Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

я хаоситами не играю

ну вообще это юср из рульника, и имеют его в основном фмк, дырокон тут - исключение

Честно говоря полного ответа я не получил. Он должен звучать да или нет и ссылка на абзац правил, причём желательно на полный абзац.

Только 1 веторстрайк. Абзац нужный находится в факе к рульнику, и там есть приведенная мною строчка, что ты выбираешь один отряд, над которым пролетал, и тот получает д3+1 атаки.

Изменено пользователем Shum

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это я знаю, думал может мало ли какие есть спец правила у хаоситского дракона, которые на его страничке я не нашёл. А то пугали тут девятью векторстрайками от трёх драконов =)

Радует что это не так.

Подскажите, вот хочу взять стартер Dark Vengeance ради Хаоситов, подсчитал что только они по отдельности стоят почти столько же, сколько вся коробка, потом хочу взять Хаос Баттлфорс. Так вот вопрос в том что из стартера останутся темные ангелы, которых я хочу склонить на сторону темных Богов и законверсить их в хаоситов. Сложно ли это? Думал с помощью зеленки, интересуют особенно термосы, бивни добавить ,шипы, стереть аквилы, будет ли все это отвечать визивигу и насколько трудно это все проделать?

Если до этого не занимался моделирование, то практически не реально ;)

На эти деньги можно купить все что нужно и не заморачиваться с перепилкой моделей

Из Темной мести нужны только культы, из батлфорса маринчики и рина, ну мотоциклысты могут тоже пригодиться, но это уже от ростара зависит.

Изменено пользователем HG ULTRA

Занимался, хоть руки и недостаточно прямые,давно было) А так меня в стартере больше привлекают Хаос Лорд , Хеллбрут и чоузены в плане моделек уж очень они неплохие.

Посмотрел, все модельхи Хаоса стоят вместе 3к , если добавить 600 рэ то можно взять весь набор в котором и рулбук(который уже есть у меня,но в тонкой обложке не лишний) и темные ангелы под конверсию, еслибы мне какая-то определенная моделька нужна была бы , тогда да ,а так я собираю с нуля и хочется всего и много ,но с выгодой)

Все говорят про культистов , неужели остальное такое уг и неможет превозмогать?

Превозмогать может все, только культисты делают это дешевле.

К сожалению да, к тому же модели из темной мести не очень подходят для конверсии в том плане, что они почти уже собраны.

Посмотри на ютубе видео про темную месть от Spaceman, там видно литники на которых модели. Буквально нужно склеить только переднюю и заднюю часть, это не удобно для конверсий.

В обычных наборах модели идут по другому, руки, торсы, головы, ноги, оружие все по отдельности.

К сожалению да, к тому же модели из темной мести не очень подходят для конверсии в том плане, что они почти уже собраны.

Было бы желание.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2867144

Собственно ситуация - Тифус с компанией зомби вступает в хтх с Ультраном и его компанией эльдарской трупсы.

Тифус кидает челлендж, Ультран говорит что принимать участие в нем не будет, Тифус говорит что раз так то в ХТХ в этом ходу Ультран не участвует.

Далее на своем шаге инициативы Тифус наносит Н ран и тут Ультран обьявляет что будет откидывать их за отряд.

Знатоки, внимание вопрос! Нет ли тут возможности использования канделябра? Ибо ну раз уж не участвует Ультран в ХТХ то и раны он принимать не может.

Собственно ситуация

Это не фб, и герой назад соответственно не уходит, так что если ультран ближайший то раны могут (а иногда и должны) быть назначены на него. То, что герой не может бить свои атаки, никак не влияет на распределение ран.

Посмотрел, все модельхи Хаоса стоят вместе 3к , если добавить 600 рэ то можно взять весь набор в котором и рулбук(который уже есть у меня,но в тонкой обложке не лишний) и темные ангелы под конверсию, еслибы мне какая-то определенная моделька нужна была бы , тогда да ,а так я собираю с нуля и хочется всего и много ,но с выгодой)

сконверсить можно все и всех, я вот например байкеров законверсил, мне нравится вот:

http://rusfolder.com/foto/view_foto/_f9ed78_lagt/

и

http://rusfolder.com/foto/view_foto/vm8h95twk8z3/

термосов, тоже законверсю попозже, да и так дело дойдет до тактички, а вообще всех дарк ангелов можешь покрасить в черный и будут они падшими и усе, выставляй за Хаос .

и темные ангелы под конверсию,

Не претендуя на оригинальность, предложу выдавать Ангелов из стартера за Падших (в принципе, они отличаются только черной броней вместо зеленой) - у меня лично либрарий ( минимальными конверсиями) ''играет роль'' Сайфера.

Интересует момент с Жуфором. Термосы, которые идут с ним должны иметь марку Кхорна. Другим юнитам она обязательна или всё же другую можно впихнуть?

Вечер добрый.

Посоветуйте ростер ХСМ + Демоны на 2000 или 2500 очков.

Из ХСМ в наличии: 2 дракона, тифус, 40 культистов, 15+ плагмаринов, 3 байкера, 2 рины, 1 предатор, ЛэндРэйдер, 5 терминаторов, 4 облитератора, демонпринц, 4 хавока с полным комплектом оружия.

Решил не создавать новую тему, а спросить тут , так как собираю ХСМ, вот я поднакупил , клею - крашу потихоньку , но постоянно гложит вопрос , а дальше что? я сразу решил собирать для игры , а не коллекционирования. Вот доклею и докрашу , как быть дальше - я новичок с левым кривым ростером из того что есть) не игравший ни одной игры. Сам я из Москвы и интересует как начинать втягиваться в варгейминг? Заучивать правила на практике получается лучше чем штрудировать рулбук ни разу самому не пропробовав сыграть. Знаю есть много клубов , но где могут подучить или сыграть хотябы со мной первый раз? Вообще интересует последовательность действий, когда армия есть, желание есть, а опыта ноль.

брать друга и играть на кухне, с чайниками и прочим. потом, когда запомните основы - выбирайтесь в клубы, там вам расскажут тонкости и прочее. нет друга - ищи)

Да друг есть и ему даже очень понравилось когда я ему их показал и рассказал в общем что такое варгейм и вархаммер в частности, но через 2 недели он сдает диплом и его забревают в армию бегать с автоматом. Придется выкручиваться я за эти 2 недели только всех доклею и докрашу , так что поиграть с ним нормально не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...