ЧК Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Апдейт №3: мэнитер-пират "ракурсы" И первый законченный драгоногр. При покраске которого вошь от Вальехо преподнесла мне пренеприятнейший сюрпир - белый налет в углублениях. Вошь выбросил, налет "вылечил" аэрозольным матовым лаком. "ракурсы" __________________________________ Апдейт №2: ещё один драгоногр "Другие ракурсы" ___________________________________ Апдейт: больше мэнитеров богу менитеров!111 Готрек XXL: самурай ___________________________________ На прошлой неделе я немного приболел, и пятницу с выходными просидел дома, что дало мне возможность приняться за долгожданный проект - драгоногров. Юнит не шибко паверный, но для моей армии горцев, ящитаю, тематичный, а дороговизна позволит мне быстрее приблизиться к заветной отметке в 3000 очков для участия в Вокснове. фото доноров Да-да, это технолог. В итоге облепленный чуть менее, чем полностью. Лучник (первый на групповом фото), после преображения ещё ракурсы А это экс-копейщик, на групповом фото четвертый: Ну и маленький бонус - огры-мэнитеры, конкистадор и воин Хаоса, которых я делаю для одного своего товарища: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Конверсии шикарные, все сделано на высшем уровне :image104: Хотел поинтересоватся материал для лепки милипут или, что то другое, просто сам пользуюсь зеленкой и грей стафом (что в принципе одно и то же), хотел узнать отличается этот материал для лепки от зеленки и если отличается то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Спасибо. Надо дисклеймер сделать, что ли, и всюду его вставлять: материал мэджикскальпт, в отличие от зеленки более нежный, не похож на жвачку. В отличие от миллипута не так пачкается и не превращается в кашу при смачивании. Купить в Москве можно в Кукольном доме на Автозаводской. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Технологовский набор как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Кентавры, очевидно. Если ты хочешь попытаться сделать из них что-то путное, спешу отговорить - не повторяй мои ошибки. Несмотря на то, что на фотографиях с сайта кентавры смотрятся достаточно неплохо, им присущи все болячки Технолога - скудная детализация при большом масштабе, общая корявость - всё ассиметрично, конечности разной длины, и супержесткий пластик, идеальный для зарабатывания кровавых мозолей. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Шикарно. Первый напоминает омоновца, а второй бамбра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 не повторяй мои ошибки Я чисто в бронзу/камень покрасить и на статуи :) Просто не попадались такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это типа новая линейка, Артмастер или как-то так. На их сайте всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 очень круто) Интересно, какие амплуа не затронуты для менитеров?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) какие амплуа не затронуты для менитеров?)) Ни одних эльфов не видел. А уж если кто самку огра сконвертит под вичку... По теме - отличные работы. Технолог при должной доработке всегда был конфеткой, хотя тут доработки больше, чем технолога :) И очень удачный при всей простоте огр заоса, я вообще удивлен, что до того такие стилизации мало кто делал, обычно там только щит от мародеров на пузо, да пару мутаций. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 очень круто) Интересно, какие амплуа не затронуты для менитеров?)) На варсире есть тема про мэнитеров. Там парень всякое ваяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А мэджик скульпт нормально ложится на полиэтилен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Думаю, не очень. Кентавры, еси чо, изготовлены из старого доброго полистирола (в этом весь цимес - поклеить пластиковым клеем без всяких там штифтов), с полиэтиленом я даже связываться бы не стал. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Конкистадору очень просится кремниевый затвор на ружжо. Или он еще не закончен? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А он там есть. Правда, весьма условный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Конкистадору очень просится кремниевый затвор на ружжо. Или он еще не закончен? С чего бы это КОНКИСТАДОРУ, на РУЖЬЕ КРЕМНИЕВЫЙ(, наверное, все-таки, кремневый) затвор ( замок, видимо?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Очень понравилась первая переработка. Но вот голова несколько выбивается, ей бы побольше пафосных гаджетов, ну типа рогов :) С чего бы это КОНКИСТАДОРУ, на РУЖЬЕ Ну зачем же так, не все сильны в оружейных штучках. Ну или отпечатался человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) С чего бы это КОНКИСТАДОРУ, на РУЖЬЕ КРЕМНИЕВЫЙ, (наверное, все-таки, кремневый) затвор ( замок, видимо?)? Конечно, замок. И уж для пущей важности кремнево-ударный (потому как в противовес колесцовому замку, для четкого обозначения принципа действия). При этом оставляю за собой право писать слово ружжо как "ружжо". Под настроение. Слово "конкистадор" писать заглавными буквами отказываюсь. Ну, а насчет кремния - сам себе удивляюсь. Видать, усталый был :) ЧК, замок-то теперь разглядел. Каюсь, невнимателен был до этого. Но у меня есть оправдание. На таком большом "ружжо" он как-то совсем незаметен... маленький-то такой. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Dmitry неправильно отвечаешь. В соответствии с последними трендами это делается так С чего бы это КОНКИСТАДОРУ, на РУЖЬЕ КРЕМНИЕВЫЙ, (наверное, все-таки, кремневый) затвор (замок, видимо?)? С чего это ты такой яростный? И кто ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Конечно, замок. И уж для пущей важности кремнево-ударный (потому как в противовес колесцовому замку, для четкого обозначения принципа действия). При этом оставляю за собой право писать слово ружжо как "ружжо". Под настроение. Слово "конкистадор" писать заглавными буквами отказываюсь. Ну, а насчет кремния - сам себе удивляюсь. Видать, усталый был :) ЧК, замок-то теперь разглядел. Каюсь, невнимателен был до этого. Но у меня есть оправдание. На таком большом "ружжо" он как-то совсем незаметен... маленький-то такой. Вообще-то, ударно-кремневый замок появился в 20-е 30-е годы 17-го века, у конкистадора его быть не могло. Тем более его не могло быть на ружье - там был обычный фитильный :) Карабины с колесцовыми замками - это реальность середины 16-го века, тоже поздновато для конкистадоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Господа селевкиды, разойдитесь по своим углам ринга. Если вдруг кто-то не заметил, мы тут обсуждаем фентези миньки. В представленной миниатюре ударный замок активирует кремниевый пьезоэлемент, пропускающий ток через пердючую фею, газы которой и выталкивают снаряд из ствола. Вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот из-за такого подхода знаменосец имперских стрелков и гуляет с игрушечным пистолетом: Великие Перри так не косячили :) хотя, в общем, ты прав, мир - фентези :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Больше мэнитеров богу менитеров!111 Готрек XXL: "Другие ракурсы" самурай "Другие ракурсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У Готрека ступни не широковаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У Готрека ступни не широковаты? Они основательные. ЭхЪ, шикарнота..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти