Aristarh Mihalich Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Почитал кодекс и нашел забавную штуку - теперь хелбруту и дефайлеру в дополнение к стандартным опциям можно выдать хавок лаунчер, и, даже, комбик. Т.е. смеха ради, с того-же хелбрута можно снять три маленьких шаблона за ход (и огнемет/мельту впридачу)? И, если можно, то, как на него крепить такую прорву оружия? Есть ли смысл выдавать шагателям дирж кастеры? И более насущный вопрос. Получают ли чарактеры бросок по таблице бунов, за убийство вражеских чарактеров со стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Насчет второго не понял изящества юмора. Я писал это вот к чему - К примеру, не могу же я, к примеру, собирать армию чисто гвардии смерти, включив туда байки? Фаст для нургла не типичен, так? Соответственно, хотел узнать, какие отряды будут не типичны в армии тысячи сынов. В этом смысл второго пункта. Смысл четвертого - вытекает из второго. Не логично же включать пожирателей миров в такую армию? Они же друг друга не терпят, не смотря на их крайнюю эффективность. А кто тогда будет смотреться с ними органично? Альфа? Я заранее извиняюсь, скорее всего, вопросы уж слишком нубские. 2) Есть два способа ответить на вопрос. Первый - взять кодекс 3.5 (позапрошлое издание) и там посмотреть как собирался флаффовый легион тс. Второй - ознакомиться с бэком и самому ответить на вопрос. Т.е. Ариман и компания отвергают демонов (вроде бы раньше так считалось, хотя нынче и Ариман не брезгует их вызывать), в то время как Магнус и его компания не возражали против демонов никогда. И исходя из таких вещей собирать армию. Т.е. в зависимости от таких вещей определить типичность или нетипичность демонов. Дальше подумать, могут ли рапторы, байкеры итд быть рубриками, если считаете, что дух, заключенный в доспехе, может пользоваться джетпаком, берите рапторов с маркой тзинча (мб еще иконой), конверсия под рубриков и вперед. И так далее. 2.1) Правда, честно говоря, армия тс, особенно моно тс, очень слаба. Не стоит пытаться объять необъятное и сделать и сильный, и играбельный легион. Вот уж из кого, а из ТС это сделать очень сложно. 4) Глупый вопрос. С моно легионом никто не будет смотреться органично, т.к. это будет не моно легион. На мой вкус. А на свой вкус решите сами. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Почитал кодекс и нашел забавную штуку - теперь хелбруту и дефайлеру в дополнение к стандартным опциям можно выдать хавок лаунчер, и, даже, комбик. Хеллбруту нельзя, тащемта. Есть ли смысл выдавать шагателям дирж кастеры? Вопрос, есть ли смысл в самих волкерах. И более насущный вопрос. Получают ли чарактеры бросок по таблице бунов, за убийство вражеских чарактеров со стрельбы? А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А почему нет? Бросок по таблице за убийство идет только за убийство в челендже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Бросок по таблице за убийство идет только за убийство в челендже. Ну вообще-то просто за убийство чужого чарактера, неважно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну вообще-то просто за убийство чужого чарактера, неважно как Причем можно хоть вместе с тактичкой болтерами застрелить: если хоть 1 вунду пронесла модель, с правилом чемпионства, она кидает по табличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Добавлю к вышесказанному: наиболее играбельным вариантом Сынов мне кажется сборная солянка ХСМ+демоны. Т.е. сорк с маркой, ДП и пара отрядов големов + флеймеры, хорроры, скримеры, герольд на диске, возможно - ДП демонов с болтом. Вот только маринов там будет меньше половины ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вообще-то просто за убийство чужого чарактера, неважно как Да, прочел внимательней. Интересные перспективы открываются. А то как-то думалось, что только за челендж бросок получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 есть ли у Тифуса пойзон на manreaper'е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 есть ли у Тифуса пойзон на manreaper'е? Нет, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу узнать про аримана, он генерит психосилы сразу из 4 школ(биомансии, телепатии, пиромансии и тзинчитской), или так же как обычный сорсер только из одной на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хочу узнать про аримана, он генерит психосилы сразу из 4 школ(биомансии, телепатии, пиромансии и тзинчитской), или так же как обычный сорсер только из одной на выбор? Обычный сорк тоже может накидывать по нескольким школам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я правильно понял, что отряд с Кхарном во главе в хтх всегда на 2+ попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я правильно понял, что отряд с Кхарном во главе в хтх всегда на 2+ попадает? Нет, не правильно. На 2+ Всегда попадает только сам Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нет, не правильно. На 2+ Всегда попадает только сам Кхарн. Что значит тогда "юнит" в правиле Благословение Кровавых Богов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это разные правила. на 2+ они проходят денай зе вич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Что значит тогда "юнит" в правиле Благословение Кровавых Богов? У нас уже несколько Кхорнов стало, вот круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Такой вопрос. Икону можно убить?, если можно то у отряда пропадает баф от иконы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Такой вопрос. Икону можно убить?, если можно то у отряда пропадает баф от иконы? Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) И еше в догонку вопрос. Правельно я понял для того чтобы взять икону сначало надо взять марку? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем selkograf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Icon of vengeance можно без марок брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Еше вопрос. На икону сейчас можно делать Дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Уважаемые джентльмены,а про моно-кхорн что можете сказать?будет ли тащить или это однозначный слив в нынешней редакции?а микс хсм кхорна с демонами кхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения