SpaceMan dono Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) какой 3+... у меня ДП Дзинча на любой армор сейв кидают исключительно 2. Дзинч ржот надо мной... я не шучу. вчера весь турнир только так и было Изменено 2 апреля, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Зато я вчера на турнире призраками 16 инвулей 3+ одним разом откинул ))) Тзин столом ошибся, у меня ж лорд под Нурглом был =) У меня вопрос по драконам - вот пролетел я над руинками, в которых, например, на первом этаже скауты сидят. Могу ли я отработать по ним вектор-страйк? Или огнемётом пожечь? Т.е. пожечь то могу наверняка, но раны могу распределить только на тех, кто в лосе от дракона... ??? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пролетаешь над отрядом который не в хтх, заявляешь страйк, рандомно вундишь -> профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Т.е. пожечь то могу наверняка, но раны могу распределить только на тех, кто в лосе от дракона... ??? Так? а что бы положить шаблон цель не надо видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Зато я вчера на турнире призраками 16 инвулей 3+ одним разом откинул ))) Тзин столом ошибся, у меня ж лорд под Нурглом был =) У меня вопрос по драконам - вот пролетел я над руинками, в которых, например, на первом этаже скауты сидят. Могу ли я отработать по ним вектор-страйк? можешь вектор страйк -это спец. атака.....линейная.....как бладванс ДЭ, бим вич фаер и т.д.....1 отряд, не залоченный в хтх, под линией получает д3+1 авто хиты....вундить на модели используя рандом аллокейт про огнемет - надо видеть отряд по которому стреляешь.....+ есть как бы вопрос про можно ли жечь огнеметом модели на 2+ этаже в руине..... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) lexx di, спасибо! :) И всё таки продолжим - я вижу на третьем этаже фигуру отряда, который есть и на 1-2-м этажах. Могу я пожечь данный отряд на 2-м этаже? А в вопросе про жжение на 2+ этаж даже с судьёй пришли к логичному выводу - можно, вопреки раву. Т.е. на данном конкретном турнире можно было жечь с согласия оппонентов, которые тоже оказались логичными :) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Могу я пожечь данный отряд на 2-м этаже ты жжошь, а дальше вунды распределяются, начиная от ближайшей видимой драконом модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что-то запутался, подскажите пожалуйста, может быть больше 1 сигиля, то есть у каждого HQ свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что-то запутался, подскажите пожалуйста, может быть больше 1 сигиля, то есть у каждого HQ свой? каждый хаку может набрать себе всего-всего из армори. дублировать нельзя только артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зомби в армии Нургла "медленные и неотвратимые" а именной персонаж Некрозий (ИА) дает всем зомбям на столе фуриос чардж. Как они чарджить будут в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 зомби в армии Нургла "медленные и неотвратимые" а именной персонаж Некрозий (ИА) дает всем зомбям на столе фуриос чардж. Как они чарджить будут в таком случае? А что мешает то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, все три правила сумашествия Хелбрута, у меня с английским тяжко, а то что гугл-переводит не понять, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, все три правила сумашествия Хелбрута, у меня с английским тяжко, а то что гугл-переводит не понять, спасибо. Пишу по памяти, под рукой кодекса нет. В случае проникающего или скользящего попадания по хелбруту, то он в следующий свой ход становиться крэзи При 1 на броске куба. Хэлбрут считается иммобиль. Если он не в ручнике, то стреляет дважды со своих стволов. Причем целью если - это возможно, должна быть цель в которую он в пердыдущий ход пронес пень или глэнс, если таковой цели нет, то стреляем в ближающеговрага. При 2 на броске куба. Выходим из состояния "крею шэйкен" и "крею станед" и получаем правило РЭЙДЖ. При 3 на броске куба Выходим из состояния "крею шэйкен" и "крею станед" и получаем правило РЭЙДЖ и ФЛИТ, и обязаны бежать к проивнику если находимся не в дистанции чарджа. Если даже бег нам не помогает войти в 12" дистанцию чарджа, то стреляем со всего оружия. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кто, что, посоветует давать Чемпионам Хаоса, ведь по кодексу они всегда обязаны кидать Вызовы при чардже, т.о. получаем нам нужно будет битьсяс сержантом как минимум, итак чемпион имеет 2 Атаки в профиле, +1 Атака за два оружия (если таковые будут), +1 Атака на чардж итого нам против обычного марина нужно 4+ на попадание, а для ранений думается мне Power Maul + Pistol так получается дешевле и больше кубов на 2+ выпадет, но проблема остается с AP, вариант с Power Fist + Claw дорогой, но для ранений 4+ нужно хоть и с перебросом, елси когтями бить, и 2+ только на первой Ине. и так вопрос что же лучше дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Праильный ответ - ничего, т.к. рогатые маринки не нужны. Но если охота погрызть кактус и попинаться в челлендже, то клавсу (более дешевый вариант) или топор+меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ну наверно все зависит от обстоятельств.Если на термосов кидаться не будет,то и меча хватит.Если он вообще в рукопашку ходить не собирается,то ничего давать не надо.Опередили Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Shwarzenghold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну наверно все зависит от обстоятельств.Если на термосов кидаться не будет,то и меча хватит.Если он вообще в рукопашку ходить не собирается,то ничего давать не надо.Опередили нет ну как же, в рукопашку то как раз будет кидаться, вызовы же делать обязаны по кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага. Только сам отряд не обязан идти драться, ок-х?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну ладно не примет вызов так не примет, дратся то мы будем все равно с отрядом противника, и что же тогда лучше дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну ладно не примет вызов так не примет, дратся то мы будем все равно с отрядом противника, и что же тогда лучше дать? Речь как раз о том, что вызов он кидать/принимать обязан, а вот лезть в рукопашную - нет. Шестерка же про стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 как лучше закачать терминаторский отряд в семь рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и что же тогда лучше дать? Пару когтей. Красиво покрасить и оставить на полке. [ Добавлено спустя 47 секунд ] как лучше закачать терминаторский отряд в семь рыл? В отрыве от остального ростера - никак. Обрисуй детальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 суть их дипстрайк в тыл врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения