Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Да кидай на здоровье, если тебе такая блаж в голову вбрела. Да только он все едино умирает, но поржать можно =)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Там есть несколько вариантов выжить после этого, востановление вундов (32), превращение в ДП (65-66) или Спауна (21-22).

Изменено пользователем Vurdas

Сорк валит лидак и убивает сам себя, так как он является черектером он будет кидать по таблице бунов за убийство черектера?

Слова "enemy character" тебе ни о чем не говорят?

если в 5ка плагов в рине- комбик туда обязателен.

максить-так максить.

и если скорее мельту.

а в пачки наверное плазмы.

Собственно хотелось бы узнать о возможных применениях дарк апостола. Куда его в боевых действиях пихать лучше? Только он рероллит буны или все есть?

Буны рероллят все чары в юните апостола.

Апостола пихать в большую толпу культистов. У него хорошо получается стоять в деплое и раздавать лидак всяким облям и хавокам.

Как вариант - красный апостол с кхорнотопором в ЛРе с кхорномаринами.

Буны рероллят все чары в юните апостола.

Насколько я помню, рероллят они всего 1 бун, который дает им сам апостол на деплое...

Изменено пользователем 7ers

Насколько я помню, рероллят они всего 1 бун, который дает им сам апостол на деплое...

Интересное мнение. Жаль, что в кодексе написано по-другому.

27541398.gif

result - единственное число....

что тут написано по-другому???

Изменено пользователем 7ers

Таак, а теперь давай попробуем вместе разобраться, как это переводится. Можешь даже пользоваться гугл-переводчиком.

Начнем с простого: "After deployment" - как перевести?

Здравствуйте, подскажите новичку по Мутилаторам, миньки нравятся, вот думаю у них в профиле 2-Атаки, а при выборе парного оружия, т.е. оно у них все парное, они получают +1-Атаку вроде как по Рульбуку все верно, должны получать, или это уже в профиле учтено?

И вообще смогут ли они вырезать тактичку маров, на чардже под Нкрглом с 5-Тафной?

Спасибо.

[ Добавлено спустя 7 минут 7 секунд ]

...и еще подскажите Power Maul дает CONCUSSIVE при неотсейвленой ране по моделе, т.е. это вобще в игровых реалиях применимо? получается что только на модели у которых более одной раны, а пробить их этим оружием с АП-4 нереально со всеми вытекающими, сделать противнику 1-Иню и убить его на след ходу.

Здравствуйте, подскажите новичку по Мутилаторам, миньки нравятся, вот думаю у них в профиле 2-Атаки, а при выборе парного оружия, т.е. оно у них все парное, они получают +1-Атаку вроде как по Рульбуку все верно, должны получать, или это уже в профиле учтено?

И вообще смогут ли они вырезать тактичку маров, на чардже под Нкрглом с 5-Тафной?

Спасибо.

[ Добавлено спустя 7 минут 7 секунд ]

...и еще подскажите Power Maul дает CONCUSSIVE при неотсейвленой ране по моделе, т.е. это вобще в игровых реалиях применимо? получается что только на модели у которых более одной раны, а пробить их этим оружием с АП-4 нереально со всеми вытекающими, сделать противнику 1-Иню и убить его на след ходу.

1) 2 в профиле и +1 за парное.

2) Могут, вырежут. Но сравнивать, думаю, надо не с тактичкой, её-то что угодно отпинает.

3) Применимо. Пробить реально: огрины, ревенеры, вроде даже часть тиранидских варриоров. Альзо, единичку на сейве у какого-нибудь тервигона никто не отменял. Но другое оружие, как правило, лучше.

1) 2 в профиле и +1 за парное.

2) Могут, вырежут. Но сравнивать, думаю, надо не с тактичкой, её-то что угодно отпинает.

3) Применимо. Пробить реально: огрины, ревенеры, вроде даже часть тиранидских варриоров. Альзо, единичку на сейве у какого-нибудь тервигона никто не отменял. Но другое оружие, как правило, лучше.

Спасибо

2) тогда вопрос как они играбельны вообще, или лучше термосов брать, есть мысль их забрасывать в чужой деплой, хотя от стрельбы они наверное помрут или сбегут.

3) Что тогда лучше для чемпионов брать, когти и фист? и в зависимости от противника бить либо со шредом либо если доживет по первой ине фистом?

2) Лучше брать термосов.

3) Когти и фист - дорого. Меч и топор - дешевле. Одиночкая клавса - еще дешевле. А можно обойтись единственным комбиком.

еще вопрос, Гурона можно приджойнить к трем Облитераторам с маркой Нургла (ну чтобы он им лидак свой раздавал вслучае потерь, да и в хтх мог помочь) и вместе с ними инфильтроваться поближе к врагу, и пострелять от души?

ну если выпадет по трейту больше 1-ки, то еще инфильтровать когонить, маров десяточку, или берсов для набегания в массы.

Гурон может инфильтровать облей, раздав инфильтру и приджойнившись к ним.

Разумно ли это - другой вопрос.

Гурон может инфильтровать облей, раздав инфильтру и приджойнившись к ним.

Разумно ли это - другой вопрос.

...а в чем неразумность, я как новичок еще не додумал сам.

еще у меня мысль дипстракать термосов в деплой, или к вржеским дальнобойным орудиям/хавоком/, поэтому и вопрос был про гурона, чтобы он вывел инфильтрой поближе, пока в деплое стреляют в термосов, те кто инфильтровался могут добежать для чрджа, как то так ИМХО.

...а в чем неразумность, я как новичок еще не додумал сам.

Я не сказал, что это неразумно.

Инфильтровать облей - хорошая, годная идея. Они лучше всего работают на дистанции в 24".

Вопрос в том, что если воткнуть к ним Гурона, появляется риск слить варлорда.

5 терминаторов ХСМ с 2 комби мельты, 2 комби болтера и 1 жнец. Лорд Хаоса со щитом и комби плазмой. Вопрос: такая закачка разумна? Если нет то посоветуйте что нибудь.

З.Ы. а вот этот тип будет работать на поле http://i031.radikal.ru/1212/86/2d7592d23ccb.jpg ? задаю такие вопросы, потому что только начал постигать Вархаммер

Изменено пользователем Redgis

З.Ы. а вот этот тип будет работать на поле http://i031.radikal.ru/1212/86/2d7592d23ccb.jpg ? задаю такие вопросы, потому что только начал постигать Вархаммер

этот тип вообще не относится к ХСМ

5 терминаторов ХСМ с 2 комби мельты, 2 комби болтера и 1 жнец. Лорд Хаоса со щитом и комби плазмой. Вопрос: такая закачка разумна?

с каким это щитом лорд хаоса?

терминаторы хсм каждый может таскать комбик, поэтому если уже взял, то дай или к/мельту или к/плазму или к/фламер.

А вообще термоса не лучший отряд для игры.

Изменено пользователем Frees

Приветствую.

Захотелось добавить в армию павера. :)

Взять союзников Хаос к некронам.

Хочу взять Аримана и 2 пачки по 5 тысячников.

Но я так понимаю что облом, он переводит в трупсу только в примари детачменты.

И взять 2 отряда неполучится, или я что-то пропустил?

Захотелось добавить в армию павера. :)

Хочу взять Аримана и 2 пачки по 5 тысячников.

На ноль делите, любезный.

А так - да, нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...