Котенок Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Кхарн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Темой не ошибся? очевидно Кхарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) эм, может проскакивал вопрос, незаметил. если в армии два (или более) варпсмита, могут ли они задебафать один террейн несколько раз? и ведь ничто не мешает им дебафать аегис? сори затупил, не было под рукой кодекса, а в армибилдере сокращённое описание. Изменено 11 июля, 2013 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) эм, может проскакивал вопрос, незаметил. если в армии два (или более) варпсмита, могут ли они задебафать один террейн несколько раз? и ведь ничто не мешает им дебафать аегис? Просто ради интереса, ты вординг правила Shattered defences (то самое спецправило варпсмитов) видел? Там ответ на оба вопроса. Прямым текстом. Изменено 10 июля, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Насколько актуален стартер для хаоситов? Культяпки понятно, больше интересует дред и чозены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Насколько актуален стартер для хаоситов? Культяпки понятно, больше интересует дред и чозены. Дред переделывается в ДП, чоузены не нужны. Не стоит приобретать набор имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 переделывается в ДП и что много нормальных конверсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 У ХСМ ДП 9 лидак в кодексе, в него уже включен +1Ld за Veterans of the Long War? Странно выходит, все HQ у ХСМ с 10 лидаком, кроме него. Аналогичные ДП у Демонов имеют 9 лидак в профиле и без ветеранства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да, у него 9 лидак. Ну он такой.. типо нервный демон.. забрали етернал вариора все дела, психует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В оснащении у плагов указаны нож, болтган и болт-пистолет, значит ли это, что каждый плаг несет все 3 вещи или нужно выбрать 2 (нож+пистолет или болтер+нож)?? И остаются ли у плага пистолет и нож если он берет спец оружие (плазма, мельта)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В оснащении у плагов указаны нож, болтган и болт-пистолет, значит ли это, что каждый плаг несет все 3 вещи или нужно выбрать 2 (нож+пистолет или болтер+нож)?? И остаются ли у плага пистолет и нож если он берет спец оружие (плазма, мельта)?? Ничего выбирать не нужно, вся эта снаряга на них. В кодексе описано как меняется оружие, например болтер меняется на мельту, соответственно варгир следующий: мельта, болт-пистолет, плагнайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Дред переделывается в ДП, чоузены не нужны. Не стоит приобретать набор имхо Как? Оо Я сам люблю конверсии, но до такого додуматься... Набор приобрел, по моим тогдашним подсчетам стоимость половины набора (покупали вскладчину) равнялась стоимости культяпок поодиночке. Если конечно считать их 20 штук. Немного огорчает что 10 будет без визивига. Остальное все на полку до следующих редакций (если повезет). Изменено 21 июля, 2013 пользователем _23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Yourself Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ребята здравствуйте, вопрос по булаве и смэшу, я объявляю что бью смэшэм, я половиню абсолютно все атаки, или только те которые по базе, как пример я чарджу отряд, у меня 5 атак по базе+1 за чардж и на демон вепоне выпало 6, будет 5/2+1+6=10 атак или (5+1+6)/2=6 атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ребята здравствуйте, вопрос по булаве и смэшу, я объявляю что бью смэшэм, я половиню абсолютно все атаки, или только те которые по базе, как пример я чарджу отряд, у меня 5 атак по базе+1 за чардж и на демон вепоне выпало 6, будет 5/2+1+6=10 атак или (5+1+6)/2=6 атак? Сначала половинишь родные атаки с округлением вверх, потом прибавляешь за демон вепон и чардж. Соответственно 10 атак будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morph Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не могу все читать, но хочу задать вопрос: "Фабиус Байл может дать Enchanted Warrior только трупсовым Chaos Space Marine или любому юниту из кодекса Chaos SpaceMarine"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 там даже конкретная страница указана чтобы таких вопросов не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Из челленджа тафтесты по мейсу очевидно пойдут? Мне сегодня усердно пытались доказать, что нет, а я в силу нежелания копаться в рулбуке пол игры не смог сформулировать вменяемое обоснование. Ни разу не сроляло, конечно. Тесты же идут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Идут. Причем тут челендж, когда тесты это вообще хитрый спецрул булавы, а не вунды, нанесенные в челлендже. Тем более что тесты идут когда хтх уже отыгралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что посоветуете взять байколорду Нургла в Спавнах Нургла кроме булавы и скалатракса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фист вместо булавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 фист вместо булавы Ненене. Булава у ДП. Огнемет просто не хочу брать. Фист и комбик какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Что посоветуете взять байколорду Нургла в Спавнах Нургла кроме булавы и скалатракса?Как мне кажется, в противном случае он там просто не нужен. Смотри по задачам, универсально когда в руках что-то с АП2, но инициатива 1... Если не планируется упороться в 2+ бронь, то когти хороший вариант. На байке интереснее смотрится Кхорновый лорд с артефактным топориком - и иня родная и атак куча и АП2. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2 спелл из Лоры Слаанеша может целить технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2 спелл из Лоры Слаанеша может целить технику? Symphony of pain? Да, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения