Frees Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я тоже склоняюсь к мысли что он станет демоном всех четырех богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Друзья, в качестве домашнего скоринга/контрчарджа хочу использовать Аббу в пятне чозенов (для пятна нойзов тупо нет моделей и неоткуда за короткий срок до турнира взять). Какая у них в таком случае будет оптимальная закачка? Я пока вижу так: 10 моделей метка слаанеша икона ФНП (чтобы жит подольше и Аббе пригодится) лазка (чтобы хоть что-то делать пока не приехали) 3 плазмогана (жечь вблизи посильнее) когти (в хтх таки по 5-ой ине убрать немного врагов, но как то пахнет нубовством...может лучше ещё одну плазму?) фист у чемпиона посоветуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Аббадону не нужны чузены. Возьми 20-30 культистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 абаддону нужны чозены нургла, чтобы была ровная тафна. а в культиста он будет по 3-й тафне вундиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А что его будет вундить? Он либо в челлендже убивает всё и вся, либо хиты идут в культистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 лукаут не всегда прокидывается. и такой отряд можно пострелять с лазгнов и болтеров. да, он конечно дешевле. но кмк ровная тафна в отряде это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 нурглиты не дадут фнп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну я не знаю, что крепче 5Т и 3+ или 4Т и 3+/5+ фнп. хз. я б вообще его в плагах водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) плаги не могут лазку и 4 плазмы а ФНП ещё и Аббе Изменено 4 февраля, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krag Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне вот интересно стало, насколько часто вам приходилось в игре сталкиваться с потерей HQ по инсте ? Аббадона в расчет не берём (; если я не ошибаюсь итернал варриор только у него есть... И вообще целесообразно ли выкачивать очки в рядового лорда или сорка, даже если учесть, что взята марка нургла и по инстант дефу его будет косить только 10 сила или какие-то спец. плюшки ? Есть ли смысл взять паланкин (40 pts), который вроде бы должен нехило повысить живучесть добавив 2 вунды и атаку или такого перекаченного перса просто раньше отстрелят\целенаправленно вырежут вне зависимости от количества ран (просто потомушо он дорого стоит и это станет очевидно "экономически" выгодно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Паланкин нургла, это вещь скорее больше подходит для какой ни будь тематичной армии нурглитов - хсм. Мне кажется мы тут больше теряем, чем приобритаем за его 40 очков. Т.к. мы становимся "вери булки", а это потеря мобильности: в рину не сесть, джамп пак не выдать, тут или пешком или в ЛР ( при этом твоя модель занимет вроде бы 3 пасадочных места), соответсявенно количесвто твоей свиты сильно уменьшается. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Lavrenov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krag Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Паланкин нургла, это вещь скорее больше подходит для какой ни будь тематичной армии нурглитов - хсм. Мне кажется мы тут больше теряем, чем приобритаем за его 40 очков. Т.к. мы становимся "вери булки", а это потеря мобильности: в рину не сесть, джамп пак не выдать, тут или пешком или в ЛР ( при этом твоя модель занимет вроде бы 3 пасадочных места), соответсявенно количесвто твоей свиты сильно уменьшается. Армию собираю нурглятскую, а почему в рину нельзя залезть просто с меньшим отрядом ? И актуален вопрос остался как часто с инстант дефом сталкиваетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне вот интересно стало, насколько часто вам приходилось в игре сталкиваться с потерей HQ по инсте ?Более 5 раз отстреливал мельтаганами Хаку оппоненту, да и вообще стараюсь заинстить всё что имеет более 1 вунды. Моё Хаку не припоминаю что бы инстили, я за этим внимательно слежу, зато раньше мне частенько облитераторов инстили, что крайне печалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а почему в рину нельзя залезть просто с меньшим отрядом ? ну вэри булки этож очень большой, соответственно только в Лэнд Рэйдер. к термосам. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] зато раньше мне частенько облитераторов инстили, а сейчас перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а сейчас перестали? ну с мелты заинстить 5 тафну не так легко. а 10 силы не так чтобы у всех много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Заметил, что в ходе обсуждения расписок, именные персонажи (Кхарн, Тифус и т.д.) уступают место стоковым лордам/соркам и т.п. По факту именные не играют на свою стоимость? лучше закачать безымянного лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну просто пацан на джаге с топором или нурглопапка на байке с брандом получше в некоторых случаях, чем кхарн или тифус (хотя тифус не плох, как и гурон). Ну а о аримане, фабиусе и люции вообще речь не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) а сейчас перестали? ну с мелты заинстить 5 тафну не так легко. а 10 силы не так чтобы у всех много...А ещё лазки, мислы, кулаки. ну просто пацан на джаге с топором или нурглопапка на байке с брандом получше в некоторых случаях, чем кхарн или тифус (хотя тифус не плох, как и гурон). Ну а о аримане, фабиусе и люции вообще речь не идет.Люция возможно ещё не совсем раскурили... Мне кажется, что он может неплохо играть в фановых расписках Детей Императора, в челенжах против 3+ брони он очень даже хорош... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А ещё лазки, мислы, кулаки. собсна да. лазка с ап2 откидывается тока на 5+, и оллаз пред при удачном раскладе может наделать дырок.... с чем я и столкнулся ))) P.S. т.е. Ариман даже со своим колдовством совсем не торт? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) P.S. т.е. Ариман даже со своим колдовством совсем не торт?Хз хз... Мне сыновья не интересны (их по бэку волки нагнули :o ) как в принципе не интересен Дзинч в целом, да и вообще сорки. Потому я не особо вникал в Аримана, его способности и мне тяжело говорить о нём объективно. Знаю, что он колдун сильный, у него трейт хороший, но дороговат + не очень люблю сорков из-за нестабильности заклинаний. ЗЫ: мы отклоняемся от темы, нас за офтоп ожидает кара императора. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ариман даже со своим колдовством совсем не торт? Ариман с четырьмя плазмахавоками генерирует лютое количество стрельбы за счет трех вичфаеров в ход. Вот только ездит это счастье на картонной ринке и противник просто ошалеет от счастья, увидев такое количество очков, сконцентрированное в одном хрупком отряде. Кхарн хорош. Его, конечно, портит отсутствие Этернала и хиленький инвуль, но он все еще крайне злой рукопашник. Проблема в том, что надо заморачиваться с доставкой его в ХтХ. А это или ЛР, который не фонтан, или пятно парней. А зачем так заморачиваться, если можно взять джаголорда с топором в спавнах? Тифус отличный парень, играет на свои очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Проблема Аримана в его цене как была так и осталась. и эти 3 бичфаера ничего не решают, так как одинаковыми быть не могут. и инвуль 4++ у такого дяди до сих пор удивляет меня. Кхарн хорош в вакууме, пробовал я его гонять 5 игр, он ни разу не доживал до хтх, ни на ЛР ни в пачке 20 берсов. вру, дожил один раз, когда их вчарджили синки с крузэйдерами и всех убили до ударов кхарна с берсами Тифуса и Гурона гоняю сейчас. Доволен. И подраться и поколдовать и отжечь и потанковать. Кхорнлорда на байке в байкерах гонял 2 игры, всех перестреляли в пути даже орки. один раз доехал до нобятника на байках, с известным результатом. Абаддона гонял 3 игры, но нраву, хотя и убивали его синки регулярно, но он танкует и раздает плюшки всем вокруг, включая плазмачозенов. Люциуса не видел и скорее всего не увижу на столе, разве что в апоке (если таки попаду на него). Сорком слаанеша в тда играл в связке с нойзами. Выкашивал пачки стилеров, хорошо, да. Потом к нему пришли и он кончился. на байк сажать не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Раз такая пьянка... Кто пробовал таких ребят: - Сланеш лорд на байке; - Нургло Лорд на байке; - Нургло Лорд пешком (когти); - У кого какая тактика игры Гуроном? От себя добавлю что мне он в хтх доставляет... Были случаи когда по 4 ГК вырезал, какого-то магистра или чемпиона ГК в челенже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 - я видел как играет нурглолорд на байке с блэкмэйсом. против нидов убил пачку гаунтов и склеился. против орков он даже не доехал. - пеший нурглолорд с блэкмэйсом, играл против меня. мой гурон его в челлендже убил, накастовав варп спид биомансии. тот даже дубиной не взмахнул. Твой Гурон везунчик. ГК нет проблем его убить в хтх вообще, у них же везде форса. Чепм даже если и умер, то мог бы унести гурона с собой, там спецкаст есть. Я Гурона вожу варлордом в пачке плагов, хорошо жжет из хф, кастует иногда полезные штуки, неплохо ломает все что в 3+. Как по мне за свои очки он может очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Кхарн хорош в вакууме, пробовал я его гонять 5 игр, он ни разу не доживал до хтх, ни на ЛР ни в пачке 20 берсов. Кхорнлорда на байке в байкерах гонял 2 игры, всех перестреляли в пути даже орки. один раз доехал до нобятника на байках, с известным результатом. Есть мнение, что кто-то не умеет создавать несколько разнонаправленных угроз. Если Кхарн/кхорнолорд - единственные, кто едет к противнику, разумно с его стороны их расстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения