SpaceMan dono Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да, третий результат хелбрута какой-то странный в свете того что флит теперь совсем другой. Куда и зачем он бежит - не понятно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) - Я правильно понял правило? - Если у него в 12" есть противник/и, он может спокойно стрелять и попробовать прочарджить? - После бега он не сможет чарджить? Зачем ему тогда правила Рейдж и Флит? Получается пропадает и стрельба и чардж? - Невозможно по каким причинам? Опонента нет на столе? Кто его тогда ранил и вызвал ярость? В кого стрелять по нормальным правилам? 1) Да 2) Да 3) После бега не сможет. Рейдж и флит даны на случай если он таки в пределах 12 и ты должен будешь чарджить (флит юзать не обязательно при этом ни при чардже ни при беге) 4) Иммобалайз например на тебе висит Изменено 12 октября, 2012 пользователем Shum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 3) Рейдж и флит даны на случай если он таки в пределах 12 и ты должен будешь чарджитьДОЛЖЕН буду чарджить или ЗАХОЧУ? Я про ДОЛЖЕН ничего не видел в его правиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да, виноват, если захочешь. Реально как то нелогично выходит, я думал чарджить обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 таг, а икону на фирлес марочные отряды брать могут или я не увидел где ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) таг, а икону на фирлес марочные отряды брать могут или я не увидел где ограничения? Могут брать одну любую - на фирлес или своего бога. Edit: Я зафейлил. Культовые не могут. А например обычные хсм с любой маркой могут взять одну из двух. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Могут брать одну любую - на фирлес или своего бога. Edit: Я зафейлил. Культовые не могут. А например обычные хсм с любой маркой могут взять одну из двух. Они и так фирлесные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Они и так фирлесные smile.gif Икона мести не только фирлес даёт. Все иконы ещё комбат резалт двигают. Вот поззесты например могут брать любую "бесполезную" икону за 5 очков. А культомары почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Икона мести не только фирлес даёт. Все иконы ещё комбат резалт двигают. Вот поззесты например могут брать любую "бесполезную" икону за 5 очков. А культомары почему-то нет. Потому что у позеседов марка не вшитая, а у культовиков (берсы, нойзы и т.д.) Все вшитое. Марочные отряды ее брать могут, как и безмарочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Какие теперь варианты у ХСМ оутфланка? Стид слаанеша и рандомно? Или еще что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Какие теперь варианты у ХСМ оутфланка? Стид слаанеша и рандомно? Или еще что-то есть? Трейты Гурона и Аримана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gantanot Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Прокомментируйте ростер 1 Chaos Lord (HQ) @ 135 Pts Combi-bolter; Chainfist; Mark of Nurgle; Terminator Armour 4 Chaos Terminators (Elites) @ 473 Pts Power Weapons; Combi-bolters; Power Fist (x2); Mark of Tzeentch; Icon of Flame 1 Terminator Champion @ [70] Pts Combi-melta; Chainfist; Mark of Tzeentch; Gift of Mutation 1 Chaos Land Raider @ [230] Pts 7 Plague Marines (Troops) @ 257 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [69] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun; Gift of Mutation 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 4 Chaos Space Marines (Troops) @ 93 Pts CCWeapon (Additional) (x4); Boltguns; Meltagun 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 2 Obliterators (Heavy Support) @ 152 Pts Mark of Nurgle 2 Obliterators (Heavy Support) @ 140 Pts Models in Army: 25 Total Army Cost: 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Прокомментируйте ростер Зеленый лорд с голубыми термосами не дружит, в один ЛР с ними не полезет и даже джойниться не будет. В принципе, делать ХтХ из наших термосов - идея на любителя. Лорд ни о чем, с большой долей вероятности сливается с первого смэша от монстры. Пять маринок также совершенно ни о чем, если взяты только чтобы трупсу забить - лучше уж культистов на эти очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gantanot Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Зеленый лорд с голубыми термосами не дружит, в один ЛР с ними не полезет и даже джойниться не будет. В принципе, делать ХтХ из наших термосов - идея на любителя. Лорд ни о чем, с большой долей вероятности сливается с первого смэша от монстры. Пять маринок также совершенно ни о чем, если взяты только чтобы трупсу забить - лучше уж культистов на эти очки. Ок осознал, предложите ваши ростеры для 1250 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а не треснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Дэльдар, ищу союзников. Есть ли у Хаоса какие-нибудь самодостаточные комбо, подходящие для этого? Предпочтительно сланешиты. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Есть ли у Хаоса какие-нибудь самодостаточные комбо, подходящие для этого? Розовый сорк с огнеметом на глисте в аутфланге и отряд нойзов с иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Розовый сорк с огнеметом на глисте в аутфланге и отряд нойзов с иконой. Я неудачно выразился: я спрашивал про демонов. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я неудачно выразился: я спрашивал про демонов. Розовые демоны не нужны. Можно попробовать герольда на колеснице со сквадроном колесниц, но зачем? Ведро дайсов ДЭ и сами умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Розовые демоны не нужны. Можно попробовать герольда на колеснице со сквадроном колесниц, но зачем? Для фана, и чтобы играло. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Для фана, и чтобы играло. :)) Любезный, вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An0ther Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Уважаемые, подскажите нубу) Я так понимаю, минимальное значение армии - 750? Хотелось бы пособирать Тысячу сынов - они и внешне смотрятся шикарно, и в книгах интересны. Но есть куча вопросов. 1. Конечно, мне интересно прежде всего поучиться красить на том, что мне больше нравится. Но хотелось бы хотя бы потенциальной играбельности, вдруг когда захочется изучить вопрос) 2. Вопрос соответствия идее. Какие отряды будут смотреться хорошо в контексте идеи Тысячи сынов, а какие для них не типичны? 3. Возможно ли вообще сделать армию только этого легиона? И будет ли она играбельной? 4. Если нет, то какие из легионов будут смотреться с ними органично? 5. Какие вообще особенности игры есть у Тысячи сынов, какой у нее стиль? Таким образом, резюмируя, какой посоветуете состав для играбельного маленького отряда в 750 тысячи сынов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я так понимаю, минимальное значение армии - 750? нет. Можешь хоть на 100 очков собирать, лишь бы оппонент нашелся. 1. не понял вопроса 2. сыны, сорк с маркой тзинча. Всё остальное зависит от эластичности резинового изделия и диаметра глобуса 3. можно. Будет, но нужна лака и руки 4. не понял вопроса 5. дорого, медленно, сравнительно малоэффективно сорк (сигил, мот, 2 мастери, байк/пак опционально), 8 сынов (можно даже в ринке), десяток-другой культистов каунт эз траллы, пара танчиков. На малый формат ни у кого разнообразия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An0ther Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 2. сыны, сорк с маркой тзинча. Всё остальное зависит от эластичности резинового изделия и диаметра глобуса 4. не понял вопроса Насчет второго не понял изящества юмора. Я писал это вот к чему - К примеру, не могу же я, к примеру, собирать армию чисто гвардии смерти, включив туда байки? Фаст для нургла не типичен, так? Соответственно, хотел узнать, какие отряды будут не типичны в армии тысячи сынов. В этом смысл второго пункта. Смысл четвертого - вытекает из второго. Не логично же включать пожирателей миров в такую армию? Они же друг друга не терпят, не смотря на их крайнюю эффективность. А кто тогда будет смотреться с ними органично? Альфа? Я заранее извиняюсь, скорее всего, вопросы уж слишком нубские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Любой ростер бэков. за 10к лет наверняка накопилось немало прецедентов. Бери что нравится/играет. Изменено 27 октября, 2012 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения