Sazhin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У ГК все молотки с 10 силой чаще всего еще. О, Юстас, вот ты крутой отец, наверняка все знаешь. Скажи мне, за каким надом уже второй кодекс подряд ГВ шагалкам вместо ДЦЦВ фисты раздает? В чем принципиальная разница? ГВ решило убить ДЦЦВ за ненадобностью и все заменить фистами? Или фисты в отличии от ДЦЦВ неуничтожимы по weapon destroyed ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Открою вам тайну. Все эти аббы, лисандры, газскуллы и арьяки для того и нужны, чтобы чистить рыла в ближнем бою. И обли для них цель одна из достойнейших. Не скаутов же и не зомбей же лисандром ковырять. ты я смотрю гениальный стратег, если профильный стрелковый отряд не может отмахать в хтх боинг вроде лиса, драйгопалов, арьяка и прочих нагибаторов-то он говно и нииграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 обли просто ушли в прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ты я смотрю гениальный стратег, если профильный стрелковый отряд не может отмахать в хтх боинг вроде лиса, драйгопалов, арьяка и прочих нагибаторов-то он говно и нииграет. Послушай меня, друг, давай бегом цитату про говно и не играет или [censored]абол. Я говорил всего лишь, что не надо инфильтровать Гуроном облей, ибо незачем, пускай стоят в стороне, ибо кто-нибудь придет и в хтх наваляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 обли просто ушли в прошлый век ну канеш, у каждого ХСМа они в достатке, надо же продажи поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Послушай меня, друг, давай бегом цитату про говно и не играет или [censored]абол. Я говорил всего лишь, что не надо инфильтровать Гуроном облей, ибо незачем, пускай стоят в стороне, ибо кто-нибудь придет и в хтх наваляет. из чего они стрелять будут в стороне? из лазок-так бери хавоков, обли лучше всего работают на средней дистанции. А про [censored]аболов можешь в падике рассказывать, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 из чего они стрелять будут в стороне? из лазок-так бери хавоков, обли лучше всего работают на средней дистанции. А про [censored]аболов можешь в падике рассказывать, друг На средней дистанции лучше всего работают чозены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На средней дистанции лучше всего работают чозены. во как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 сазин. хватит шутить так. мой живот не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На средней дистанции лучше всего работают чозены. а пацаны и не знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Скажи мне, за каким надом уже второй кодекс подряд ГВ шагалкам вместо ДЦЦВ фисты раздает? В чем принципиальная разница? Разницы никакой нет, просто все приводят к единому виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Разницы никакой нет, просто все приводят к единому виду. Ну кстати фисты специалист веапон, так что в теории это может повлиять на получение доп атаки (дефилер за power scourge не получит например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 плазма-нургло-чозены кстати нехило выжигают, но онли версус спесс мехринз и если рядом стоит абаддон и раздает подзатыльники. но это не ногиб и не турнирный выбор, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 такой вопрос. диспозиция - предатор (олллаз) стреляет в моего дракона, первый баллистик, 2 из 3-х кубов на 6, два попадания. кидает тувунд, 4 и 5, плюс сила лазки 9 итого два пенетрейшна. И следом Дредноут также из лазки, с кубом на 6 попадает и сила лазки 9 + куб на 3, вешает гланс. собственно вопрос. Товарищу повезло так расстрелять дрейка, из 4-х выстрелов 3 легли на 6-ки... или мы что-то не так сделали и дрейка на самом деле не так просто убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 2 из 3-х кубов на 6 И следом Дредноут также из лазки, с кубом на 6 попадает Товарищу повезло Как-то так Ну и 3 проваленных инвуля намекают, что не только ему повезло, но и тебе - нет. Изменено 20 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Просто повезло на кубах. Дракон самый крепкий флаер на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 убивал бигшутой в в здоровенную дыру сзади :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 понял, спасибо. насчет повезло - твинлинкнутые лазки сильно помогают в везении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Просто повезло на кубах. Дракон самый крепкий флаер на сегодняшний день. раввин крепче. у меня два дракона мрут кажлую игру. оппоненту стоит в них только попасть, дальше следует крэш-энд-берн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такой вопрос: как закачать 5 ХСМ нурглотермов? Противник обычно ванильный СМ с лэндом, ринами, предэйтором, лэндспидерами и термами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я качал двойные когти, комбимельту и комбифлэймер. Чемпиону кулак и топор. в итоге ни мельта и флэймер не пригодились, тупо порубились с ванилью на кулаках. сейчас рассматриваю вариант просто кулаки + комбиболтеры. в рапиде по 2 выстрела, в овервотче можно накидать кубов. хотя против 2+ это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такой вопрос: как закачать 5 ХСМ нурглотермов? Противник обычно ванильный СМ с лэндом, ринами, предэйтором, лэндспидерами и термами. А остальной ростер? А транспорт у терми есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Раввин не крепче. У Раввина нет 5++ и IWND. Нет, конечно, и ануса, но не так уж часто дракону стреляют в анус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А остальной ростер? А транспорт у терми есть? Лэнда у меня нет. =( Примерно следующий: HQ: Тифус Сорк с 3-м уровнем в ТДА с сигилом Elites: 5 терминаторов Troops: 2 по 7 плаги с плазмами в ринах 10 зомбей Fast attack: Дракон 3 нурглобайкера с мельтами Heavy support: Оллаз предэйтор Хавоки с АК Fortification: Аегис с квадганом Изменено 28 января, 2013 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А 5 терминаторов прям так уж нужны? :) Если прям нужны, то я бы дал им несколько комбиков (4, плазма или мельта, на твой выбор) + 1 чейнфист. Можно падать, отжигать издалека, пугать технику чейнфистом и собирать стрельбу, чтобы остальное (которого у тебя нет), доехало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения