Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Народ, на сколько убоги чозены и хеллбрут? В смысле, они, что и в прям никак не играют? Может хеллбрута за аегис спрятать и пусть отстреливается...

Миниатюры красивые, жалко просто на полку ставить.

Сколько не пробовал играть брутом - ни разу он ничего нормального не показал.

Чузены как юнит веселые, но дорогие. А если про стартерных, то только как сержантов использовать.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чузены как юнит веселые, но дорогие. А если про стартерных, то только как сержантов использовать.

как сержантов обычных хсм?

Изменено пользователем Dekken

на мой взгляд если и брать чоузенов, то исключительно с ренжовым оружием. лучше с мельтами. и с гуроном. можно попробовать плазмадрилл, но очень не стабильно.

Какая трупса лучше всего держит удар дракона (с огнеметом конечно)? У меня 2 пачки по 8-9 человек, но гибнут как пить дать. Ибо рины вскрываются без особых проблем а дальше кердык ребяткам. Помогите!

Какая трупса лучше всего держит удар дракона (с огнеметом конечно)? У меня 2 пачки по 8-9 человек, но гибнут как пить дать. Ибо рины вскрываются без особых проблем а дальше кердык ребяткам. Помогите!

Из трупсы только плаги за счет ФНП, либо Слаанешиты за счет инвуля.

Какая трупса лучше всего держит удар дракона (с огнеметом конечно)?
В 2+ арморе (например, у Серых рыцарей и ДА - термосы). Как вариант в отряд добавлять индепа в 2+ и пытаться его ставить так что бы первые вунды в него шли.

Слаанешиты за счет инвуля.
O_o :o

В 2+ арморе (например, у Серых рыцарей и ДА - термосы). Как вариант в отряд добавлять индепа в 2+ и пытаться его ставить так что бы первые вунды в него шли.

А какой лучше? У меня жв, поэтому кузнец бегает, но блин с 2 жизнями не очень как то прикрывает...

На самом деле никакой, ибо стоить он будет как полдракона, а в итоге отряд не спасет, ибо торрентовый огнемет. Лучший способ спасти трупсу от драконов это посадить ее в Лэнд Рейдер. Ну или по простому набрать много отрядов культистов и разбежаться. Авось и стерпят.

Продолжаю бояться дракона)))

Ну, облям, особенно нургловским, будет на драконов практически совсем наплевать.

А уж выживет ли трупса и дп зависит от прямизны рук.

Ну, облям, особенно нургловским, будет на драконов практически совсем наплевать.

А уж выживет ли трупса и дп зависит от прямизны рук.

Руки настраиваются ))))

Это правда, им в прошлых играх было ваще по*рать на эту курицу в небе)) Но вопрос в том, что не много ли я их понабрал? На 1000 очков

Как жить дп я разобрался: в хтх

А трупса в резерве? Я плохо знаком как держать что то до 3-4 хода. Подскажите пожалуйста, как вернее сберечь не их, а ринки где ребята сидят, от вектора страдаю постоянно.

А трупса в резерве? Я плохо знаком как держать что то до 3-4 хода. Подскажите пожалуйста, как вернее сберечь не их, а ринки где ребята сидят, от вектора страдаю постоянно.

Ставишь рину в упор к краю стола после выхода из резерва - и зацепить её векторстрайком становится проблематично.

Огнемётом достать, офк, легче в разы, но там и эффективность в разы ниже, пока там с 1-2 хитов 6 силой в ход она сломается...

Без квадгана?

За квадганом должен кто-то стоять. В твоём случае - кто-то, кого с огнемёта не сольёт дракон.

Тратить на это обля? Вряд ли. Дп? Думаю, тоже нет. А хсм там долго не простоят.

Если фирлессный чемпион объявляет челлендж (обязан ведь ...), а единственный, кто его может принять - Вратлорд (которого с имеющимся вооружением не поразить никак), что делать (стоять и тупо дохнуть?)

Если фирлессный чемпион объявляет челлендж (обязан ведь ...), а единственный, кто его может принять - Вратлорд (которого с имеющимся вооружением не поразить никак), что делать (стоять и тупо дохнуть?)

Убить все, что можно убить и идти читать стр. 26 - our weapon is useless. Ну или продолжать стоять и дохнуть.

Чемпион то фирлессный....

В самом деле...

Тогда стоит это обозвать "залочил в ХтХ" и выдать за глубокий тактический ход :)

Снова к вам вопрос: объясните мне пожалуйста как создавать психо силы у дп. По всем ли категориям можно сразу взять по абилке? Как много абилок можно взять? Вещь в 3 школах ( + 1 еще тзинчевская, ибо у меня Демон тзинча) полно магий. Или надо каждый ход генерировать ( кидать кубик) способности? Как долго эти способности длятся? У меня 1 уровень псайкера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...