Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

собираю Хаос Байкеров и возник вопрос, в АрмиБилдере кол-во Атак указано как: 1/2 - у байкеров и 2/3 - у чемпиона, в стандартной комплектации, при замене болтера на комби оружие у чемпиона становится 2 тоАтаки, вот подскажите э ошибка армибилдера?

так как в кодексе ХСМ в профиле указано 1 Атака - байкер и 2 Атаки, и отсюда возникает вопрос можно ли дать байкеру или чемпиону по оружию в каждую руку, для получения доп Атаки, либо это не правильно в лучае с байкерами?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

п... абзац.... какое нытье из-за убитого ЛР и недобежавшего боинга за ~700птс... Как будто ЛР ну ваще нифига нииграэт и полное дно... X- Изменено пользователем Jur

Доставка ЛРа много от чего зависит, например от первого хода, количества мельт, лазок, лэнсов, хайвайров у противника. И очень печально если ЛР бахнули гдето по пути, тогда все мрут конечно. Да и доставка хтхшников не так поломна, типа "вырезать деплой". Противник же тоже не дурак, скрин поставит или своих кошерных рукопашников или стопперов в 3++.

КМК берсы и Кхарн до игр на 4к не нужны. сильно поплохевшая рукопшка и поднятая стрельба не дают им шансов.

и вообще я побросал кубы на досуге, сравнил как в хтх себя ведут берсы и плаги против Т3-Т6. 20 ветеранов плагов и берсов против марообразных. И получилось что плаги в хтх гнут лучше чем берсы все, окромя Т5 (с чарджа), по понятным причинам. понятно что плаг дороже на 5 очков, но за эти 5 очков он становится намного круче.

Мелты? Купи передвижной лосблок/террейн типа "рина" к берсакам в дидикейт и вози ее пустой перед ЛРом. Ну и навесь на нее хмл для видимости угрозы.

В скрин врезается? Ну так врезайся с умом. Скрин есть не у всех. Да и скрин не всегда суперзлой, который берсакам не по плечу. А 5 терми 3++ умирает от 7 берсов с кхарном за 2 фазы в среднем, можешь покидать кубы.

Ну и плаги не лучше. Можешь сам посмотреть на мой матхаммер. Да, берсов при этом чардже умрет достаточно, плагов меньше, но деплой они вырежут, как завещал Абба.

"столь любимая многими математика"

7b - 150птс

29

8/9

2/3

1/3

=16/81

-5.7

6p - 150птс

19

8/9

3/4

1/3

=2/9

-4.2

Берсаки винз

собираю Хаос Байкеров и возник вопрос,

у чемпиона только бп+ццв и на комбик он может поменять или пистолет или меч. поэтому теряет атаку за 2 оружия.

Мелты? Купи передвижной лосблок/террейн типа "рина" к берсакам в дидикейт и вози ее пустой перед ЛРом. Ну и навесь на нее хмл для видимости угрозы.

рину вобщемто тоже не проблема бахнуть тут и мельты не нужны.

скрин и не должен быть суперзлой, он должен слиться за фазу хтх и дать возможность разрядить в хсмов стволы.

Я ж говорю, что сравнивал одинаковое количество плагов и берсов и понятно что по цене там разница 100 очков на 20 морд. Берсы дешевле, но нифига не лучше своей дешевизной. нерф фч на иню, по сравнению с 5-кой, нерф мультичарджа, замена +1 атаки на рэйдж и контру очень по ним ударила. Получается что тут они просто вунды для Кхарна, тогда дешевле взять обычных хсм, там хоть мельту/фамер взять можно. И вообще хсмы кхорна с иконой и мельтами выходят функциональнее чем берсы и вваливают почти так же, разница в ВСе.

и как успехи?

Ну открой здесь на форуме тему соответствующего турнира, и начиная снизу ищи.

Насчет ЛР, ты предлагаешь два хода ждать пока прилетит ШР чтобы грамотно от него спрятаться? риалли? а зачем мне тогда этот гроб?

1 раз делаешь этот фокус, где тут 2 хода? Зачем тебе ЛР не знаю.

чтобы ему делать антимельта-эскорт, тем самым загоняя себя в рамки одного маневра?

Придумай другой манёвр. Никто не против. Окружи ЛР культистами - странно, но весело.

А берсы и вправду не нужны. Просто ХСМ их отлично заменяют.

Изменено пользователем ROH

Придумай другой манёвр. Никто не против. Окружи ЛР культистами - странно, но весело.

Зачем ты ему что-то рассказываешь? Он же наркоман.

п... абзац.... какое нытье из-за убитого ЛР и недобежавшего боинга за ~700птс... Как будто ЛР ну ваще нифига нииграэт и полное дно... X-

Да лр не играет и он полное дно. как транспорт есть лучше, как боевая единица то тоже есть лучше.

за те же 170птс есть дракон, так же выходящий на 2ход и намного более эффективно сжигающий все и вся, а живучесть так вообще не стоит сравнивать.

А дракон тоже переводит нойзов в трупсу и забивает обязательный слот ХаКу?

Про ЛР: его проблема не в том, что он дно и не доезжает. Доезжает. А если его взорвала мельта - значит, либо он доехал до этой мельты и не нужен, либо кто-то не умеет его скринить. Проблема в том, что у нас нет ультимативного ХтХ, которое стоит в этом ЛРе возить.

Да лр не играет и он полное дно. как транспорт есть лучше, как боевая единица то тоже есть лучше.
Если б ещё дешевле был, может играл бы...

По транспорту, что у нас есть лучше? На чём можно ехать в хтх?

Как боевая единица, я соглашусь, мне виндики, преды и даже крабы нравятся больше.

даже крабы нравятся больше.

Ну нет, крабы - самый переоцененный юнит, который есть в кодексе, не считая талонов. Даккафинд и то лучше.

Берите демонов.=)

Тут емнип кто-то давным-давно вбрасывал идею о хтх части некронов на пачке врейтов и чем-то там еще. Попробуйте, вдруг эпик вин.=)

Тут емнип кто-то давным-давно вбрасывал идею о хтх части некронов на пачке врейтов и чем-то там еще. Попробуйте, вдруг эпик вин.=)

Пачке врейсов и дестроерлорде с косой. Не вижу, почему это не должно сыграть - особенно вкупе с тремя маулями и джаголордом в спавнах.

Зачем ты ему что-то рассказываешь? Он же наркоман.

упарываюсь вахой раз в неделю до [веселяч]ьих человечков на столах :D

Ладно, ROH, ты атэц и шаришь как дововозить бесполезные гробы за 230 очей. А сам ты ими играешь?

Изменено пользователем Frees

О, меряние пиписькамисолдатиками перешло на новый уровень! :rolleyes: Изменено пользователем Грустный Храм00вник

Ну нет, крабы - самый переоцененный юнит, который есть в кодексе, не считая талонов. Даккафинд и то лучше.
Не претендую на истину ведь... Жаль цену запросили за него огромнейшую, а так ведь большой сильный шаблон с отличной дальностью... С8, АП3 - млин как ЛРБТ, только на много дороже и картоннее. Где справедливость...

Там были: Хаку - Гурон и Лорд на байке, кто-то там в трупсе, пара драконов, пачка байков, 2 пака облей, пак хавоков с АК, а в союзе были Некролорд, 5 вариоров в трупсе и пак из 6 врайтов. + Аегис. Стратежка была такая что Гурон инфильтрует облей и хавоков поближе, байки и врайты доганяют + драконы, в итоге у противника в диплое всего сразу и много у него дома. А Некролорд зарабатывает прорыв линии... Парень вроде 2 место на турнире в Харькове взял, проиграв победителю вроде всего в 1 очко.

Там были: Хаку - Гурон и Лорд на байке, кто-то там в трупсе, пара драконов, пачка байков, 2 пака облей, пак хавоков с АК, а в союзе были Некролорд, 5 вариоров в трупсе и пак из 6 врайтов. + Аегис. Стратежка была такая что Гурон инфильтрует облей и хавоков поближе, байки и врайты доганяют + драконы, в итоге у противника в диплое всего сразу и много у него дома. А Некролорд зарабатывает прорыв линии... Парень вроде 2 место на турнире в Харькове взял, проиграв победителю вроде всего в 1 очко.

лол что за дно. гурон это тифус и зомби в уме.

лорд на байке.

лол. не. ну серьезно я думал типа старые ростеры бэковых ..ну как бэковых..псевдобеково раковых могут меня так взрывать на хаха и фейспалм

какие лрбт на столах? не видел лет сто. не встречал по очевидным причинам.

тентакль финды и усе. остальное либо сверх убого с виду и засрано типа нового дреда.

лорды. чемпы с клавсами.. хсм и всякие нойзы в ростерах.

в общем

ахаха . что ты делаешь. прекрати

ну и вместо всяких кококо - не знаю сколько эктоплазма покемона раз стреляет но мнение имею стоит почитать кодекс.

хотя кому я бисер метаю. 6 лет одно и тоже рако дно

Изменено пользователем ANUS ZAPEKANUS

http://kyiv-legacy.org.ua/forum/index.php/...12/page__st__20

Это так оф-топ харьковский турнир результаты. И в том ростере хтх было за некронами, хаос лорд на байке с топором Кхорна до конца игры простоял см Штормлордом. А вот некроны жгли.

какие лрбт на столах? не видел лет сто. не встречал по очевидным причинам.

Куратор недавно отписывался о тестах ростера с тремя ЛРБТ.

А сам ты ими играешь?

Зачем здесь этот вопрос? Узнать не подпилен ли у меня ЛР? Такой же как и у всех. И нет, сейчас я обхожусь без ЛРа. Но это же всё меняет, что может знать человек о ЛРе если не ездит ногебать им 7 раз в неделю?

А касательно ЛРа - дорог, и большинство его пассажиров отлично смотрятся в рине, тот же Кхарн, например.

На базу для мотоцикла или ковалерийскую от ФБ, т.к. стид оф сланешь меняет тип подразделения на кавалерию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...