Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

И опять неправда, в факе ни одной отсылки к старому кодексу

Ну вот что ты мне рассказываешь? Держи цитату из апгрейда к Некрозиусу:

Psychic Powers: Necrosius has the following psychic powers from

Codex: Chaos Space Marines (page 88): Nurgle’s Rot and Gift of

Chaos.

Иди на оный пейдж 88 и посмотри, что там находится. Альзо, так что там с персональной иконой, которая прописана у Жуфора? Или это не отсылка к старому кодексу?

апд: поддержка, может, и ответит, даже ФАК свой напишет, вот толкь тема не про то, "Как увлекательно провести время с индусами из техподдержки ГВ", не так ли?

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот что ты мне рассказываешь? Держи цитату из апгрейда к Некрозиусу:

Иди на оный пейдж 88 и посмотри, что там находится. Альзо, так что там с персональной иконой, которая прописана у Жуфора? Или это не отсылка к старому кодексу?

апд: поддержка, может, и ответит, даже ФАК свой напишет, вот толкь тема не про то, "Как увлекательно провести время с индусами из техподдержки ГВ", не так ли?

индусы в рэдмонде и у вас там, а у ГВ англы и саксы работают)

Ну, так все же понятно, кидает по таблице нургла. Напиши и узнаешь. Нет проблем, проблемы в голове.

Ну, так все же понятно, кидает по таблице нургла. Напиши и узнаешь. Нет проблем, проблемы в голове.

Захоумрулить можно что угодно, тут-то вопросов нет, РАИ великая вещь и всё такое. Но вот что напечатано в ПДФке - отдельный разговор, ящитаю.

Захоумрулить можно что угодно, тут-то вопросов нет, РАИ великая вещь и всё такое. Но вот что напечатано в ПДФке - отдельный разговор, ящитаю.

Понятно, я написал, вывешу, что ответят, мои ленивые.

Ну тогда может и не лезть в тему, м?
Пишу онли о том, что знаю, о чём не уверен, о том не заикаюсь. И тема как бе не про демонов, а про ХСМ.

ПС: ахаха ацы ВХ уже минусов нашлёпали =)

Изменено пользователем Garik_UA

"ответ, как обещал"
Hi,
Thank you for your email. We do intend to update all the rules for models effected by the new codexes for Chaos Space Marines and Daemons. Please note that some of these update will be extensive, especially with regards to the Daemon codex. We cannot provide a date as to when all this would happen, but it is likely to take a few months.

If there is anything further we can do to assist you, or if you have any queries about the information we have requested or provided, please telephone us.

Используют вообще как-нибудь мутиляторов? На случай дипстрайка термосов рядом с домом, например? Или в риньке довести до "куда надо"?

Что, кроме фиендов, используют против терминаторов? Особенно, если большое кол-во?

вопрос по поводу блек мейса модель получившая от него вунду и провалившая тафнес тест удаляется как потеря сколько б вунд у нее не было или просто получает вунду?

вопрос по поводу блек мейса модель получившая от него вунду и провалившая тафнес тест удаляется как потеря сколько б вунд у нее не было или просто получает вунду?

Обожаю вопросы, ответ на которые содержится в самом вопросе.

модель получившая от него вунду и провалившая тафнес тест удаляется как потеря

Используют вообще как-нибудь мутиляторов? На случай дипстрайка термосов рядом с домом, например? Или в риньке довести до "куда надо"?

Что, кроме фиендов, используют против терминаторов? Особенно, если большое кол-во?

...хоть я и новичок но ответ по поводу мутилаторов дать могу, так как мне нравятся эти миньки, и подобный вопрос я уже задавал, можешь конечно почитать что мне ответили (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144957&st=500&p=2827491&#entry2827491), а если кратко:

"Лучше брать термосов."

Спасибо, я видел. Мне все таки интересно, в ситуации дипстрайка вражеских термосов совсем близко.(Я играю со знакомыми, а не в клубах, по этому заранее известно, кто как себя ведет. То есть, например, я уверен, что будет хтх)

Просто 3 термоса, у которых 2 кулака + 2 кулака у чемпиона, это 141 поинт и 5 атак. Мутиляторы на 24 поинта дороже + 1 ваунд каждому и всего 9 атак. (кстати, в кодексе их атаки с учетом парного оружия написаны или нет?) Еще есть фиар, но минус 1 лид.

Хотя хз это все, я тоже не так долго играю.

Просто 3 термоса, у которых 2 кулака + 2 кулака у чемпиона

3 термоса у которых 3 комбика и может быть пилофист на сдачу. Упали, отстрелялись, если повезло - на следующий ход сломали что-нибудь типа рины.

3 термоса у которых 3 комбика и может быть пилофист на сдачу. Упали, отстрелялись, если повезло - на следующий ход сломали что-нибудь типа рины.

Я не спорю. Тут скорее вопрос был, что против терминаторов делать, которые к тебе близко делают дипстрайк. Понятно, стрельба. + хотел узнать, как в этом случае мутиляторы(ну или что вообще еще можно взять).

Я не спорю. Тут скорее вопрос был, что против терминаторов делать, которые к тебе близко делают дипстрайк.

А в чем, собственно, проблема?

Если это терминаторы хсм/лоялов, то они и так нормально помирают, если какие-нибудь лолодины - то высок шанс что после дипстрайка они отстрелили то, что могло им угрожать.

Если это терминаторы хсм/лоялов, то они и так нормально помирают, если какие-нибудь лолодины - то высок шанс что после дипстрайка они отстрелили то, что могло им угрожать.

ДА, несколько отрядов десвинг терминаторов + десвинг кнайты, которые с щитами и очень плохо ложатся. В принципе, просто термосов расстрелять и норм, но с кнайтами не так здорово. Если по кнайтам сосредоточить огонь, то пострелшки останутся да и с инвулем 3+ кнайты не все умрут за 1 ход.

Я конечно не ХСМ, но против дипстрайкающихся термей даже обли лучше, как мне кажется. Зачем идти в хтх с кулаками и отдавать все на волю судьбы кубов? Можно же положить пару плазма блинчиков, а потом уже, если надо, идти в хтх.

ДА, несколько отрядов десвинг терминаторов + десвинг кнайты, которые с щитами и очень плохо ложатся.

Обли, плазмафинды, теоретически - дп.

доброго времени суток!

подумываю о том, чтобы вернуться в игру после долгого перерыва. Хочется собрать играющий ростер, мобильный, умеющий в зависимости от обстоятельств и выдать много стрельбы, и эффективно атаковать.

Формат - 2000.

Что надумал:

HQ - ДП-тзинчит с крыльями, бронёй и дубиной, Гурон

FA - 2 дракона

HS - ветераны-хавоки с 4 АК, 2 по 3 обли (нургл, ветеранство).

Аэгис с квад-ганом

Предполагаемая стратегия: если против нас кто-то типа ГК или маров на дроп-подах, сидим, стреляем, стараемся Гуроном и ДП работать на контр-чарже, драконами выжигаем стрелков и вообще всё, что движется. Во всех остальных случаях инфильтруемся облями поближе к стрелкам и технике противника, ДП раздаёт люлей вражеским бивням.

Мне вот только совершенно непонятно, кого тут нужно добавить, чтобы оно заиграло? Явно нужно какое-то мясо, но вот какое - ума не приложу. Рапторы у меня как-то никогда не играли особо, очень нежные и дорогие. Культисты не ложатся в общую концепцию, т.к. в любом случае будут всю игру за забором или в резерве отлёживаться. Просто-мары - ну разве что 5 рыл с риной, кулаком и ццв в качестве свиты Гурона, не брать же таких отрядов-смертников много. Плаги разве что? Но тогда остаётся проблема выбора трупсы...

Думал и о союзниках. Сначала хотел набрать некроновских кос или барж, но тогда ростер выйдет совсем стрелковым, имхо.

С демонами, насколько я понял, сейчас вообще всё непонятно: новый кодекс и всё такое. Я бы с удовольствием взял бладзёстера или грейт анклин вана, но кого брать вместе с ними?

Подскажите, пожалуйста, чего бы в этот ростер добавить?

Изменено пользователем mr_Hyde

Подскажите, пожалуйста, чего бы в этот ростер добавить?

Трупсы. Две.

А потом выложить в расписки в оформленом виде отдельной темой.

Спел тзинча в кодексе хсм дает бросок по чаос буну любому френдли черектеру.Демоны френдли черектеры будут кидать по хсм буну?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...