти нужные FAQи , поэтому такой вопрос у Колесниц есть вектрой страйк но, по одному из факов (давненько мне какойто чувак скидывал скрин шот) им запрещено использовать его на Флаера(летательные апараты) и у меня появился вопрос, Может ли Хаоситский дракон делать свой ВекорСтрай (Meteoric Descet) на другие флаера ведь посути это одно и тоже (колесница была скимером). Если есть ФАК в котором есть этот вопрос пожалуйста скинте на него сылку или его лично, и как дополнение к этому вопросу. Если все таки эта атака работает на другие флаера то могут ли они использовать свой кавкр сейв который им дается спец правилом "ловкость"?, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тут лежат все факи. Легко и не принужденно находятся с главной страницы в меню "Gaming" Советую поискать ответы самому, все лучше для тренировки. Начинать или с кодекса ХСМ или с Рульбука (хинт: смотри на страницы, где ссылаются на правила). Ответ, кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 срезать векторстрайком флаеры и фмк можно. и эти флаеры и фмк не могут кидать кавер-сэйвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Fail Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Понравились мне ребята Магнуса и решил собирать их армию. Но так как армия сынов не очень играбельна, так сказать, посетила мою голову такая мысля: а что если покрасить обычных хсм и остальных ребят в цвета сынов? Одобрит ли такое бэк и вообще, как это будет выглядеть? Или может сделать варбанду по принципу Бэковая варбанда хаоса версия 0.1 "Мне Чемпиону <вставить имя бога Хаоса или просто Хаос Неделимый> в агонии/экстазе/видении/приступе_ярости было сказано что я сожгу/убью/уничтожу/заражу/околдую/оскверню миллиарды душ и миллионы планет во славу <вставить имя бога Хаоса или просто Хаос Неделимый> если привлеку/заставлю/отдам_мега_артефакт/присоединюсь/найду/освобожу в свою варбанду <барсуки/плаги/сыны/нойзы>" - повторять пока не закончатся культовые ребята в ростер. И красить их можно в кого угодно и как угодно. Варбанда это система противовесов, интриг, уступок и взаимных угроз во славу Темных Богов (от 1 до 4) Или можно покрасить так: все красить как и надо, плагов в зеленых, барсуков в красный, но левый наплечник ( или какой там из них показывает легион :) )в синий с золотом и налепить туда эмблему сынов? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Captain Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyHeart Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем доброго времени суток. Понравились мне ребята Магнуса и решил собирать их армию. Но так как армия сынов не очень играбельна, так сказать, посетила мою голову такая мысля: а что если покрасить обычных хсм и остальных ребят в цвета сынов? Одобрит ли такое бэк и вообще, как это будет выглядеть? Или можно покрасить так: все красить как и надо, плагов в зеленых, барсуков в красный, но левый наплечник ( или какой там из них показывает легион :) )в синий с золотом и налепить туда эмблему сынов? Бэк твою мысль не одобрит)) на то он и бэк. Почти вся тысяча превращена дядей Арой в ходячие доспехи. А вот Варбанда Тзича вполне возможна, ибо Бог перемен любит эти самые перемены, то есть красишь ХСМ в синий и радуешься. А вот берсы и плаги(особенно ибо взаимное Hatred у Нургла с Тзичем) с эмблемой сынов это уже где-то в районе перебора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Fail Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Тогда решено, варбанда без плагов, Тзинч одобряет :) правда, если покрасить хсм в синие цвета, не будут ли они смахивать на пафосных ультрамаринов? В общем, покрашу, посмотрю что выйдет, скину фотку, все вместе посмеемся ;) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Captain Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyHeart Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тогда решено, варбанда без плагов, Тзинч одобряет :) правда, если покрасить хсм в синие цвета, не будут ли они смахивать на пафосных ультрамаринов? В общем, покрашу, посмотрю что выйдет, скину фотку, все вместе посмеемся ;) ну вопервых оттенков синего выше крыши, во вторых помимо синего можно добавить фиолетовые/розовые оттенки(цветовые гаммы Тзича могут чуть ли не до Слаанеша доходить), можно поиграться с блендингом. Вообщем в инете инфы и уроков тонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Fail Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 С блендингом я играться точно не буду, слишком сложная штука для меня, запорю чтонибуть, потом модель отмывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Может немного не в тему, но что случилось с dreadclaw? В последних книгах его нет, даже модели на сайте форджа не нахожу. Не ради играбельности, а интереса для - в какой книге последние правила на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 дредкло приказал долго жить. Последние правила на него прописаны в ИА Аэронавтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Старая модель была снята с производства, новую на ГД в США обещали выпустить в будущем как апгрейт кит для пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ага, если реально апгрейд на под будет, это хорошо, жду дальше, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulgore Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем доброго времени суток. Только недавно начал собирать миньки, для себя выбрал гвардию смерти. Собираюсь собрать два отряда плагов по 7 пацанов, в одном отряде две плазмы и чемпион с кулаком, во втором две мельты и чемпион с тем же). Но как я понял в коробке с плагами есть только одна плазма, ни мельт, ни кулака, ни еще одной плазмы там нет. Нашел выход-купить коробку с хсмами, вопрос-одной коробки хватит для моей цели, или сразу брать две? Заранее спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Заранее спасибо за ответ :) Купи/выменяй отдельно либо битсы(мельты, плазмы, кулаки), либо отливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Да и кулаки чемпионам плагов *** не нужны, пусть остаются с чумными ножиками. ;) А так в коробке обычных хсмов, будет 1 мельта, 1 плазма, 2 плазма пистолета, 1 огнемет, 1 тяж больтер, 1 кулак. Ну еще всякие битсы для обвеса. Лучще купить мельты и плазмы на стороне, в разы дешевле, чем покупать для этого 2 ненужные коробки Изменено 19 августа, 2013 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulgore Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Всем спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulgore Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А культистов с чемпионом кроме как из стартера можно где либо приобрести? Я так понял в здесь http://shop.warforge.ru/chaos-cultists чемпиона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А культистов с чемпионом кроме как из стартера можно где либо приобрести? Я так понял в здесь http://shop.warforge.ru/chaos-cultists чемпиона нет? Да там просто 5 культистов (стартерных) без чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты можешь назначить любого из них чемпионом, покрасить чуть по-другому или как-то выделить его среди остальных и не заморачиваться с покупкой "культиста-чемпиона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения