Garik_ua Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Самому начинать очень тяжело, не так поймёшь правила, научишся играть не правильно, потому ещё переучиваться придётся. Думаю в каждом клубе как минимум посмотреть на то как играют люди, никто не запретит. Там же в клубе возможно и найдётся другой новичёк. Тебе скорее сюда ===>>> http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Подозреваю, что вопрос очень глуп, ну да ладно. Купил рапторов. Собираю-клею. Однако возник вопрос. Захотел их оформить как "Кровоточащих глаз" из трилогии про Найт Лордов. Благо, с завершением цикла - перечитал целиком. Внешний облик мне, в принципе, понятен. Но уткнулся в следующий нубский вопрос. Оружие. Судя по описанию тот же Люкориф работал не мечом-болтером, а когтями. Однако судя по описанию - если при сборке выдать будущему раптору не меч-болтер-etc, а когти - то он будет Warp Talon. Таки что мне думать? На самом деле, я собираю рапторов не для игры, а для коллекционирования (ибо восхищает меня банда Люкорифа из книг), играть собираюсь потихоньку собираемыми "ТС" (по ним будут отдельные вопросы). Но хочется чтобы мои рапторы соответствовали канонiчностиЪ. Да и мало ли - вдруг и ПН буду играть когда-нибудь? Так вот и повторю вопрос конкретно... Если я выдаю при сборке раптору когти - будет ли он раптором, или warp talon? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так вот и повторю вопрос конкретно... Если я выдаю при сборке раптору когти - будет ли он раптором, или warp talon? Что помешает твоему раптору быть чемпионом с когтями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что помешает твоему раптору быть чемпионом с когтями? Ноги и голова от варп талонов, если он приклеит их, вместо рапторских. Судя по посту, это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкар Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо, ответ понятен:) Нет, с головами я разобрался. Да и описание голов по тексту книг подпадает под указанные в инструкциях по сборке рапторов, а не warp talon, поэтому тут сомнений не возникло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) только люкориф это старый раптор а не новый уродец ванилизированный. и не такое убожество убогое как ВТ http://www.blacklibrary.com/warhammer-4000...wallpapers.html ну он сам с обложки трона лжи Изменено 27 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ноги и голова от варп талонов Внезапно где-то в варгире талонов появился пункт про особенные ноги и головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Внезапно где-то в варгире талонов появился пункт про особенные ноги и головы? Внезапно если ты собрал раптора с вышеперечисленными частями от варп талонов и парой грозовый когтей, то по визивигу он уже варп талон, а не раптор. В случае таких вопросов стоит просто прочитать, что значит правило визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmeater Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Извиняюсь если спрашивали ранее, не нашел Можно ли с ДП с маркой Кхорна брать берсеркеров в слот трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) 1. нафига это уг. ну и полное уг берсы 2 нет если хочется самые убогие юниты кодекса в ростер могу посоветовать след юниты - раторы, варталоны, лорды хаоса, хаос спейс марины, байкеры хаоса, варпсмит, сорк хаоса, тысяча сынов, нойз марины, дефайлер, предатор, мутиляторы, аЦЦкой задира... вроде почти ничего не забыл Изменено 29 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вроде почти ничего не забыл ну и ещё почти все именные персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bochulaz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос таков, есть набор "Тёмная месть" (подарили). Это мой первый набор, особо не в курсе что и как еще в настолке, и я хочу сделать из хаоситов тамошних - Нургалитов, вот только посмотрел я на всю печаль этой армии и стало мне интересно, что можно с этими ребятами сделать (конвертить если), кого еще нужно докупить, может кого-то продать за ненадобностью, потому что спрашивал у людей, ничё внятного мне так и не сказали, кто-то говорит скрипач хэлбрут не нужен, кто-то говорит что чоузены не нужны ибо не заточены ни подо что... В общем я в печали и унынии энд ай нид хэлп от людей который играют за хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По порядку: Есть 2 Пачки культистов - норм. Лорд - пойдет, может поначалу косплеить индепа в паверарморе. Дальше от тебя потребуются прямые руки и очень много зеленки. Из Хэллбрута можно сконверсить ДемонПринца, в инете даже есть пара примеров, но тут нужно очень постараться. Из чоузенов и тактички можно сделать Плагмаринов, достаточно будет затереть знаки отличия и налепить следов разложения из зеленки. Из терминаторов можно налепить две пачки по 2 нурглитских Облитератора и еще сделать Тифуса. Байки можно тоже порезать и налепить. Повторюсь, это все довольно сложно и требует много времени, мотивации и ясного видения того, как должны выглядеть нурглитовские марины. Это максимум, который можно выжать по сути. Все равно потом докупать драконов, технику и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bochulaz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 К сожалению тёмных ангелов трогать нельзя мне =(. Моя девушка играет за них. Хэлбрута я очень слабо представляю как превратить в демон принца нургла пока что... ну да ладно. А кого нужно докупать/обязательно маст хэв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кого нужно докупать/обязательно маст хэв? Дп. 1-2-3 дракона. Если речь про паверплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У дракона Вектор страйк S7 AP3 или S7 AP-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У дракона Вектор страйк S7 AP3 или S7 AP-? АР3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 АР3 Мамин ежик... а играл черте сколько без AP. Перечитал спешл рулы и возник вопрос. Спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вопрос таков, есть набор "Тёмная месть" (подарили). из стартера тебе пригодится лишь культота. остальное перепродать. купить дубину для дп тзинча. 3 драконов. 3 тентакль покемонов. ну и еще 10 культистов с ножами и пистолетами. все. дарк ангелам там чуть более повезло с полезностью но не шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 дарк ангелам там чуть более повезло с полезностью но не шибко. Dark Vengeance - лучшее что вышло для ДА. Копеечные, шикарные по детализации либр, байки, терминаторы. Конвертятся проще некуда. Магистр и тактичка на сдачу. О чем еще мечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) он не конверсе пригодные. терми оттуда нафиг не надо. капитон. для масс байка это нафиг не надо в общем тема не про это Изменено 30 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вопрос наверняка уже тут обсуждался, но к сожалению нет времени искать: Дракон по каким этажам огнеметом жжот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 можно почитать рулбук. флаер или ховер мод стреляют по разным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если инфильтрить Гуроном пачку хсм с ринкой, хсм обязательно должны быть в рине? и если необязательно то где эту рину можно поставить?(у себя в деплое или рядом с отрядом) Заранее извиняюсь если вопрос уже был или сильно глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 быть в рине. если разделяешь их, то рина у тебя в деплое, хсмы инфильтрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения