porcupine Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот блин а так хотелось павера.............. Придётся значит брать аримана, 10 культистов, и 10 тысячников. Конечно хуже, штурмовой отряд не будет скорить. :) Но тоже ничего. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а давно 10тысячников с ариманом стали павером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты что, это новый веномспам без венома и спама. :) Ну например в суботу ариман уложил оркобайкербоса в поединке. А так он мне нужен для определённой цели, в рамках этой цели они павер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну прям заинтриговал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну прям заинтриговал :D Да ваще, хотим подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну блин. :) Некроны на косах. Необходим отряд который может выдержать фазу стрельбы например армии волков на 9 дропподах. Желательно хорошо защищённый от псайкерства с хорошим инвулём. Отряд некрон с похожими данными стоит примерно столько же как Ариман с сынками, но не имеет некоторых возможностей. Тоесть примерно одинаковы, а если одинаковы почему не попробовать. Пока был один тест, Арриман показал себя неплохо, буду тестить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Необходим отряд который может выдержать фазу стрельбы например армии волков на 9 дропподах. Желательно хорошо защищённый от псайкерства с хорошим инвулём. Почему не плаги с каким-нибудь колдуном/тифусом? Фнп не сильно хуже инвуля при Т5, да и вообще они подееспособнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 не критично. Да есть свои плюсы у плагов. Но тут тоже есть маленько, денай на 4+ помогает. Как кастер Ариман может очень неплохо, 3 вичфаера можно легко набрать из психосил, и получается вполне себе отряд убивающий 3+ армор благодаря патрону. А Ариман, при удаче может и отряд с 2+ проредить. Или уйти в биомансию, там тоже есть интересные моменты, тот же фнп вполне возможен, понижение тафны тоже вариант. 4++ помогает и монстру подержать в ручнике. Вобщем пока кажется досточно гибко, там посмотрим. Да и не всем же играть с тифусом и плагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Может уже спрашивали, но... Делал расписку ХСМовскую в армибилдере и при закачке плаговского чемпиона столкнулся с тем, что можно взять нож, кулак и комбик, но не пистолет, кулак и комбик. Полез в кодекс. Чемп может брать улучшения из оружия ближнего и дальнего боя. Дистанционное оружие (если я правильно понял) - меняет одно из своих любых (хоть ццв, хоть болтер) на что-то из списка ниже. Оружие ближнего боя - меняет пистолет и/или ццв. А по вордингу плаг нож - это не ццв, а плаг нож ) Я правильно понимаю, что плаг чемп может менять только болтер и пистоле, а нож всегда при нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я правильно понимаю, что плаг чемп может менять только болтер и пистоле, а нож всегда при нем? Нет. См. ФАК ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Обьясните плиз про Кхарна, Hatred, и его волшебный топор который на единицу раздает люлей союзникам. Так как Кхарн попадает на 2+, и если он воюет с обыкновенными маринерами то может он в первый ХТХ единицы перебрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Обьясните плиз про Кхарна, Hatred, и его волшебный топор который на единицу раздает люлей союзникам. Так как Кхарн попадает на 2+, и если он воюет с обыкновенными маринерами то может он в первый ХТХ единицы перебрасывать? Ну, некоторые говорят, что нельзя, т.к. это не промахи в чистом виде, а хиты, но по своим. Хотя ящитаю, что всё это ересь и перебрасывать он может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palemaster Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В последнем факе ХСМ было, Кхарн единички перебрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо за инфу про Кхарна, теперь появился ряд других вопросов: 1. Лорд на джагге, купил с ебея, без подставки, играл пару игр с подставкой из под хэлбрута, правильно ли это? 2. Лорд на джагге неплох, но к кому его джойнить? кто может быть свитой? 3. Проясните для новичка ситуацию с форджем, думаю покупать себе журофа и спартанца или меня с ними завернут на турнирах юга россии? 4. В какого ДП превратится лорд без марки? или можно выбрать? 5. Кого кроме кхорн-HQ следует взять себе в армию? Уже есть джамплорд, визард, джаггалорд, апостол, и лорд в термике. Интересуют варианты закачек или альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1. Сама минька Джагернаута из кодекса Демонов, но там она квадратная, тут хз, надо подумать. Логично будет сопоставлять с размером миньки, если не влазит на подставку термоса, тогда, наверное, от дредноута. 2. Джойнить можно хоть к байкам, но правильно было бы джойнить без потерь скорости передвижения к спаунам. 3. Надо смотреть... Если в правилах турнира указано что можно играть по правилам ІА, то можешь брать, если чисто кодексы ГВ, то нельзя. От себя добавлю что Жуфор с выходом 6-ки неочень. 4. Без марки, выбрать нельзя. 5. Не знаю, что тебе взять в армию. Тебе должно быть виднее. У меня Гурон, колдун (не играю им с 5-ки) и лорд в силовой броне (в плечах магниты для смены кулака/когтей и комбимельты/комбиплазмы/болт пистол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 1. Сама минька Джагернаута из кодекса Демонов, но там она квадратная, тут хз, надо подумать http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod890007a От себя добавлю что Жуфор с выходом 6-ки неочень. Жуфор, с выходом нового кодекса, не валиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Жуфор, с выходом нового кодекса, не валиден. Хм, а что за тогда фак на фордже который описывает характеристики журофа и прочих в 6ке? http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../Characters.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod890007ahttp://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1630105a Вот Джагернаут Твари вроде похожи, вот только я хз, у нас Демонами никто не играет, в живую ихние размеры я не видел, потому даже предположить о размере подставки не могу. Думаю предложеные выше ребята подойдут. Жуфор, с выходом нового кодекса, не валиден.Есть рулы под 6-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот Джагернаут по обоим ссылкам одинаковые модели. и подставки у джаг должны быть дредноутские. собственно они такими подставками и комплектуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Есть рулы под 6-ку. Вышел_новый_кодекс. Когда делали апгрейд для 6-ки на Жуфора был ещё старый. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Вот Джагернаут Твари вроде похожи, вот только я хз, у нас Демонами никто не играет Ну тогда может и не лезть в тему, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Жуфор, с выходом нового кодекса, не валиден. Это не правда. Вышли давно уже факи и прочее под всех персонажей из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Это не правда. Вышли давно уже факи и прочее под всех персонажей из ИА. Да ты что? Ну-ка найди мне в новом кодексе персональную икону. И иконы Кхорна, которая добавляет атаки непосредственно в профиль. А Некрозий знает психосилы со стр. 88, на которой присутствует только картинка с армией хсм во весь А4. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да ты что? Ну-ка найди мне в новом кодексе персональную икону. И иконы Кхорна, которая добавляет атаки непосредственно в профиль. открой уже фак и страницу фб форджи. Не пиши фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 открой уже фак В факе написано то, что я процитировал: отсылки к старому кодексу. страницу фб форджи Может ещё какой-нибудь паблик вконтакте или что-нибудь из чанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В факе написано то, что я процитировал: отсылки к старому кодексу. Может ещё какой-нибудь паблик вконтакте или что-нибудь из чанов? И опять неправда, в факе ни одной отсылки к старому кодексу http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod.../Characters.pdf • Mark of Khorne - стр. 30 кодекса 6ки Иконы - стр. 66 кодекса 6ки. Дальше пишешь письмо или идешь на страницу фб и получаешь через 1-2 часа ответ. Брилиант сервис бай ГВ. Для варвара из России - возможно. А для всего остального цивил. мира - форджа онлайн дает ответы на все вопросы глупых детей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения