Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лученный Леман Расс WIP

Рекомендуемые сообщения

Начал красить Лему.

Пока вот что получается

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=46194

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=46193

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=46192

Ахутнг, вес каждой фотки >300Кб

Короче что-то мне в нем НЕ нравится. А что, не понимаю. Нужны советы. Фрихенд буду делать, тока пожже. Пока хочу базовую покраску до ума довести.

Команда еще в работе.

Может не нравиться то, что одни металлические части ржавые, другие нет? По мне так нормальный такой вышел.

Для базовой покраски очень даже норм.

Для финального результата главное побольше битсов, вот залог успеха! Это баннер на башню, жубы везде, и слово матерное на отвале написать. С той стороны где остался имперский болтер на подставку наверное есть смысл посадить гретчина с револьвером, пусть из-за спонсона выглядывает.

Ну и конечно поярче он быть должен, ИМХО естественно.

"Хороший грунт"...

А если серьезно то слишком тускло

Можно поинтересоваться, сколько цветов ты для него использовал??? Может стоит исчо несколько добавить в цветовую схему, помимо обещанного фрихенда?

Иг главное ИМХО сделай заклепки металическими

Изменено пользователем Dante

Площадки для гретчинов и задуманы. Их там два будет. Один с трубой подзорной - на башне, второй - с ключом гаечным за спонсоном. Цветов там не много. Три оттенка синего, три оттенка коричневого, что-то непонятно рыже-орнажевое, два оттенка металлика. Грунтом бы я это не назвал, наверное.

В принципе планирую желтые дакка-дакка на спонсонах, белые скулзы, где влезут. Ну и команда поразноцветней будет.

Хорош, я б еще добавил битсов орковских, а то сразу и не поймешь, что их. Хотя присутствие гретчинов должно все исправить!

• Главный Администратор

Red goez fasta?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Еще ракурс. Чуть другая экспозиция. и заготовка команды :)

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=46199

Red goez fasta?

Da bigg gun dont need da go samvere. It's goez luky blu tu rol onlee heet on dic. :)

лут то где?

спили с болтеров аквилы, понавешай всякого дерьма, надписи накарябай

тогда будет лучше

и аквилы надо стереть так, чтобы было видно, что их спилили))

Уже не буду. Потом перекрашивать - ну [ну уж нет]. А эмблеммы орочьи я как раз рисовать учусь :) С фрихендом у мну беда....

Изменено пользователем Rjak

Имхо, не похоже на лученый. Больше венечек надо, аквилы хоть зеленкой запепи и накарябай на ней что-нибудь. И цветов добавь - один или два. Желательно - чего-нибудь кричащего, но это уже на вкус и цвет...

так, по мелочи, но ковш на 3-ей фотке лучше, чем не 2-й ;)

снизу, от гусениц попробуй больше землицы сделать, как у Канаева - типа заляпано, а выше чуть посветлей.

Не хватает большой кривой надписи WAAGH! ;)

И еще битсов навесить побольше, например, сделать трофейный шест с шлемами СМов

Изменено пользователем Ustas

Its derty and its blu. Da big ganz dont ned to be redz. Zey ned to be blu, to avoid dat 'umie laskannons and to hit 'umies with da big blast. And we are afraid from removing birdy things. Do gunz will probably nut shut anymore. We made red makrinz on missing weel, to keep it ranin'. Its juzt enaff for us.

Изменено пользователем Rjak

какойто очень уж чистенький агрегат для орочьего. больше хлама, больше мата на броне и какойньть Яркий цвет нужен

нда...Орководы

Значит так.

Красный цвет. Тем кто не держал кодекс орков в руках объсняю. Да, ред гоез фастер. Но блу из лаки. Нафига, объясните мне, леме ездить куда-то? Он попадать должен. Потом, по задумке, это клан Дес Скуллов.

Чистенький??? Да там ржавчины больше чем надо. Не, ну можно конечно его заляпать коричневой краской и получим покрас в стиле недавно мелькавшего тут баттлвагона

Хлам? Кто нить лему держал в руках? если покажут мне на нем куда складывать хлам - положу. Кроме того, даже орки имеют представление о боевой технике. И к тому же, с хламом надо быть аккуратнее. А то забавно выглядят колесики на броне гусеничной машины :)

Теперь сцылк на очень хорошо сконверченные леман рассы

http://www.garbo.org/40k/images/russ0/IMG_5389.gif

Покажите мне там хлам?

Баннер будет. Я его щас крашу вместе с командой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...