Шумер Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А 5 терминаторов прям так уж нужны? :) Нравятся мне форжевские модельки.)) А риперку или хэви флэймер им например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А риперку или хэви флэймер им например? Ростер у тебя неоптимизированный, поэтому можно что угодно брать %) Риперка дорогая, а хэвифлеймером у вышеперечисленного мара ты никого не напугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ростер у тебя неоптимизированный Как можно допилить/перепилить до адеквата? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Больше драконов, флеймеров, скримеров? :) Или ты хочешь тематичный и нагибающий олнургл? Боюсь, это вряд ли возможно. Я бы перестал беспокоиться и начал жить, на твоем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Больше драконов, флеймеров, скримеров? :) Или ты хочешь тематичный и нагибающий олнургл? Боюсь, это вряд ли возможно. Я бы перестал беспокоиться и начал жить, на твоем месте. Пока только ХСМ, без союзников. Не обязательно тематичный и гнущий, но что бы уж не совсем дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Раввин не крепче. У Раввина нет 5++ и IWND. Нет, конечно, и ануса, но не так уж часто дракону стреляют в анус. а у дракона есть 5++? как-то я это пропустил. а что касается ануса... как раз под хвост ему должно часто прилетать, после векторстрайка выжившим сам Импи велел стрелять в 10-ю броню. разве нет? Изменено 28 января, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дракон - демон, у него 5++ и фиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не обязательно тематичный и гнущий, но что бы уж не совсем дно. Расписочный к твоим услугам, комментарии ко всем ростерам примерно одинаковы. Перепечатывать "хсм нииграют ололо бери 6 драконов" раз за разом нет никакого желания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Скорее всего такой вопрос уже тысячу раз задавался, но все же... Может ли ДП с крыльями делать вектор страйк по флаерам? И если может, то сколько атак он может нанести? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на какую подставку размещать паланкин нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palemaster Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Может ли ДП с крыльями делать вектор страйк по флаерам? И если может, то сколько атак он может нанести? Может. В последнем факе это как раз таки оговаривается. Атак столько же как и по наземным целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Может. В последнем факе это как раз таки оговаривается. Атак столько же как и по наземным целям. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на какую подставку размещать паланкин нургла? На дредноутскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Да ну ? Ерунды не пишите. И? Тут написано что по флаерам нельзя или что по наземным не D3+1 атаки? В чем ерунда то? [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] человек спрашивал "сколько атак ДП с крыльями наносит по флаерам" на что был ответ "столько же сколько и по наземным целям", что немного неверно, нет ? Нет. Человек спрашивал "сколько атак векторстрайком". А вектор страйком ДП с крыльями по флаерм наносит столько же атак, сколько и по не флаерам векторстрайком. Изменено 29 января, 2013 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 И? Тут написано что по флаерам нельзя или что по наземным не D3+1 атаки? В чем ерунда то? я перегрелся, извиняюсь, больше не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Извините, я что-то совсем запутался. ДП может атаковать флаеры как-то еще, кроме вектор страйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Извините, я что-то совсем запутался. ДП может атаковать флаеры как-то еще, кроме вектор страйка? Если станет псайкером и получит стрелковые психосилы - сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Если станет псайкером и получит стрелковые психосилы - сможет. а как же"... если оставит автокенон вместо огнемета"?)) ой Изменено 29 января, 2013 пользователем Кшатрий например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а как же"... если оставит автокенон вместо огнемета"?)) Ага, ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тогда еще один вопрос :? Вектор страйк атака имеет АП3, а сам ДП ведь бъет с АП2. Какое будет АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Какое будет АП? Вектор страйк атака имеет АП3, а сам ДП ведь бъет с АП2. Только в мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подскажите, решил я обратится в хаос и собрать армию Десантников Хаоса из того что имеется, плюс чегонить докупить для игры, и посему возник вопрос, может ли армия хаоса быть "разношерстной" (из разных легионов, банд), вот например: -из набора Темная Месть возьму трупсу - 20 культистов, 6 чозенов, Хельбрута, уже есть ринка и 5 рапторов, их покрашу в цвета "Освященных - The Sanctified" (уж очень мне нравятся). -далее думаю прикупить Warpsmith - он будет лордом, его будут охранять терминаторы, плюс хочу дефайлера, их покрашу в цвета Iron Warriors. - на ринке будут ездить Тысяча сынов один отряд с сержантом магом, естественно в своих цветах. ну и т.д. можно еще чего придумать, в Кодексе Космодесанта Хаоса ненашел упоминаний о том, что разные банды не могут играть за одну армию, подскажите валидна будет ли армия для игр? ...и еще, могу ли я давать им разные марки хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) да, 4 редакции кодекс в помощь, на примере чл описывалась подобная вакханалия Изменено 1 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну ростер сам по себе у тебя будет не самый играбельный, если вообще будет таковым являться...лучше бы купил плагов, ну или я не знаю, вместо чоузенов что-нибудь, например 10рыльник или байкеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Оправдан ли посессион на ринках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения