Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven-3000-Eshin

Рекомендуемые сообщения

Warlord; General; Talisman of Preservation; Skalm; Additional Hand Weapon; Tail Weapon; Poison; 191 Pts

Deathmaster Snikch; 270 Pts

Chieftain; BSB; Additional Hand Weapon; Lodestone; 117 Pts

Assasin; Weeping Blade; Potion Of Strenght; 170 Pts

Assasin; Warpstone Stars; 170 Pts

43 Night Runners; 301 Pts

1 Warp-grinde; 60 Pts

20 Night Runners; Slings; 160 Pts

15 Gutte Runners; Poison; Sling; 270 Pts

Все дружно ругаем толпу гаттеров, не замечая отстутствия магии и нормальных коробок :)

Ахаха, крысиные адепты штурмуют форум) Ща, осталось нарисовать молдер клан и всё, боевая задача выполнена!

Ооо, сколько у нас гаттеров) Рогатая свидетель, сейчас полетят камни.

А не было идеи выдать всем крысиного телохрнатиеля?)

Моё скромное ИМХО тематичный Эшин не собрать. Просто напросто потому, что это по сути наемники, они именно армией не ходят, как и молдер. Скраер самый богатый клан, наберут кланвоых, снабдят своими игрушкам ии в путь, а орды с Серым провидцем, тут и объяснять не надо. Варлорд кланы такая же история.

У Эшина так то еще всякие приколюхи смешные есть - дымовые шашки, еще какая то лабуда :)

Ну напишите уже ''тематичный Молдер'' на трех абоминациях :D

Моё скромное ИМХО тематичный Эшин не собрать.

Если и так, то будем считать, что это исход из Катая =)

по поводу остального:

Тематичный модлер - самый страшный из всех кланов будет, т.к. на 3 тыщи - это 3 абама, огры в коре и тысячи копеечных джайнтрэтов: даже с учетом отсутствия у них магии - такое сложно просто взять и убить

У Эшина так то еще всякие приколюхи смешные есть - дымовые шашки, еще какая то лабуда :)

Сникч, собака, сожрал весь геройский слот =)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Никаких камней не будет - у топикстартера тупо нет этих моделей. И не будет, к слову, потому что "Получается, что ты там кому-то что-то должен, честно говоря теряется всякое желание, выходит доказывать начинаешь свою "профпригодность", замыливая своего рода магию покраса моделей."

Все эти расписки - не более, чем акция гражданского неповиновения, я бы даже сказал - русский бунт, порыв сопротивления. Ну, или аттеншн вхоринг :D

Да ладно, начало положено, пускай не к этому турниру, так к следующему.) Зато есть расписка, осталось только собрать!

Вот ток где достать 20 глобадьеров в моём случае???

Все эти расписки - не более, чем акция гражданского неповиновения, я бы даже сказал - русский бунт, порыв сопротивления. Ну, или аттеншн вхоринг :D

Косвенная задача турнира заставить людей шагнуть дальше 2400 и 2500. На данный момент, как правильно заметил Коля, люди способны выдвинуть лишь лимиты или как сказал Гуу сделать апгрейд своему ростеру на 2400. Но время есть, и мне постоянно говорят что нужно верить в людей.

Что хорошо, ростер-то мы придумываем с нуля. Наши старые расписки сршена другие, да и лишний раз напрячь мозг в армистроении нам не лень, а наоборот. Я давно заметил, что уперся в потолок с форматом 2400,а тут такая возможность.

Изменено пользователем Rockafella

Вот ток где достать 20 глобадьеров в моём случае???

стартеры или переделывать. это же фактически крысиные тушки в противогазах.

Никаких камней не будет - у топикстартера тупо нет этих моделей. И не будет, к слову, потому что "Получается, что ты там кому-то что-то должен, честно говоря теряется всякое желание, выходит доказывать начинаешь свою "профпригодность", замыливая своего рода магию покраса моделей."

У меня действительно нет этих моделей: именно поэтому я выкладываю разные варианты, чтобы определиться - что собирать. А в остальном:

ТЫ НЕ ПРАВ!

Я много раз говорил и Трору, и Буженинке, и Аспиду, и многим другим людям, что вархаммер анлим начинается от 3000 и очень хотел таких игр. Я не спортсмен (ЕТЦшники подтвердят). Мне действительно хочется выставить что-то необычное, поэтому на кубок в генерале я вытащил колокол, топку и колесо без гаттеров в одном ростере (на тот момент популярны были два сира, а колесом почти не играли). Сейчас отказался от колеса, и откажусь и от колокола, когда дозреет идея. Вожу монков без топки, хотя многие считают это моветоном. Принципиально не беру Орб.

Я не хожу по другим темам и не говорю, о том что с 3мя гидрами, большими коробками орков-нарезатлей и прочими радости жизни мне просто нечего будет делать.. потому что мне плевать кто и что выставит, я иду не выигрывать (готов поставить тебе ящик пива, если войду хотя бы в топ-10). На турнир я, возможно, даже не попаду (ДР супруги), но зато появляется возможность поиграть на 3000 очков с людьми, которые будут готовиться к нему.

з.ы. ну и про русский бунт - я не русский, так что опять не попал :P

2anglais

Придеться сотрясать ибей на предмет битсов, я чувствую)

ну и про русский бунт

ахаха, я вообще дитя мира ^_^

Изменено пользователем Rockafella

В русском бунте, не русские, тоже принимали активное участие.

не кормите тролля. ну сколько можно :P

[ Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды ]

2anglais

в сороковнике была какая то линейка, там даже лошади в противогазах. думаю, одно к другому можно приделать.

По-моему, в правилах че-то есть про национальный вопрос, так что осторожно.

ЗЫ: "Русский бунт" - это фразеологизм, означающий некое катастрофическое социальное явление, которое по природе своей "бессмысленное и беспощадное", то есть некая массовая деструктивная реакция на внешние раздражители, не имеющая за собой какого-то четкого плана действий.

Изменено пользователем Hide

в сороковнике была какая то линейка, там даже лошади в противогазах. думаю, одно к другому можно приделать.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1

У меня действительно нет этих моделей: именно поэтому я выкладываю разные варианты, чтобы определиться - что собирать. А в остальном:

ТЫ НЕ ПРАВ!

Кстати да, я не прав, я перепутал тебя с Рокафеллой, у которого пока ничего не открашено. Извиняюсь.

Это ты скажи Салавату Юлаеву, герою башкирского народа и верному соратнику Пугачева, про которого, собственно, цитата про Русский бунт :D

У меня уже давно нет орков-нарезателей, я иду, фактически, без штанов. И да, я играл против отряда монков с плагубаннером, так что не надо прибедняться про фан, орда этих говнюков, не напрягаясь, вырежет орду биганов :D

Кстати да, я не прав, я перепутал тебя с Рокафеллой, у которого пока ничего не открашено. Извиняюсь.

чтоб я так красил, как он!

У меня уже давно нет орков-нарезателей, я иду, фактически, без штанов. И да, я играл против отряда монков с плагубаннером, так что не надо прибедняться про фан, орда этих говнюков, не напрягаясь, вырежет орду биганов :D

я не про тебя, а вообще... Получается скавены вообще не фановая армия: жаль, мне они нравятся. но ничего скоро я соберу бистов, тогда посмотрим, чей фан длиннее :P

• 2 недели спустя...

Сам собирал клан эшин на мелкий формат (100-1500) иногда очень даже не плохо играет. А главное приносит много фана :)

Можно взять рабов, желательно с пращими, очень тематично будет. Я бы еще подумал над бомбой-миной и закачкой гатеров (можно взять им чемпионов с закачкой)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...