Волкодав Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто пробовал играть по новой книжке грифоном? (с генералом, магом) Насколько Оно жизнеспособно? Какие могут быть неожиданные выгоды? Чего эта штука боится? (кроме пушек и прочей артиллерии) Как всем известно, моделька очень красивая и вообще вносит разнообразия в ряды быдлопехоты и рыцарей образца 2002 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто пробовал играть по новой книжке грифоном? (с генералом, магом) Насколько Оно жизнеспособно? Какие могут быть неожиданные выгоды? Чего эта штука боится? (кроме пушек и прочей артиллерии) Как всем известно, моделька очень красивая и вообще вносит разнообразия в ряды быдлопехоты и рыцарей образца 2002 года. Играл я и Тrоr на недавнем турнире в кл. Тне Uniоn по сист. С.О.М.В.А.Т. Вполне себе штука. Для ЕТС, конечно, дорого и брать не стоит, а иначе оч. даже. Например Трор (занял 3 место, кстати) взял к нему "блад роар" и гонял эльфов Фенора ;) У меня он норм. мочил гномов и, вместе с 4 демигрифами, эльфийского дракона закопал. А 20 феноровских лучников за 2-3 фазы оставили в 1 вунде, затем прочарджили копейщики с магом. Маг "разрушением вауля" ломает генералу маг. меч, кидает челендж...и оказ-ся эфирным :( Я сливаю по КР и грифон улетает за край стола... Но это я сам сглупил, конечно :) Блад роар, ИМХО, маст хэв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 После этих слов Сварога захотелось потестить модельку) Монстры дают +1 к сейву наездника? В русском рульбуке вроде так написано, но както сомнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, +1 к сейву есть. А по сути вопроса - генерал империи на грифоне, хоть и дорог, но возможен. Правда на мой взгляд не в качестве генерала армии, так как убить такую птичку без армора могут практически все еще на подлете. В пару к грифону нужно брать еще одного летающего перса (предположительно капитана на пегасе). Они вместе легко наводят шороху в тылах не хард-хтх армий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Очень даже способна. Но вариантов закачки всего 2 - вайт клоак, байтинг блейд и корона и второй вариант без короны но со сворд оф майт. Второй вариант рискован, но оставляет простор для закачки второго лорда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.