Locke Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Все верно. Но даже при всем вышесказанном довести ДП до коровы и разменять его на нее - проще, чем пытаться ее застрелить средствами нашего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 6) гребаная корова может быть подданой ордена железных рук, вследствие чего клала она на инстовый меч свой фнп. Q:Can Feel No Pain rolls be made against unsaved Wounds inflicted by weapons that have the Instant Death special rule? (p35) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Кто-то не может в эвфемизмы? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто-то не может в эвфемизмы? Это было неожиданно, особенно от того генератора бреда. Но заметьте, какая замечательная получается корова - под айрон армом и эндурансом. И таких две. И ганты-ганты вокруг. Не кажется вам, что кто-то много кушать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Это было неожиданно, особенно от того генератора бреда. Но заметьте, какая замечательная получается корова - под айрон армом и эндурансом. И таких две. И ганты-ганты вокруг. Не кажется вам, что кто-то много кушать? :) Тираны забыли про биомансию? Прямо брекингнюс какие-то постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тираны забыли про биомансию? Прямо брекингнюс какие-то постоянно. Я ждал, что ты это скажешь (ц) Вы думайте, прежде чем писать-то. 2 тирана обкастовывают 2 коровы, а сотни девгантов бегают драконам в хвост, чтобы не дать драконам убить корову, хотя это даже не их основная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я ждал, что ты это скажешь (ц) Вы думайте, прежде чем писать-то. 2 тирана обкастовывают 2 коровы, а сотни девгантов бегают драконам в хвост, чтобы не дать драконам убить корову, хотя это даже не их основная задача. Бабах! Зойчем бегать, дыроконы и так после векторов поставляют свои проработанные сопла, ну вы понимаете о чем я. Да и рожденные гаунты тоже в попец ок. В любом случае, обли дико мимими от девуверов, например, что как бы намекает на чистый стол после дропа. Только дыроконы грозно реют над стягами боли и унижения ХСМ, но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Q:Can Feel A: No. Точняк, подзабыл что инста отменяет фнп этернала, каюсь. Придумал тут применение варповым когтям, дропаться к тау и блайндить их. Хохохо, подумал я. Келии предвидел, подумал я. А у тау оказывается бсф игнорит блайнд. Веток, втф? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Обли Драконы Абик ДП. Можно использовать в разных пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Придумал тут применение варповым когтям, дропаться к тау и блайндить их. Хохохо, подумал я. Келии предвидел, подумал я. А у тау оказывается бсф игнорит блайнд. Веток, втф? Витек предвидел, что Келли предвидел. Применение варпталонам: брать с маркой Тзинча в качестве союзников в демонов с книжкой и Фейтом, наслаждаться мобильными парнями с АП3 и 2++. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Витек предвидел, что Келли предвидел. наслаждаться мобильными парнями с АП3 и 2++. а если еще нужную цель обработать пушкой кхо... Кмк нурглитские покатят лучше. 3++ будет, но Т5 нивелирует всю <4 силу. да и пятой силой уже не так покромсаешь их. Начем обли,абик и драконы. Обли норм, но надо сразу вынести риптайдов иначе в варп с двух залпов. Драконы жгут, да. правда бродам и рипам пофиг, но все остадьные стремаются. Абик хз, не играл им против тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, собираюсь брать берсов по фану, но хочу добротную расписку, с кхарном или с кем нить еще. Что посоветуете господа? В каком размере брать отряд? Нужны ли плазма пистоли им? Стоит ли давать топорики? Жду с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очевидный совет - не брать барсуков. Потому что простые кхорноХСМ с БП/ЦЦВ и под ветеранством стоят дешевле, а могут примерно так же. Но даже они нужны только если ты фанат рогатых парней в паверарморе. Как я, например. И Кхарна не брать. Ему требуется система доставки, а в рукопашной он склеивает ласты от одного фиста. Хотя сам может и понарубать, да. Если все еще люто хочется брать барсуков - не надо давать им шлак вроде плазмапистолей и топоров. Они и так слишком дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очевидный совет - не брать барсуков. Потому что простые кхорноХСМ с БП/ЦЦВ и под ветеранством стоят дешевле, а могут примерно так же. Но даже они нужны только если ты фанат рогатых парней в паверарморе. Как я, например. И Кхарна не брать. Ему требуется система доставки, а в рукопашной он склеивает ласты от одного фиста. Хотя сам может и понарубать, да. Если все еще люто хочется брать барсуков - не надо давать им шлак вроде плазмапистолей и топоров. Они и так слишком дороги. Эхх, а я тут начал подумывать, как реализовать Кратоса в 40К. Хотя может посоветуешь достойного хаку, я кхорна не покупал еще, есть выбор в общем. Для справки, собираю железных воинов. Хочется хтх, не взирая на станд анд шут вид армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хочется хтх, не взирая на станд анд шут вид армии. ДП с дубиной или Абба, при поддержке финдов с тентаклями. В принципе, даже подлежит натягиваю на ЖВ с каунтэс-Аббой. Тиром ниже - Тифус в пятне плагов. На ЖВ уже не натянется. Еще ниже - кхорнолорд с кхорнотопором на джаге в спавнах. Или на байке в байкерах. На ЖВ опять-таки натянуть можно. Финды в качестве поддержки и тут не помешают, тем более, что они бегают с той же скоростью. Для извращенцев вроде меня - двадцатирыльники красных ХСМ с БП/ЦЦВ (опционально - ветеранством) в инфильтре под Гуроном. Против плюшевых ростеров сгодятся, турнирный топ - сожрет и не заметит. Внезапно, обли. Которые ультрабэковы для ЖВ и в принципе являются стрелковым отрядом - но две вунды в Т5, 2+/5++ и фист намекают, что вломить в ХтХ кому-нибудь им вполне по силам. Далее - союзники-демоны. Скарбранд (который позволяет сэкономить на красной марке и ветеранстве и сам крайне злой нарезатель), фестер, анклин. На ЖВ с трудом, но натягиваются - см. "Уря Вентрис и адский паровозик". Собачки, сикеры - ЖВ тут не причем, но в ХтХ эти ребята оказываются быстро и кусаются больно, за свои-то очки. Демонетки - также не имеют отношения к ЖВ, но дешевы и выдают ведерко атак с рендингом. Гриндер Слаанеш - недавно подсмотренная идея, по идее должен быстро оказываться в ХтХ. На бумаге забавен, в ЖВ вписывается. Ну и стоит понимать, что в реалиях ХСМ ХтХ может быть нужно только для того, чтобы распилить тех, кого не выжгли дыроконы. Напоследок еще раз вброшу безумную идею, которую я не устаю пиарить: 10 варпталонов Тзинча и геральд с книжкой на 3+ дадут нам мобильный отряд в 2++ с АП3 в ХтХ. ЖВ тут не причем мне просто нравится мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Напоследок еще раз вброшу безумную идею, которую я не устаю пиарить: 10 варпталонов Тзинча и геральд с книжкой на 3+ дадут нам мобильный отряд в 2++ с АП3 в ХтХ. ЖВ тут не причем мне просто нравится мысль. Пиши репорт, на основе хотя бы 5-6 игр. И про них, и про таких же поседов. И будем считать кпд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ДП с дубиной или Абба, при поддержке финдов с тентаклями. В принципе, даже подлежит натягиваю на ЖВ с каунтэс-Аббой. Тоже понравилась идея, но размер подставки. Или можно условиться? Ведь, опять же, нигде не прописано, что ДП на огромной базе. Хотя читня получается, если брать малую пехотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) И будем считать кпд. КПД там на уровне нуля будет. Потому что во-первых, для надежности этой схемы нам нужно брать Фейта и ДП с книжкой в ХС - иначе 3+ не прокинется в самый ответственный момент. Итого выходит комба на 1000 очков, в которой ключевой элемент (ДП с книжкой) отнюдь не бессмертен. А во-вторых, зачем нам рукопашники с АП3, если у нас есть дыроконы, несущие смерть всея 3+? Тоже понравилась идея, но размер подставки. Или можно условиться? Ведь, опять же, нигде не прописано, что ДП на огромной базе. Хотя читня получается, если брать малую пехотную. Щито? Минька ставится на ту подставку, что идет к ней в комплекте, это четко прописано в рульуке. И, если непонтяно, я не предлагаю каунтэсить ДП Аббой. Я предлагаю использовать ДП, которые у ЖВ имеются, или Аббу в качестве каунтэс-варсмита. Кстати, ХайвТиран считает, что Кхарн норм рукопашник, не такой стеклянный как я утверждаю. Мол, в челлендже против него фист ударить не успеет, вне челленджа фисты можно скинуть на сопровождающее Кхарна быдло, а против монстры в челлендже есть рероллы от команды поддержки. То есть, как бы есть и такое мнение. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 КПД там на уровне нуля будет. Потому что во-первых, для надежности этой схемы нам нужно брать Фейта и ДП с книжкой в ХС - иначе 3+ не прокинется в самый ответственный момент. Есть более бюджетный вариант - взять сорка с 3 мл и обкастовывать их какой-нибудь невидимостью или фнп. Вообще, есть в этом какая-то фишка - пытаться выжать из неспособного отряда максимум эффективности. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Кстати, ХайвТиран считает, что Кхарн норм рукопашник, не такой стеклянный как я утверждаю Смотря что считать "стеклянностью". Какого-нибудь волколорда на волковолке он скорее всего не осилит, если речь про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Внезапно, обли. Которые ультрабэковы для ЖВ и в принципе являются стрелковым отрядом - но две вунды в Т5, 2+/5++ и фист намекают, что вломить в ХтХ кому-нибудь им вполне по силам. Нурглевые мутиляторы с тифусом под книгой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нурглевые мутиляторы с тифусом под книгой! Стрельнуть с мельт/плазм перед чарджем - это покруче возможности ударить клавсой или там +1 атаки за парное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Стрельнуть с мельт/плазм перед чарджем - это покруче возможности ударить клавсой или там +1 атаки за парное. :) В ленде. Я сейчас собираю нургл хсм+деманы, мутиляторы - это моя вторая идея. Может быть и потестю даже :) [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] Пиши репорт, на основе хотя бы 5-6 игр. И про них, и про таких же поседов. И будем считать кпд. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153021 3 место генералити. Если я правильно помню, то в большей части игры посесседы даже не выходили из ленда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153021 3 место генералити. Если я правильно помню, то в большей части игры посесседы даже не выходили из ленда :) ОФигеть. Посесседы, ветераны-ХСМ в полном фарше, один дракон - и третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ОФигеть. Посесседы, ветераны-ХСМ в полном фарше, один дракон - и третье место. Апостола в хаку забыл. Вообще чудеса, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я хочу от него детейрепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения