Mokare Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лень гуглить и читать всякие заумные спецсайты, я лучше вас, хайв-флит Фордж, спрошу. К лисе (ну, всем ясно что это браузер firefox) я за долгое время использования привык, а вот приблуд на нее почти никогда не ставил. Читал что куча плагинов прекрасно режет всплывающую рекламу и прочая, посоветуйте чтоль чего по минимуму, без адовых настроек, для оной рекламы уничтожения. Вдогонку вопрос, можно ли резать рекламу на ютубе, а то иногда поставишь плейлист с нарезкой всякой короткометражни, а он тебе на каждом втором ролике начинает марс, сникерс или что похуже рекламировать. Заранее всем спасибы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 adblock на ю-бубне рекламы не вижу вообще, наверное потому что зареган там и залогинен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 О, а на ютьюбе реклама есть что ли? Что-то я даже и не знал. Видимо из-за того, что зареган там. Ну и AdBlock - да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Благодарю. Однако Ютуб! Зареган давным давно, залогинен постоянно, плейлистов понасоздавал, разве что видео не заливал и все равно - реклама прет и прет. И как вам так везет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я вот рекламу вижу только с рабочей машины, на которой не логинюсь в гуглопочту. На телефоне то же самое- без рекламы. Для меня тоже был шок и ужас, когда я первый раз столкнулся с нею. Разве что видео у меня залито много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...lus/?src=search И никакой рекламы на ютубе. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon...ion/?src=search - видео запускается автоматом в самом лучшем доступном качестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если на лисицу установить все плагины, то получится новая ОС Луркмор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 dowload statusbar - загрузка файлов отображается внизу лисы no script выубает нафиг все скрипты, можно давать определенные разрешения, временные и так далее. клевая штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.