slflycat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Результат: Аектан (гоблины) - 1место. Я (минас-моргул + истерлинги) - 2 место. Ходор (гномы) - 3 место. Если у Дани будет желание распишет подробнее. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Результаты: 1) Aectan Goblins 83 2) SflyCat Isterligs 62 3) Hodor Dwarfs 52 4) Beorning High Elves 46 5) Temerden Galadrim Elves 40 6) AlexHaz Harad 39 7) CherryDen Rohan 26 8) Hamfast Rohan 12 Конкурса на лучший покрас не было, но если можно считать, что я должен Hamfast-у кисточку, уж больно хорошо покрасил он свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Спасибо Дане за турнир. Аектан , с победой тебя.И за игру спасибо. P.C. Гоблины-то твои -- нагибаторы :) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем G'irelle Пишите правильно, сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 6) AlexHaz Harad 39 Ай-ай ! Опять ты налажал с количеством очков <_< . Как бы 15+25+4 не равно 39. А так всем спасибо за игры, получил много удовольствия. И Дане спаибо за организацию. Репорты мб выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо всем за прекрасно проведенное время! Даня, не преувеличивай, у остальных армии нисколько не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ай-ай ! Опять ты налажал с количеством очков <_< . Как бы 15+25+4 не равно 39. А так всем спасибо за игры, получил много удовольствия. И Дане спаибо за организацию. Репорты мб выложу позже. У меня записана минорка тебе за второй бой. Странно... Ты разгромил Дениса во второй Игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Даня, не преувеличивай, у остальных армии нисколько не хуже. Да никто и не говорит, что у остальных хуже, просто у тебя очевидно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) У меня записана минорка тебе за второй бой. Странно... Ты разгромил Дениса во второй Игре? Ну вообще-то как бы да, у меня как раз было в 2 раза больше минь у каунтера. Но это уже не принципиально. ;) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да никто и не говорит, что у остальных хуже, просто у тебя очевидно лучше) Спасибо. К следующему разу поработаю над тактикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всем большое спасибо за приятно проведенное время. Даня, гоблины, осчастливленные победой, отправились в свои уютные(то бишь темные и сырые) норы. Их миссия выполнена, теперь приду либо урками либо хаями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти