Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вопрос, чисто для успокоения совести.

Если чемпион превращается в дп, то дп какой слот занимает? Хаку, никакой или тот, который был у чемпиона?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если чемпион превращается в дп, то дп какой слот занимает? Хаку, никакой или тот, который был у чемпиона?

Думаю, что никакой. Как когда-то спавн, сделанный с помощью гифта.

Или он не Champion of chaos?

У него нет этого правила.

Мне кажется он останется трупсой, если таковым и был...

Модель чемпиона, который был трупсой, удаляется. Ставится моделька дп.

Ну вот я тоже пришел к выводу, что дп никакой слот не занимает (для сценариев, где это важно). Хотя сначала думал, что слот остается :)

И что? Допустим, если варлорд стал дп, дп остается варлордом, так почему он не может сохранить свой слот...

почему он не может сохранить свой слот...

Потому, что про варлорда написано отдельно. И про марку. А про слот - нет.

Потому, что про варлорда написано отдельно. И про марку. А про слот - нет.

То бишь у нас варлорд становится не хаку. Cool story.

То бишь у нас варлорд становится не хаку. Cool story.

Basic vs Advanced.

Это для того, чтобы не плодить сущности - да, варлорд из "никакова" слота становится, потому что так написано.

Где написано???

В кодексе же, про варлорда. А про хаку не написано, это я снова намекаю на бритву оккама.

1. Правильно я понимаю, что байкер с маркой нургла имеет стойкость 6 ?

2. Фамиляр. Немножко не понимаю, как это вещь отображается в визивиге: Есть моделька отображающая фамиляра, которая ставится рядом с главной моделью? Или она должна находится на подставке/плече/руке основной модели (скажем колдуна)? И кто какую модельку испольует, я понял подойдет что угодно?

Изменено пользователем azmar

можно на подставку рядом, можно на отдельную подставку, можно на руку, голову, ногу, ранец... куда угодно.

и залезть на сайт ГВ в раздел собственной армии не вариант? или лень банальная?

а можно посмотреть аналогичную армию в соседнем разделе.

Изменено пользователем Веселый Папа Кхо

Заранее извините за тупление. Откуда сорку лучше брать псисилу(он голый и либо ходит один либо с 10 культей), а так же ему можно дать в руку любую павер оружка и она будет с тем и же статами что и без форсовости только с форсовостью.

Заранее извините за тупление. Откуда сорку лучше брать псисилу(он голый и либо ходит один либо с 10 культей), а так же ему можно дать в руку любую павер оружка и она будет с тем и же статами что и без форсовости только с форсовостью.

Что за фигню я только что прочитал?

Про Фамильяров есть еще такие

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1300000

эммм...

сорку можно дать биомансию, пиромансию или телепатию. если он с маркой, то как минимум 1 сила должна быть из кодекса соответствуя марке. рикуда ему лучше брать пси-силы? я думаю что в такой закачке и с таким сопровождением его вообще лучше не брать.

про форс-оружие да, все как силовое, но с форсовостью. кроме форс-копья, которого нету.

Изменено пользователем Frees

Не, сорк будет потому что голый лорд не лучше, а на большее нет очков(на хсмское ХаКу не более 75 очков). Вопросов было два: 1)если он есть, откуда лучше псисилы брать(я знаю откуда можно, вопрос откуда лучше, сорк голый так что только из рульбучных вариаций). 2)За что можно посчитать его агрегат в руке?

ДП может брать хаос реварды, мутация к ним тоже относится.

Школу сорку можно брать любую, толку всё равно мало будет. Можно брать телепатию в надежде найти себе же фирлес. Можно биомансию, поискать ФНП или энфибл. Можно и пиромансию, вдруг что полезное выпадет. Форс вепон тоже можно любой дать, но наверно топор будет чуть полезней: всё равно если к вам придут в ХтХ, то отряд ляжет, а топором хоть максимально возможные потери врагу перед смертью нанесёшь.

максимально возможные потери врагу перед смертью нанесёшь.

не нанесет. две атаки, 1 иня, две вунды и 3+ армор без инвуля. кмк лучше дубину, хоть по ине ударит с 6-й силой. а из псисил лучше биомансию накинуть ну или примарис телепатии.

Топор лучше за счёт пробивания 2+ и 3+. В челендж не лезть, может хоть пару маров или термоса сковырнёшь, а с дубиной и этого-то не сделаешь. Атак 3, кстати, за доп. ццв ещё. Хотя разница не особо большая. Собственно я и хочу сказать, что особой разницы нет, что брать - толку всё равно мало будет.

ДП может брать хаос реварды, мутация к ним тоже относится.

Подожди, а разве реварды не в кодексе Демонов Хаоса только? Я то про ХСМ ДП спрашиваю

Подожди, а разве реварды не в кодексе Демонов Хаоса только? Я то про ХСМ ДП спрашиваю

ДП может взять Гифт оф мутейшен за 10 поинтов, и в начале игры кинуть на то что выпало, в описании гифта сказано что спавн и Демоничество реролятся, так что ДП не может обратиться в ДП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...