Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

HQ Тёмных Ангелов покрашеное в чёрный цвет можно спокойно называть падшими и играть ими по кодексу ХСМ

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Классно спейсмен )

а вообще походу нет миньки лоялиста чтоб нельзя было из неё запилить трейтора ;)

а вообще походу нет миньки лоялиста чтоб нельзя было из неё запилить трейтора ;)

Скауты. Вихрь. Тандерфаер кеннон.

Скауты. Вихрь. Тандерфаер кеннон.

ох, ну да )

май мистейк

хотя

с Вихрем можно пошалить : сделать Рино, распять на нем скаута, а ракетницу в Гипериос сконвертить.

ТФК поднаростить стволы и запроксить квадган в рукотворном аэгисе.

Я в своё время делал таких:

000wrtgs0.jpg

Cпейсмен запили ещеобучающих видосов для нубов.=)

По сабжу.

Я сейчас ломаюсь - собирать темных ангелов или из них же сконверсить Железных Воинов.

Подскажите, пожалуйста, что лучше использовать облей или хавоков (на формат 1000-2000. В любом случае будут за аегисом)?

Изменено пользователем IGR

Подскажите, пожалуйста, что лучше использовать облей или хавоков (на формат 1000-2000. В любом случае будут за аегисом)?

Дракона. Облей. Хавоки живут совсем не долго.

хавоки нужны если тебе надо отвесить 12 выстрелов 7/4 на 48 дюймов, ставишь их за квадган и стреляешь. 1 раз. потому что потом их снимут.

по поводу хэвоков - в последнее время многие играют на массмонстре, летающих леталках и проч проч. Хэвоки за квадганом кажутся вполне адекватным выбором, но. Очень хорошо ставить культяпок за квадган (он жешь не должен быть около аегиса). даже со своим 3м БС, они могут с линкованой пушки пронести немало неприятностей врагу. хэвоки не универсальны, крабоваты и, как обычно, броня 3+ не должна быть в нашем ростере=)))

Вопрос, я правильно понял, что ХСМовскую ринку можно экипировать еще одним комби-болтером и комби-мельтой, например?

Вопрос, я правильно понял, что ХСМовскую ринку можно экипировать еще одним комби-болтером и комби-мельтой, например?

Да. вполне. Но это дорого.

Мило. Конечно, комби-мельты и плазмы это мутная развлекуха за 10 очков, а вот второй комбик за 5 очков это норм, если лишка остается.

У хаос лорда с маркой Фургла есть Фнп ?

Откуда ему взяться? В кодексе ничего про фнп в описании метки не сказано. Тока на дарах накидывать

Извиняюсь, если повтор.

В варгире Терминаторов хаоса указан пункт power-weapon. Это может быть любой павервепон на мое усмотрение (из списка меч/топор/булава/копье)?

Такой вопрос, дракон реально может сделать за ход ТРИ вектор страйка и ещё из огнемёта пострелять потом???

я хаоситами не играю и честно говря нигде не нашёл про три вектор страйка. Но в клубе сегодня доказывали что так реально, поэтому я и спросил здесь. Честно говоря полного ответа я не получил. Он должен звучать да или нет и ссылка на абзац правил, причём желательно на полный абзац.

Могли бы вы развернуть свой ответ?

Чтоб потом я мог ткнуть в него человека доказывающего обратное. Или он мог ткнуть в него меня =)

Изменено пользователем Sekir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...