mr.Discord Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да кидай на здоровье, если тебе такая блаж в голову вбрела. Да только он все едино умирает, но поржать можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Там есть несколько вариантов выжить после этого, востановление вундов (32), превращение в ДП (65-66) или Спауна (21-22). Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Vurdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сорк валит лидак и убивает сам себя, так как он является черектером он будет кидать по таблице бунов за убийство черектера? Слова "enemy character" тебе ни о чем не говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если в 5ка плагов в рине- комбик туда обязателен. максить-так максить. и если скорее мельту. а в пачки наверное плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Слова "enemy character" тебе ни о чем не говорят? У меня нет кодекса, поэтому и возник вопрос, возможно ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Собственно хотелось бы узнать о возможных применениях дарк апостола. Куда его в боевых действиях пихать лучше? Только он рероллит буны или все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Буны рероллят все чары в юните апостола. Апостола пихать в большую толпу культистов. У него хорошо получается стоять в деплое и раздавать лидак всяким облям и хавокам. Как вариант - красный апостол с кхорнотопором в ЛРе с кхорномаринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Буны рероллят все чары в юните апостола. Насколько я помню, рероллят они всего 1 бун, который дает им сам апостол на деплое... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Насколько я помню, рероллят они всего 1 бун, который дает им сам апостол на деплое... Интересное мнение. Жаль, что в кодексе написано по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) result - единственное число.... что тут написано по-другому??? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Таак, а теперь давай попробуем вместе разобраться, как это переводится. Можешь даже пользоваться гугл-переводчиком. Начнем с простого: "After deployment" - как перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тупанул, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте, подскажите новичку по Мутилаторам, миньки нравятся, вот думаю у них в профиле 2-Атаки, а при выборе парного оружия, т.е. оно у них все парное, они получают +1-Атаку вроде как по Рульбуку все верно, должны получать, или это уже в профиле учтено? И вообще смогут ли они вырезать тактичку маров, на чардже под Нкрглом с 5-Тафной? Спасибо. [ Добавлено спустя 7 минут 7 секунд ] ...и еще подскажите Power Maul дает CONCUSSIVE при неотсейвленой ране по моделе, т.е. это вобще в игровых реалиях применимо? получается что только на модели у которых более одной раны, а пробить их этим оружием с АП-4 нереально со всеми вытекающими, сделать противнику 1-Иню и убить его на след ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте, подскажите новичку по Мутилаторам, миньки нравятся, вот думаю у них в профиле 2-Атаки, а при выборе парного оружия, т.е. оно у них все парное, они получают +1-Атаку вроде как по Рульбуку все верно, должны получать, или это уже в профиле учтено? И вообще смогут ли они вырезать тактичку маров, на чардже под Нкрглом с 5-Тафной? Спасибо. [ Добавлено спустя 7 минут 7 секунд ] ...и еще подскажите Power Maul дает CONCUSSIVE при неотсейвленой ране по моделе, т.е. это вобще в игровых реалиях применимо? получается что только на модели у которых более одной раны, а пробить их этим оружием с АП-4 нереально со всеми вытекающими, сделать противнику 1-Иню и убить его на след ходу. 1) 2 в профиле и +1 за парное. 2) Могут, вырежут. Но сравнивать, думаю, надо не с тактичкой, её-то что угодно отпинает. 3) Применимо. Пробить реально: огрины, ревенеры, вроде даже часть тиранидских варриоров. Альзо, единичку на сейве у какого-нибудь тервигона никто не отменял. Но другое оружие, как правило, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 1) 2 в профиле и +1 за парное. 2) Могут, вырежут. Но сравнивать, думаю, надо не с тактичкой, её-то что угодно отпинает. 3) Применимо. Пробить реально: огрины, ревенеры, вроде даже часть тиранидских варриоров. Альзо, единичку на сейве у какого-нибудь тервигона никто не отменял. Но другое оружие, как правило, лучше. Спасибо 2) тогда вопрос как они играбельны вообще, или лучше термосов брать, есть мысль их забрасывать в чужой деплой, хотя от стрельбы они наверное помрут или сбегут. 3) Что тогда лучше для чемпионов брать, когти и фист? и в зависимости от противника бить либо со шредом либо если доживет по первой ине фистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 2) Лучше брать термосов. 3) Когти и фист - дорого. Меч и топор - дешевле. Одиночкая клавса - еще дешевле. А можно обойтись единственным комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 еще вопрос, Гурона можно приджойнить к трем Облитераторам с маркой Нургла (ну чтобы он им лидак свой раздавал вслучае потерь, да и в хтх мог помочь) и вместе с ними инфильтроваться поближе к врагу, и пострелять от души? ну если выпадет по трейту больше 1-ки, то еще инфильтровать когонить, маров десяточку, или берсов для набегания в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Гурон может инфильтровать облей, раздав инфильтру и приджойнившись к ним. Разумно ли это - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Гурон может инфильтровать облей, раздав инфильтру и приджойнившись к ним. Разумно ли это - другой вопрос. ...а в чем неразумность, я как новичок еще не додумал сам. еще у меня мысль дипстракать термосов в деплой, или к вржеским дальнобойным орудиям/хавоком/, поэтому и вопрос был про гурона, чтобы он вывел инфильтрой поближе, пока в деплое стреляют в термосов, те кто инфильтровался могут добежать для чрджа, как то так ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ...а в чем неразумность, я как новичок еще не додумал сам. Я не сказал, что это неразумно. Инфильтровать облей - хорошая, годная идея. Они лучше всего работают на дистанции в 24". Вопрос в том, что если воткнуть к ним Гурона, появляется риск слить варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgis Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) 5 терминаторов ХСМ с 2 комби мельты, 2 комби болтера и 1 жнец. Лорд Хаоса со щитом и комби плазмой. Вопрос: такая закачка разумна? Если нет то посоветуйте что нибудь. З.Ы. а вот этот тип будет работать на поле http://i031.radikal.ru/1212/86/2d7592d23ccb.jpg ? задаю такие вопросы, потому что только начал постигать Вархаммер Изменено 2 марта, 2013 пользователем Redgis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 З.Ы. а вот этот тип будет работать на поле http://i031.radikal.ru/1212/86/2d7592d23ccb.jpg ? задаю такие вопросы, потому что только начал постигать Вархаммер этот тип вообще не относится к ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) 5 терминаторов ХСМ с 2 комби мельты, 2 комби болтера и 1 жнец. Лорд Хаоса со щитом и комби плазмой. Вопрос: такая закачка разумна? с каким это щитом лорд хаоса? терминаторы хсм каждый может таскать комбик, поэтому если уже взял, то дай или к/мельту или к/плазму или к/фламер. А вообще термоса не лучший отряд для игры. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Приветствую. Захотелось добавить в армию павера. :) Взять союзников Хаос к некронам. Хочу взять Аримана и 2 пачки по 5 тысячников. Но я так понимаю что облом, он переводит в трупсу только в примари детачменты. И взять 2 отряда неполучится, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Захотелось добавить в армию павера. :) Хочу взять Аримана и 2 пачки по 5 тысячников. На ноль делите, любезный. А так - да, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения