Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда ты сможешь талону выдать стрелковое оружие в армилисте, тогда и приходи с дурацкими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда ты сможешь талону выдать стрелковое оружие в армилисте, тогда и приходи с дурацкими вопросами. ...ну я не собираюсь выдавать им оружие, в арм листе как раз его не указано, у меня вопрос был именно про баллистик скил, который не равен нулю, но стрелять им не из чего, получается противоречие, вот и хотелось разобраться в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ...ну я не собираюсь выдавать им оружие, в арм листе как раз его не указано, у меня вопрос был именно про баллистик скил, который не равен нулю, но стрелять им не из чего, получается противоречие, вот и хотелось разобраться в этом вопросе. Никакого противоречия, все верно. Баллистик у них не равен 0, но стрелкового оружия нет. Но ты, конечно же, уверен, что гв хотело не так и опечаталось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Никакого противоречия, все верно. Баллистик у них не равен 0, но стрелкового оружия нет. Но ты, конечно же, уверен, что гв хотело не так и опечаталось?) да ну тя впень, ничего такого я не хотел, если нормально не можешь ответить и помочь, то не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ну тя впень, ничего такого я не хотел, если нормально не можешь ответить и помочь, то не отвечай. Боюсь, тебе уже мало кто поможет... Нет, серьезно, у них есть баллистик, потому что они мары, но нет стрелкового оружия, потому что они упоротые мары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Боюсь, тебе уже мало кто поможет... Нет, серьезно, у них есть баллистик, потому что они мары, но нет стрелкового оружия, потому что они упоротые мары. окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ну тя впень, ничего такого я не хотел, если нормально не можешь ответить и помочь, то не отвечай. Да уже собственно ответили. Можно пострелять из незанятого нейтрального оружия, которое стоит на столе. Например - квадган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ну тя впень, ничего такого я не хотел, если нормально не можешь ответить и помочь, то не отвечай. Посмотри в арми листе, есть ли у них стрелковое оружие в профиле, либо можно ли его докупить. Если ответы нет и нет, то стрелять они не могут так как не из чего. Но как модель с баллистик скилом, они могут юзать квадган по собственному бс, если стоят рядом с ним. А вообще варп талоны дерьмо, если собирать из коробки, то только рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вот спасибо, все понятно объяснили, соберу рапторов с мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Убираем автоганы, марку и фламер от культяпок, убираем плазмапистолет у чемпиона, даем + 2 мастер левела колдуну и убираем у него комбат фаимлиара, затем ринку для плазмапацанов с комби-плазмой для большего счастья, виндикатор в итоге 980 очков. Еще наверно стоит скинуть дум сирену, силовое оружие и мельта-бомбу с чемпа ноизов, и взять аегис - 995 очков в сумме, еще на 5 что-нить добрать можно. Я бы так сделал, если исходить из готового списка юнитов и добирать их до 1000. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем CTABEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ПРисоединяюсь к CTABEP, вот только я бы не Виндикатор взял, а ЛазПред или 2 облитератора - в ростере совес нет антитанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Прочитал вот: http://www.cardplace.ru/blog/?p=4123 и подумал (опасное занятие)... В 1500 влезут Тифус, Эпидемий, пачка плагбиреров, чтобы Эпидемий сразу не умер, 20-25 культистов на убой, пачка нурглобайкеров (ради Т6), энное количество плагов (3+ ФнП), лендрейдер, в котором Тифус уедет. Оставшееся забить антитанком (нурглообли?). Вроде бы тематично и даже способно заставить ребят в серебристой броне ныкаться по окопам или за спиной Калдора Драйго. Сомнительно убиение культистов именно Тифусом, т.к. придется на пятачок в 1.5 квадратных метра выставить толпу в 20+ тел, своего варлорда да еще и траспорт, в котором его будут дожидаться друзья чтобы вместе поехать на пьянку. Все это умрет от двух дропподов или одной мантикоры ровно за ход. Но способ лучше измыслить пока не удалось, может кто подскажет?) Да и с Эпидемием тоже не так все просто, стоит только сказать "олл атакс игнор армор сейвс" и учетчик превратится в фаермагнит, который своим светом затмит астрономикон. Несмотря на этернал варриора и Т5 обратно к Дедушке он отправится довольно быстро. Какие меры для борьбы за живучесть предпринять, кроме окружения плагбирерами со всех сторон? Можно еще расширить до 2000 и взять варлордом Гурона ради инфильтры. Ах да, орочий бойзлимит снесет это непотребство со стола несмотря на леденящий кровь игнор 6+ армора) Совсем не торт, собирай только если фанат Дедушки, или может сыграть? P.S. В свою защиту могу сказать, что комба довольно очевидна и раньше приходила даже в мою нубскую голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А когда у Тифуса вдруг этернал появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Этернал у Эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Это заиграет минимум на 3к, где будет куча плагов, абба с 3+ фнп в слаанеш терминаторах и множество отрядов культистов, потому что 1 снесут даже не заметив и тифусу придется лезть в другой, а лучше сразу его грузить в лр, мой сферический вакуум Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Jur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Свиток чум вроде как работает только на модели с меткой Нургла. Слаанеш-термосы получат баф к фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Свиток чум вроде как работает только на модели с меткой Нургла. Слаанеш-термосы получат баф к фнп? Откуда такой вопрос-то? Перечитай внимательно первое свое предложение. А потом еще раз вопрос. Осознай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Неправильно понял про "Абба с 3+ фнп в слаанеш терминаторах", 1000 извинений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А что Абаддон получает баф от эпидемиуса на 3+ фнп от метки слаанеш, даже учтя что у него метка нурла? По рав выходит что да, но както странно выходит. Кстати по варпталонам. Мене на варсире просветили что они таки да и вообще "best of MEQ butchering", и что они ДОЛЖНЫ падать дипом рядом с чемто 3+, слепить, переживать стрельбу изза Т5, 3+/5++, а потом вырезать марообразных. И вообще мол нефиг кидать их на 2+, надо их использовать по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Этернал у Эпидемия Ясно. Не сразу понял, о ком речь идет из поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кстати по варпталонам. Мене на варсире просветили что они таки да и вообще "best of MEQ butchering", и что они ДОЛЖНЫ падать дипом рядом с чемто 3+, слепить, переживать стрельбу изза Т5, 3+/5++, а потом вырезать марообразных. И вообще мол нефиг кидать их на 2+, надо их использовать по назначению. Хахаха. 37 очков за модель в т5 3+ 1 вунда, way to go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хахаха. 37 очков за модель в т5 3+ 1 вунда, way to go! И без гранат, лолвтф, всю жизнь мечтал о таком юните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вот я им так и сказал. А они на меня странно посмотрели как на нуба и ничего не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вдобавок, чтобы отряд ослеп, он должен завалить тест на иню, то есть те же морячки слепнут только на 5+. Так что план "упасть в шести дюймах, не соскатерившись, ослепить отряд, пережить ход стрельбы в чужом деплое, а потом чарджить 3+ отряд, который не догадается сныкаться в террейн/транспорт/здание и не имеет инвуля/ФНП/6-ой ини и всё это всего за 100500 очков" весьма утопичен. Ослеплением вообще только некронов пугать. Ну и орков, но они не особо пострадают. Да и слот востребованный. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevod Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 подскажите, 1) есла хелдрейк делает вектор страйк, то в фазу стрельбы он уже не может пыхнуть из огнемета? 2)объясните правила Black Mace. Что там про модели в 3 дюймах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения