Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Дополнения и плагины на лису

Рекомендуемые сообщения

Лень гуглить и читать всякие заумные спецсайты, я лучше вас, хайв-флит Фордж, спрошу. К лисе (ну, всем ясно что это браузер firefox) я за долгое время использования привык, а вот приблуд на нее почти никогда не ставил. Читал что куча плагинов прекрасно режет всплывающую рекламу и прочая, посоветуйте чтоль чего по минимуму, без адовых настроек, для оной рекламы уничтожения. Вдогонку вопрос, можно ли резать рекламу на ютубе, а то иногда поставишь плейлист с нарезкой всякой короткометражни, а он тебе на каждом втором ролике начинает марс, сникерс или что похуже рекламировать. Заранее всем спасибы.

О, а на ютьюбе реклама есть что ли? Что-то я даже и не знал. Видимо из-за того, что зареган там.

Ну и AdBlock - да.

Благодарю. Однако Ютуб! Зареган давным давно, залогинен постоянно, плейлистов понасоздавал, разве что видео не заливал и все равно - реклама прет и прет. И как вам так везет.

Я вот рекламу вижу только с рабочей машины, на которой не логинюсь в гуглопочту. На телефоне то же самое- без рекламы. Для меня тоже был шок и ужас, когда я первый раз столкнулся с нею.

Разве что видео у меня залито много.

• 2 недели спустя...

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...lus/?src=search

И никакой рекламы на ютубе.

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ion/?src=search - видео запускается автоматом в самом лучшем доступном качестве.

dowload statusbar - загрузка файлов отображается внизу лисы

no script выубает нафиг все скрипты, можно давать определенные разрешения, временные и так далее. клевая штука

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...