Ахэйен Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Тут есть разные люди, у кого то +100500 моделей собираемых несколько лет и изменения арм буков не сильно их трогают, просто с выходом новых моделек они идут в магазин и покупают ништяки. У кого то армия - это 1-2 ростера. Интересно просто у кого как. Что б понятнее было то что я хотел бы видеть в вашем ответе: Демоны хаоса (заточка под WHFB/40к) Пехота: Кровотворцы Кхорна - 20 штук. Демонетты Сланеша - 30 штук. Розовые ужасы - 20 штук. Кавалерия: Искательницы Сланеша - 10 штук Элита: Кроволомы на джагернаутах - 3 штуки. Финды Сланеша - 6 штук. Огневики - 6 штук Децематор - 1 штука. Лорды/герои Демон прынц - GW. (визвинг под Демон лорда Кхорна) - 1 штука. Демон прынц - авторская минька (ВизвингДП Сланеша)- 1 тушка. Маска (Танцор Сланеша) - 1 штука. Владыка изменений (Демон Лорд/Грейтер) - металл - штука -------------------- 100 моделей. 80% игровой покрас Собиратся не спеша с 2010 года. Дручии (DE) (Темные эльфы мира WHFB) Лорды и герои: 1 нобель БСБ 2 волшебницы, (конверсия) 1 котёл крови. (конверсия) ФКГ вичи ДЭ - 5 штук (играют как обслуга котла и/или бсб армии) 1 Лорд на мантикоре. 1 Малус Даркблэйд на колдване. (WIP) 1 Дорд/Магичка на черном драконе ((WIP)) Основные подразделения: 31 корсар, 30 арбалетчиков, 45 копейщиков, Специальные: 15 колдванов, (из которых 3 WIP) 30 палачей, 45 ведьм Хагграефа (WIP) 10 теней (скирмешная пехота) Редкие: 2 стреломета. Боевая гидра, ----------------------- ДЭ - 220 модели. 98% окрашенно. Не спеша собираю с 2009 года. Общий итог: 320 модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 "Посмотрите, посмотрите, у меня дофига минек!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 "Посмотрите, посмотрите, у меня дофига минек!" Мне так не кажется. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ! Предупреждение: Дубль темы. Топикстартеру устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения