aldvin_metalhead Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Warlord; General; Talisman of Preservation; Skalm; Additional Hand Weapon; Tail Weapon; Poison; 191 Pts Deathmaster Snikch; 270 Pts Chieftain; BSB; Additional Hand Weapon; Lodestone; 117 Pts Assasin; Weeping Blade; Potion Of Strenght; 170 Pts Assasin; Warpstone Stars; 170 Pts 43 Night Runners; 301 Pts 1 Warp-grinde; 60 Pts 20 Night Runners; Slings; 160 Pts 20 Night Runners; Slings; 160 Pts 20 Night Runners; Slings; 160 Pts 20 Night Runners; Slings; 160 Pts 15 Gutte Runners; Poison; Sling; 270 Pts 15 Gutte Runners; Poison; Sling; 270 Pts 15 Gutte Runners; Poison; Sling; 270 Pts 15 Gutte Runners; Poison; Sling; 270 Pts Все дружно ругаем толпу гаттеров, не замечая отстутствия магии и нормальных коробок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ахаха, крысиные адепты штурмуют форум) Ща, осталось нарисовать молдер клан и всё, боевая задача выполнена! Ооо, сколько у нас гаттеров) Рогатая свидетель, сейчас полетят камни. А не было идеи выдать всем крысиного телохрнатиеля?) Моё скромное ИМХО тематичный Эшин не собрать. Просто напросто потому, что это по сути наемники, они именно армией не ходят, как и молдер. Скраер самый богатый клан, наберут кланвоых, снабдят своими игрушкам ии в путь, а орды с Серым провидцем, тут и объяснять не надо. Варлорд кланы такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У Эшина так то еще всякие приколюхи смешные есть - дымовые шашки, еще какая то лабуда :) Ну напишите уже ''тематичный Молдер'' на трех абоминациях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Моё скромное ИМХО тематичный Эшин не собрать. Если и так, то будем считать, что это исход из Катая =) по поводу остального: Тематичный модлер - самый страшный из всех кланов будет, т.к. на 3 тыщи - это 3 абама, огры в коре и тысячи копеечных джайнтрэтов: даже с учетом отсутствия у них магии - такое сложно просто взять и убить У Эшина так то еще всякие приколюхи смешные есть - дымовые шашки, еще какая то лабуда :) Сникч, собака, сожрал весь геройский слот =) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Никаких камней не будет - у топикстартера тупо нет этих моделей. И не будет, к слову, потому что "Получается, что ты там кому-то что-то должен, честно говоря теряется всякое желание, выходит доказывать начинаешь свою "профпригодность", замыливая своего рода магию покраса моделей." Все эти расписки - не более, чем акция гражданского неповиновения, я бы даже сказал - русский бунт, порыв сопротивления. Ну, или аттеншн вхоринг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да ладно, начало положено, пускай не к этому турниру, так к следующему.) Зато есть расписка, осталось только собрать! Вот ток где достать 20 глобадьеров в моём случае??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Все эти расписки - не более, чем акция гражданского неповиновения, я бы даже сказал - русский бунт, порыв сопротивления. Ну, или аттеншн вхоринг :D Косвенная задача турнира заставить людей шагнуть дальше 2400 и 2500. На данный момент, как правильно заметил Коля, люди способны выдвинуть лишь лимиты или как сказал Гуу сделать апгрейд своему ростеру на 2400. Но время есть, и мне постоянно говорят что нужно верить в людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Что хорошо, ростер-то мы придумываем с нуля. Наши старые расписки сршена другие, да и лишний раз напрячь мозг в армистроении нам не лень, а наоборот. Я давно заметил, что уперся в потолок с форматом 2400,а тут такая возможность. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот ток где достать 20 глобадьеров в моём случае??? стартеры или переделывать. это же фактически крысиные тушки в противогазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Никаких камней не будет - у топикстартера тупо нет этих моделей. И не будет, к слову, потому что "Получается, что ты там кому-то что-то должен, честно говоря теряется всякое желание, выходит доказывать начинаешь свою "профпригодность", замыливая своего рода магию покраса моделей." Все эти расписки - не более, чем акция гражданского неповиновения, я бы даже сказал - русский бунт, порыв сопротивления. Ну, или аттеншн вхоринг :D У меня действительно нет этих моделей: именно поэтому я выкладываю разные варианты, чтобы определиться - что собирать. А в остальном: ТЫ НЕ ПРАВ! Я много раз говорил и Трору, и Буженинке, и Аспиду, и многим другим людям, что вархаммер анлим начинается от 3000 и очень хотел таких игр. Я не спортсмен (ЕТЦшники подтвердят). Мне действительно хочется выставить что-то необычное, поэтому на кубок в генерале я вытащил колокол, топку и колесо без гаттеров в одном ростере (на тот момент популярны были два сира, а колесом почти не играли). Сейчас отказался от колеса, и откажусь и от колокола, когда дозреет идея. Вожу монков без топки, хотя многие считают это моветоном. Принципиально не беру Орб. Я не хожу по другим темам и не говорю, о том что с 3мя гидрами, большими коробками орков-нарезатлей и прочими радости жизни мне просто нечего будет делать.. потому что мне плевать кто и что выставит, я иду не выигрывать (готов поставить тебе ящик пива, если войду хотя бы в топ-10). На турнир я, возможно, даже не попаду (ДР супруги), но зато появляется возможность поиграть на 3000 очков с людьми, которые будут готовиться к нему. з.ы. ну и про русский бунт - я не русский, так что опять не попал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) 2anglais Придеться сотрясать ибей на предмет битсов, я чувствую) ну и про русский бунт ахаха, я вообще дитя мира ^_^ Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 з.ы. ну и про русский бунт - я не русский, так что опять не попал :P В русском бунте, не русские, тоже принимали активное участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 з.ы. ну и про русский бунт - я не русский, так что опять не попал :P не кормите тролля. ну сколько можно :P [ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ] 2anglais в сороковнике была какая то линейка, там даже лошади в противогазах. думаю, одно к другому можно приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) По-моему, в правилах че-то есть про национальный вопрос, так что осторожно. ЗЫ: "Русский бунт" - это фразеологизм, означающий некое катастрофическое социальное явление, которое по природе своей "бессмысленное и беспощадное", то есть некая массовая деструктивная реакция на внешние раздражители, не имеющая за собой какого-то четкого плана действий. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в сороковнике была какая то линейка, там даже лошади в противогазах. думаю, одно к другому можно приделать. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня действительно нет этих моделей: именно поэтому я выкладываю разные варианты, чтобы определиться - что собирать. А в остальном: ТЫ НЕ ПРАВ! Кстати да, я не прав, я перепутал тебя с Рокафеллой, у которого пока ничего не открашено. Извиняюсь. з.ы. ну и про русский бунт - я не русский, так что опять не попал :P Это ты скажи Салавату Юлаеву, герою башкирского народа и верному соратнику Пугачева, про которого, собственно, цитата про Русский бунт :D У меня уже давно нет орков-нарезателей, я иду, фактически, без штанов. И да, я играл против отряда монков с плагубаннером, так что не надо прибедняться про фан, орда этих говнюков, не напрягаясь, вырежет орду биганов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати да, я не прав, я перепутал тебя с Рокафеллой, у которого пока ничего не открашено. Извиняюсь. чтоб я так красил, как он! У меня уже давно нет орков-нарезателей, я иду, фактически, без штанов. И да, я играл против отряда монков с плагубаннером, так что не надо прибедняться про фан, орда этих говнюков, не напрягаясь, вырежет орду биганов :D я не про тебя, а вообще... Получается скавены вообще не фановая армия: жаль, мне они нравятся. но ничего скоро я соберу бистов, тогда посмотрим, чей фан длиннее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сам собирал клан эшин на мелкий формат (100-1500) иногда очень даже не плохо играет. А главное приносит много фана :) Можно взять рабов, желательно с пращими, очень тематично будет. Я бы еще подумал над бомбой-миной и закачкой гатеров (можно взять им чемпионов с закачкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сам собирал клан эшин на мелкий формат (100-1500) а можно ростер на 100 для примера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти