Headbanger Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 собственно интерестно можно ли сдлеать буковский DC английским с оригинальными шрифтами и озвучкой...не могли бы кинуть ссылку на нужные файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 собственно интерестно можно ли сдлеать буковский DC английским с оригинальными шрифтами и озвучкой...не могли бы кинуть ссылку на нужные файлы... Сделать можно - у меня получилось. Озвучка на www.dawnofwargame.ru, а шрифты хз где (я из пиратки брал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) дык на www.dawnofwargame.ru выложена не озвучка. Dark Crusade - проблемы и их решение - вот тут об этом Изменено 18 ноября, 2006 пользователем DezmASter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headbanger Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 дык на www.dawnofwargame.ru выложена не озвучка. Dark Crusade - проблемы и их решение - вот тут об этом но тут только тау и некроны...то понятно что возьму звуки других рас из WA и DOW...а шрифты и всё остальное и озвучка на компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Купить дешевую версию - поменять ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Купить дешевую версию - поменять ключ. Кстати у меня лицензия больше FPS выдаёт, чем пиратка. Поэтому и пришлось менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения