Leonidas Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ребята! Можно ли ринке прикрепить destroyer blades чисто из-за декоративности. Ведь техника у хсм шипастая вся, а тут будут типа передние шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ребята! Можно ли ринке прикрепить destroyer blades чисто из-за декоративности. I think so. Сам так делаю. Изменено 2 июня, 2013 пользователем EgorPolitruk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Из той же оперы можно ли прикрепить топор берсаку, который у них в коробке лежит и сказать что это ццв, а не чейнэкс. Тут мне на такой вопрос сказали что нет нельзя, мол чейнэкс это чейнэкс. Здесь то же самое, или это будет дозер блэйд или дестроер блэйдс. шипы на крышу цепляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Всё в жертву тебе, ненасытный ВИЗИВИГ! доплатим 5/15 pts со сдачи, не проблема) а если хочется шипов, то есть специальные такие, вроде частокола Изменено 2 июня, 2013 пользователем EgorPolitruk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Из той же оперы можно ли прикрепить топор берсаку, который у них в коробке лежит и сказать что это ццв, а не чейнэкс. Тут мне на такой вопрос сказали что нет нельзя, мол чейнэкс это чейнэкс. Здесь то же самое, или это будет дозер блэйд или дестроер блэйдс. шипы на крышу цепляй. [ерунда, сэр] это все. А ты повелся. Хоть лопату ему дай. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Что помешает твоему раптору быть чемпионом с когтями? Абсолютно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я как раз на крышу уже шипы поставил, но если бы добавить передние, то ринка будет просто шик. А шипы по правилам не очень окупаются , я ведь прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да хоть колючей проволокой Рину оберни - пока в ростере не прописано нихрена тебе это не даст и никто докопаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) А меня лично эти шипы нервируют на крыше, этакие передвижные ритуальные услуги населению. Для хаосичности рины лучше уж юзать те же форджевские апгрейды на бока и фронтовую броню. Плюс без этих монастырских оград рину гораздо легче переносить в арми транспорте. А вообще рина это какой то сплошной ферст блад. Изменено 3 июня, 2013 пользователем skitial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 По правилам Лорд с некой маркой не может присоединиться к юниту с отличной маркой. Просьба уточнить: 1) Может ли лорд без марки присоединиться к марочному юниту? 2) Может ли марочный лорд присоединиться к безмарочному юниту? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) 1) Может ли лорд без марки присоединиться к марочному юниту? 2) Может ли марочный лорд присоединиться к безмарочному юниту? Да и да. Запрета-то нет. Ну и если пропустил, Абба может джойниться к любой марке / юниту без марки. Изменено 3 июня, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо, так и думал, но закралась тень сомнения. Абба имеет все 4 марки, так что 2-й вариант уж точно работает, сомнения больше вызывала возможность лорда без марки присоединяться к марочным юнитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceBlaze Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ХСМ могут призвать демона с помощью убийства сержанта... Вообщем, может знает кто поподробней этот нюанс? (Как он призывается, съедает ли место в ростере как HQ и учитывается ли его стоимость по очкам). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ХСМ могут призвать демона с помощью убийства сержанта... Нет. Это было в старом кодексе, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Можно убить чемпом кого-нибудь в челендже и накинуть дарк апофеозис по таблице бунов - получится ДП. Ну или спаунхуд накидать - получится не совсем демон, но уже и не чемп) Но в старом кодексе этот вопрос был конкретнее поставлен, да. Изменено 3 июня, 2013 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А меня лично эти шипы нервируют на крыше, этакие передвижные ритуальные услуги населению. Для хаосичности рины лучше уж юзать те же форджевские апгрейды на бока и фронтовую броню. Плюс без этих монастырских оград рину гораздо легче переносить в арми транспорте. А вообще рина это какой то сплошной ферст блад. Последнее прям с языка снял. Пару часов назад так и было, каждый раз одно и тоже, мож тогда в резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Рину спасает только разнообразие других целей для противника, в ковер её редко запихнешь, она должна максимально быстро везти начинку. Еще можно юзать рину как блокер перед хавоками, но это такой дешевый аегис который обратно таки отдаст ферст блад. ОФФТОП: В целом да, Горус Луперкарлович променял дикое количество нормальной ассалт техники на рину и лендак и демоник вейпоны. А дропподы это не тру хаос, и вообще "космический десант хаоса" явно хотел реформировать просто в "космический хаоса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ринка как ферстблад очень лакомый кусок для многих армий, поэтому, зачастую она используется как приманка и отвлечение от основных угроз. Когда в первый ход пытаются сломать ринку, я этому только рад, ибо в таком случае не стреляют в больших демонов. А если ночь и дымы пущены, то еще и отролляться можно. Но не стоит ожидать чего-то хорошего от картонного танка за 35 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ребята! Еще вопрос: у моего оппонента (тоже ХСМ ток Нургл) хелдрейк появился, а он еще второго будет брать, ибо даже один сжег к чертовой матери мой скоринг. Вопрос в том, как с этими тварями бороться, я сам таких не очень люблю чтоб брать в армию, может войска слегка поменять, так как из ПВО у меня лишь дп снича с его вектор страйком да 3 обля с их асолтками. Может убрать один отряд ХСМ и взять терминаторов? 2 армор меня радует откидывать) А вместо десантников взять культей. Или аегис брать? Просто огнемет игнорит кавер как я знаю, тобишь спасения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тобишь спасения нет?нет спасения от хаоса... © ну мб хавоки, там лазковый предатор или динобот с хадес пушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 нет спасения от хаоса... © ну мб хавоки, там лазковый предатор или динобот с хадес пушками А трупсу чем защитить? Рина, как уже было упомянуто, прекрасный фирст килл. Понимаю, вариантов почти нет, но блин хаос не может спастись от хаоса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Я б посоветовал взять в союзники к драконам иг с вендеттами, а там ветеранами. Ну или продать эту так себе армию и ждать новых Ультрасов. ( Сужу по армии в профиле.) Вскорее ее поднимет Шикарный парень Уорд. Армия заиграет - любимцы как никак. Все лучше чем жабомордые и хсм с их сиростью Изменено 6 июня, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Удар драконов держит только второй сэйв и ЛРы. У ХСМ годного из 2-го сэйва есть либо индэпы, либо обли. Чужих драконов адекватно можно контрить только своими, если играешь за чистых ХСМ, а если такой роскоши еще нет, то только прятаться от них в хтх остается. Конечно, есть еще аегис с квадганом, но это надо быть пёртым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) свои драконы, союзная демон шагалка с 13 броней и скайфаером за 170 очей, тзинчевский бим по идеи должен тоже работать на драконов, демон принц с вектор страйком. В целом дракон с гадесом очень даже хорош как антифлаер, просто трудно отказаться от одного шикарного огнемета. Плюс смотри на тактику тех кто играет против драконов - 2+ индепы всегда стараются стать к краю того стола от куда полетят драконы, а потом уже откидывают сейвы за отряд. СМ еще при этом в рину пытаются посадить всех, или на разных уровнях руин раскидать если это девастаторы Изменено 6 июня, 2013 пользователем skitial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Plague Zombies не имеют своих моделек. В домашних партиях их можно заменить обычными культистами. Встает вопрос в турнирах и 100% Визивиг. Как-нибудь можно доказать судье, что вместо зомби канают культисты? Может какой-нибудь пруф линк ГВ есть ну или хоть что-нибудь подобное, что замена вполне в рамках правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Plague Zombies не имеют своих моделек. В домашних партиях их можно заменить обычными культистами. Встает вопрос в турнирах и 100% Визивиг. Как-нибудь можно доказать судье, что вместо зомби канают культисты? Может какой-нибудь пруф линк ГВ есть ну или хоть что-нибудь подобное, что замена вполне в рамках правил?КО подсказывает что зомби должны быть похожи на зомби, лол. Это вообще все у организаторов уточнять надо. Ну может помочь покрас кожи в нездоровый цвет, например. А так то есть куча миниатюр миниатюр зомби, даже у ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения