Frees Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, я правильно понмию, что у отродий нет спас бросков, когда по ним стреляют? Не считая ковер сейвов разумеется. поэтому спереди к ним цепляют бивня в 2+ и им танкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну если темные эльдары или тау или просто эльдары цеплять бивня в 2+ даже с ФНП (например тифус), то этот самый бивень и первый ход не переживет, провалит и 2+ и фнп от 50+ попаданий. Особенно темные эльдары которые ранят на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну если темные эльдары или тау или просто эльдары цеплять бивня в 2+ даже с ФНП (например тифус), то этот самый бивень и первый ход не переживет, провалит и 2+ и фнп от 50+ попаданий. Особенно темные эльдары которые ранят на 4+ Да на здоровье - если вся армия противника тратит ход своей стрельбы на то, чтобы запинать бивня в 2+ с Т6 и ФнП, это же прекрасно. Это значит, что по всей остальной нашей армии никто не стреляет. И да, против ДЭ нурглоспавны ни о чем - как и любые высокотафновые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosehipss Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Подскажите, каких демонов брать к ДП с блэк мэйсом? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Rosehipss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Блэк мейса есть только у десантников хаоса, ты имеешь в виду каких демонов в союз брать? И что значит к ДП? ДП не может присоединяться к отрядам, тк он не индепендент чарактер, а просто чарактер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosehipss Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да да, каких демонов в союз. Да то что не может присоединяться это понятно, выразился не понятно, с кем тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Можно взять ДП Тзинча с магией и в трупсу либо плагьюбирерров, либо хорроров. Я лично люблю ДП Слаанеш с хлыстом. Кто-то считает, что он не эффективен и его можно только для небольшого кол-ва конкретных целей применить, но мне нравится - каждый раз окупается с большими процентами. Еще можно посмотреть соулгриндера в разных закачках, но в кол-ве 1 я особого смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosehipss Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм, а bloodthirster и дп демонов с меткой кхорна как с ним будут смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну бладфистер, говорят, неплох, но сам не водил. ДП Кхорна тоже не уверен, но не очень представляю, как и с чем его можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фестер не нужен. ЛоЧ с посохом в ХтХ против большинства целей выдает не сильно меньший КПД, но при этом и остальной армии может помочь кастами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosehipss Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да мне для тематичности только кхорниты нужны, или они никак нормально не играют? Видно зря я решил монокхорновую армию собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Фестер не нужен. ЛоЧ с посохом в ХтХ против большинства целей выдает не сильно меньший КПД, но при этом и остальной армии может помочь кастами. Некоторое время назад столкнулся с ЛоЧем с 3МЛ в дивинацию, и мечом за Экзалтед Ревард (который +d3 к WS, I и A) Это чудовище выдало мне 9 атак с чарджа, с 9 WS и I (число Тзинча, кстати =) ), при этом с рероллом всего (за Precognition), 4++ и еще на другой свой отряд перед этим примарис скастило. А еще и флаинг монстр. И все это за вполне умеренные 305 очков (у него еще Грейтер Реварда была, но я не помню что на ней выпало) В общем эффективность его зашкаливает, ИМХО. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Priest Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) ...подскажите, какого купить ему... Желательно самого часто-встречаемого в ростерах и полезного либо универсального. Спасибо! Колдуна... смотря что по финансам Берешь в стартовике библиария ДА, отпиливаешь ему голову, заменяешь на рогатый хаоситский шлем. Левую руку (можно целиком заменить, с красивым хаоситским наплечником) меняешь на силовой кулак от Избранного в том же стартовике, правую - на болт- или плазма-пистолет. Соскабливаешь символику ДА, убираешь печати чистоты, добавляешь черепов, цепей, шипов (рога и щупальца - по вкусу). Ранец берешь тоже от Избранного, они у них очень нарядные и расово хаоситские. На выходе получаешь миньку, которая вроде бы и часто встречается, но после доработки более, чем уникальная и по финансам доступная (если тебе не будет жалко ради друга попилить пару минек из стартовика). И другу будет приятно, что ты так для него постарался. Естественно, качество работы будет зависеть от затрат времени, старания и использованных материалов:) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Crazy Priest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 насколько помню, Ариман имеет способность переводить големов в трупсу, а Тифус может то же самое делать с плагами. только никак не могу найти это правило в кодексе. подскажите, плз, где это написано. факи смотрел - там ничего нет (как и про абилку Аримана уходить в аутфланк). з.ы. знаю, что дракон игнорит 1 и 2 результат на 2+. но опять же - не помню, где это написано. ткните носом, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 *ниразунехсм* насколько помню, Ариман имеет способность переводить големов в трупсу, а Тифус может то же самое делать с плагами. только никак не могу найти это правило в кодексе. подскажите, плз, где это написано. в разделе закупа юнитов, duh факи смотрел - там ничего нет (как и про абилку Аримана уходить в аутфланк). варлорд трейт вшитый, не? з.ы. знаю, что дракон игнорит 1 и 2 результат на 2+. но опять же - не помню, где это написано. ткните носом, плз. спецрул демоник позешшен вот оно, поколение спейсмена. "слышал, что нагиб; книжку не читал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 "срочная помощь" ариман стр.92 тифус стр.93 позешн стр.68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) sidestep, сначала глянь, с какого года я тут зареген, потом ярлыки расклеивай;) _tigra_, спасибо! помнил же, что видел где-то, а искал на 60й и 61й странице. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) с 07го а читать кодексы так и ниасилил. я б прикинулся адептом шона в таком раскладе. чуть менее "все очень плохо". парни вопрос такой. где у нас последние офф правила на дред кло Изменено 13 ноября, 2013 пользователем КАПИТАН КАВКАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rah Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 здраствуйте и доброе время суток! Подскажите может ли Аббадно ударять фистом (8 силой и получать + д6 атак со 2 ап?) как это было в прошлой редакции, или теперь нужно выбирать между мечем и кулаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 или теперь нужно выбирать между мечем и кулаком? Нужно выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 с 07го а читать кодексы так и ниасилил. я б прикинулся адептом шона в таком раскладе. чуть менее "все очень плохо". парни вопрос такой. где у нас последние офф правила на дред кло Казалось бы в последнем ИА:А, я по крайней мере играю по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если с гифт оф мьютешн выпал ДП, а я либо уже реролил из-за варлорд трейта, либо из-за того, что уже выпадал этот рез-тат(маловероятно, но все же), ДП появится? По рулбуку же можно перебрасывать только 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если с гифт оф мьютешн выпал ДП, а я либо уже реролил из-за варлорд трейта, либо из-за того, что уже выпадал этот рез-тат(маловероятно, но все же), ДП появится? По рулбуку же можно перебрасывать только 1 раз. Это не рерол. Там сказано "игнорировать результат и ролить по таблице снова". И игнорировать и ролить, пока не выпадет что-то отличное от демонхуда или спаунхуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо. А с Тзинчевой магии? Там именно про ре-ролл говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо. А с Тзинчевой магии? Там именно про ре-ролл говорится. Ну если там говорится именно про рерол, то тут даже я бессилен. Значит, только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения