Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Ну, нургловский например лучше тем, что спрятавшись за руину имеет 3++/2++ от стрельбы.

А ещё у нургла заклинания покруче будут.

Да, но нет.

Шрауд у ДП Нургла не вполне компенсирует невозможность свипать. По моему мнению, место ДП - в ХтХ, где он может окупиться. В ХтХ кавера нет, а прячась всю игру за руинками, ДП не реализует свой потенциал. К тому же даже 2++ с рероллом не спасает от возможного падения оземь после полученного хита.

Спеллы Нургла - да, лучше чем у Тзинча. Помнится, обсуждали теоретическую возможность заиметь нурглосорка, умеющего понижать Т на 2 в ход. Вообще, забавно - у Тзинча, бога магии, самая бесполезная школа в кодексе. И никаких плюшек на каст. Но проблема психосил на ДП в том, что они рандомны, дороги и потому их не берут.

Но ДП Нургла из кодекса демонов с инстящим мечом мне нравится. Тем более, что его можно брать в ХС, если в ХаКу Анклин (который тоже вполне тащит) - это важно, когда демоны берутся в качестве союзников.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но ДП Нургла из кодекса демонов с инстящим мечом мне нравится. Тем более, что его можно брать в ХС, если в ХаКу Анклин (который тоже вполне тащит) - это важно, когда демоны берутся в качестве союзников.

Я предпочитаю дп в хаку + соулгринда. Правда, у меня и так, и так все нурглевое, выбор марки не стоит. Правда, пока только на бумаге предпочитаю, не до тестов %)

По моему мнению, место ДП - в ХтХ, где он может окупиться.

Ящитаю, что до хтх сначала надо добраться. Причем желательно прийти не в драйго или газкулаа, а кокой-нибудь отряд, где дп сможет принести много добра и радости.

И в этом ему сильно помогает +2 к ковру, по крайней мере в моём личном опыте.

У меня в ХтХ Тифус (или любой хаос чемп) и грейтер демон с кодекса демона. Обязан ли я кинуть (принять) челендж в первую очередь Тиусом (чемпом) изза правила "чемпион оф кейос" или могу все же заявить челендж грейтер демоном?

Изменено пользователем ZloYas

Яс, Тифусом обязан по правилу "чемпион хаоса". Грэйтер не обязан кидать челенджи.

Когда два персонажа с обязаловками "чемпион хаоса", то там уже можно выбрать, ну ты и сам это знаешь.

На самолёты нельзя класть шаблоны. Смотри рульбук, место про самолёты.

Я знаю, что на флаеры нельзя класть шаблоны. Потому и спросил. Сомнения возникли ибо 1) он как бы и сам флаер, может это что-то меняет и 2) везде в кодексе он так пафосно жжет виндеты

Интересно, отчего возникли подобные сомнения?

От того, что по флаерам можно стрелять только снапшотами, а темплейт не умеет стрелять снапшотами даже со скайфаером.

Речь в вопросе шла о самой возможности атаковать, а не о атаке темплейтом. Векторстрайк и автокеннен успешно сбивают флаеры.

Может ли дракон жарить флаеры своим огнеметом?

Речь в вопросе шла о самой возможности атаковать, а не о атаке темплейтом.

31036166.jpg

Про теплейты выше все подробно расписали. Дальше был задан вот этот вопрос:

То есть Дракон не может атаковать другие флаеры??

ДП псайкер получает удар из варпа за колдовство. (кстати получает ли?) что он кидает против удара из варпа? 5+ инвуль только? или у него есть какое то подобие гостхельма?

Новичковая тема уверенно скатывается из "так ли это работает это правило, как я его понял" в "перескажите мне рульбук, мне лень его читать". :image030:

Итак: вопрос, моделька получила более 1 вунды от блекмейса, сколько тестов она проходит? Да я знаю что этот вопрос был на предыдущей странице но там не было никакой аргументации. Собсна просто ответ: 1/многа не нужен, нужны аргументы.

А ДП-псайкеров словивший перила получает вунду без всего.

Изменено пользователем McPand

нужны аргументы.

поле каждой непосэйвленной вунды иммидатли продите тафнес тест. а вунды аллокейтятся по одной.

А можно дредноут Хаоса сконверсить с вот такого вот?

4548e765c210.jpg

Если например покрасить в цвет легиона хаоса + звезды и прочая атрибутика, так как хаос-дреды не нравятся внешним видом.

Не можно, а нужно. Народ даже из стартерных делал. Вместо лицевой панели обычно ставят одну из металлических пластин, которые идут в наборе к ринке / хищнику. Ну и шипы конечно, много шипов.

Если форджевые дреды тоже не нравятся, то можно от них хотя бы лапы заказать к примеру.

Изменено пользователем Loneshade (Scope)

Друг заказал на пару с человеков стартер 6,так я посмотрел и увидел там вполне симпатичного дреда=))

http://www.cardplace.ru/full_description/162790

Ссылка на него. Правда неужели его отдельно не будут продавать от набора?ничего подобного нигде не нашел.

Ссылка на него. Правда неужели его отдельно не будут продавать от набора?ничего подобного нигде не нашел.

В магазинах отдельно не продают. Но его без проблем можно купить с рук, поскольку ни лоялистам, ни хаоситам он особо не нужен.

Либо составлять какой-нить тематичный ростер, либо на полку.

А можно дредноут Хаоса сконверсить с вот такого вот?

Без проблем. Покраска и хаоситская символика обязательны. Остальные конверсии по твоему вкусу.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Не можно, а нужно. Народ даже из стартерных делал. Вместо лицевой панели обычно ставят одну из металлических пластин, которые идут в наборе к ринке / хищнику. Ну и шипы конечно, много шипов.

Если форджевые дреды тоже не нравятся, то можно от них хотя бы лапы заказать к примеру.

То есть по сути даже хаослорда можно сконверсить из ХQ Темных ангелов или СМ, главное ему звезду на доспех?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...