Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

какой 3+... у меня ДП Дзинча на любой армор сейв кидают исключительно 2. Дзинч ржот надо мной...

я не шучу. вчера весь турнир только так и было

Изменено пользователем SpaceMan dono

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зато я вчера на турнире призраками 16 инвулей 3+ одним разом откинул ))) Тзин столом ошибся, у меня ж лорд под Нурглом был =)

У меня вопрос по драконам - вот пролетел я над руинками, в которых, например, на первом этаже скауты сидят. Могу ли я отработать по ним вектор-страйк? Или огнемётом пожечь? Т.е. пожечь то могу наверняка, но раны могу распределить только на тех, кто в лосе от дракона... ??? Так?

Т.е. пожечь то могу наверняка, но раны могу распределить только на тех, кто в лосе от дракона... ??? Так?

а что бы положить шаблон цель не надо видеть?

Зато я вчера на турнире призраками 16 инвулей 3+ одним разом откинул ))) Тзин столом ошибся, у меня ж лорд под Нурглом был =)

У меня вопрос по драконам - вот пролетел я над руинками, в которых, например, на первом этаже скауты сидят. Могу ли я отработать по ним вектор-страйк?

можешь вектор страйк -это спец. атака.....линейная.....как бладванс ДЭ, бим вич фаер и т.д.....1 отряд, не залоченный в хтх, под линией получает д3+1 авто хиты....вундить на модели используя рандом аллокейт

про огнемет - надо видеть отряд по которому стреляешь.....+ есть как бы вопрос про можно ли жечь огнеметом модели на 2+ этаже в руине.....

Изменено пользователем lexx di

lexx di, спасибо! :) И всё таки продолжим - я вижу на третьем этаже фигуру отряда, который есть и на 1-2-м этажах. Могу я пожечь данный отряд на 2-м этаже?

А в вопросе про жжение на 2+ этаж даже с судьёй пришли к логичному выводу - можно, вопреки раву. Т.е. на данном конкретном турнире можно было жечь с согласия оппонентов, которые тоже оказались логичными :)

Изменено пользователем Stark88

Могу я пожечь данный отряд на 2-м этаже

ты жжошь, а дальше вунды распределяются, начиная от ближайшей видимой драконом модели.

Что-то запутался, подскажите пожалуйста, может быть больше 1 сигиля, то есть у каждого HQ свой?

каждый хаку может набрать себе всего-всего из армори. дублировать нельзя только артефакты.

зомби в армии Нургла "медленные и неотвратимые" а именной персонаж Некрозий (ИА) дает всем зомбям на столе фуриос чардж. Как они чарджить будут в таком случае?

зомби в армии Нургла "медленные и неотвратимые" а именной персонаж Некрозий (ИА) дает всем зомбям на столе фуриос чардж. Как они чарджить будут в таком случае?

А что мешает то ?

Подскажите пожалуйста, все три правила сумашествия Хелбрута, у меня с английским тяжко, а то что гугл-переводит не понять, спасибо.

Подскажите пожалуйста, все три правила сумашествия Хелбрута, у меня с английским тяжко, а то что гугл-переводит не понять, спасибо.

Пишу по памяти, под рукой кодекса нет.

В случае проникающего или скользящего попадания по хелбруту, то он в следующий свой ход становиться крэзи

При 1 на броске куба. Хэлбрут считается иммобиль. Если он не в ручнике, то стреляет дважды со своих стволов. Причем целью если - это возможно, должна быть цель в которую он в пердыдущий ход пронес пень или глэнс, если таковой цели нет, то стреляем в ближающеговрага.

При 2 на броске куба. Выходим из состояния "крею шэйкен" и "крею станед" и получаем правило РЭЙДЖ.

При 3 на броске куба Выходим из состояния "крею шэйкен" и "крею станед" и получаем правило РЭЙДЖ и ФЛИТ, и обязаны бежать к проивнику если находимся не в дистанции чарджа. Если даже бег нам не помогает войти в 12" дистанцию чарджа, то стреляем со всего оружия.

Изменено пользователем Lavrenov

кто, что, посоветует давать Чемпионам Хаоса, ведь по кодексу они всегда обязаны кидать Вызовы при чардже,

т.о. получаем нам нужно будет битьсяс сержантом как минимум,

итак чемпион имеет 2 Атаки в профиле, +1 Атака за два оружия (если таковые будут), +1 Атака на чардж итого нам против обычного марина нужно 4+ на попадание, а для ранений думается мне Power Maul + Pistol так получается дешевле и больше кубов на 2+ выпадет, но проблема остается с AP,

вариант с Power Fist + Claw дорогой, но для ранений 4+ нужно хоть и с перебросом, елси когтями бить, и 2+ только на первой Ине.

и так вопрос что же лучше дать?

Праильный ответ - ничего, т.к. рогатые маринки не нужны.

Но если охота погрызть кактус и попинаться в челлендже, то клавсу (более дешевый вариант) или топор+меч.

Ну наверно все зависит от обстоятельств.Если на термосов кидаться не будет,то и меча хватит.Если он вообще в рукопашку ходить не собирается,то ничего давать не надо.Опередили

Изменено пользователем Shwarzenghold

Ну наверно все зависит от обстоятельств.Если на термосов кидаться не будет,то и меча хватит.Если он вообще в рукопашку ходить не собирается,то ничего давать не надо.Опередили

нет ну как же, в рукопашку то как раз будет кидаться, вызовы же делать обязаны по кодексу.

ну ладно не примет вызов так не примет, дратся то мы будем все равно с отрядом противника, и что же тогда лучше дать?

ну ладно не примет вызов так не примет, дратся то мы будем все равно с отрядом противника, и что же тогда лучше дать?

Речь как раз о том, что вызов он кидать/принимать обязан, а вот лезть в рукопашную - нет. Шестерка же про стрельбу.

и что же тогда лучше дать?

Пару когтей. Красиво покрасить и оставить на полке.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

как лучше закачать терминаторский отряд в семь рыл?

В отрыве от остального ростера - никак.

Обрисуй детальней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...