denis_olegovich Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 HQ Тёмных Ангелов покрашеное в чёрный цвет можно спокойно называть падшими и играть ими по кодексу ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я в своё время делал таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Классно спейсмен ) а вообще походу нет миньки лоялиста чтоб нельзя было из неё запилить трейтора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а вообще походу нет миньки лоялиста чтоб нельзя было из неё запилить трейтора ;) Скауты. Вихрь. Тандерфаер кеннон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Скауты. Вихрь. Тандерфаер кеннон. ох, ну да ) май мистейк хотя с Вихрем можно пошалить : сделать Рино, распять на нем скаута, а ракетницу в Гипериос сконвертить. ТФК поднаростить стволы и запроксить квадган в рукотворном аэгисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я в своё время делал таких: Cпейсмен запили ещеобучающих видосов для нубов.=) По сабжу. Я сейчас ломаюсь - собирать темных ангелов или из них же сконверсить Железных Воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ЖВ куда лучше делаются из форжовых минек, плюс ГВшный конвершн кит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что лучше использовать облей или хавоков (на формат 1000-2000. В любом случае будут за аегисом)? Изменено 15 мая, 2013 пользователем IGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, что лучше использовать облей или хавоков (на формат 1000-2000. В любом случае будут за аегисом)? Дракона. Облей. Хавоки живут совсем не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хавоки нужны если тебе надо отвесить 12 выстрелов 7/4 на 48 дюймов, ставишь их за квадган и стреляешь. 1 раз. потому что потом их снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а почему 12 выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а почему 12 выстрелов? 3 автопушки во имя нонконформизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 8 с хавоков и 4 с квада же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 по поводу хэвоков - в последнее время многие играют на массмонстре, летающих леталках и проч проч. Хэвоки за квадганом кажутся вполне адекватным выбором, но. Очень хорошо ставить культяпок за квадган (он жешь не должен быть около аегиса). даже со своим 3м БС, они могут с линкованой пушки пронести немало неприятностей врагу. хэвоки не универсальны, крабоваты и, как обычно, броня 3+ не должна быть в нашем ростере=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вопрос, я правильно понял, что ХСМовскую ринку можно экипировать еще одним комби-болтером и комби-мельтой, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вопрос, я правильно понял, что ХСМовскую ринку можно экипировать еще одним комби-болтером и комби-мельтой, например? Да. вполне. Но это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мило. Конечно, комби-мельты и плазмы это мутная развлекуха за 10 очков, а вот второй комбик за 5 очков это норм, если лишка остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У хаос лорда с маркой Фургла есть Фнп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У хаос лорда с маркой Фургла есть Фнп ? Откуда ему взяться? В кодексе ничего про фнп в описании метки не сказано. Тока на дарах накидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ясненько. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golgothian Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Извиняюсь, если повтор. В варгире Терминаторов хаоса указан пункт power-weapon. Это может быть любой павервепон на мое усмотрение (из списка меч/топор/булава/копье)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да, любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Такой вопрос, дракон реально может сделать за ход ТРИ вектор страйка и ещё из огнемёта пострелять потом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А правила почитать не судьба? At the end of the Movement Phase, nominate one unengaged enemy unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) я хаоситами не играю и честно говря нигде не нашёл про три вектор страйка. Но в клубе сегодня доказывали что так реально, поэтому я и спросил здесь. Честно говоря полного ответа я не получил. Он должен звучать да или нет и ссылка на абзац правил, причём желательно на полный абзац. Могли бы вы развернуть свой ответ? Чтоб потом я мог ткнуть в него человека доказывающего обратное. Или он мог ткнуть в него меня =) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Sekir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения