vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 *ПАТСТОЛОМ* ВСЕМ ФАНАМ НАСТОЛКИ ПОСВЕЩАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 типичные женские посты в видео формате. http://samoleg.livejournal.com/116878.html?style=mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 надо видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (вспоминая День Игры 06) Tor4`у есть к чему стремиться: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (вспоминая День Игры 06) Tor4`у есть к чему стремиться: =) Ашизеть... Ну народ развлекается. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 типичные женские посты в видео формате. http://samoleg.livejournal.com/116878.html?style=mine это зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 может и старо но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Это жесть http://video.google.com/videoplay?docid=21...753426&q=bagman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Анекдот. Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты ох#ела совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР ох#евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР ох#евает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого @бaть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 мегабоян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я не спорю, просто тока седня наткнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Это жесть http://video.google.com/videoplay?docid=21...753426&q=bagman Я вообще валяюсь! =) =) =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ребята, это адская жесть... O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) человек пакет - герой нового поколения!!! а вот от этого я в шоке был!!! http://multgames.onru.ru/multgames/multopen/291.html Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Долой МЕДВЕД!!! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=13811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 про человека пакета - это просто мега жесть=) люди сделавшие это достойны Оскара за лучшие спецэффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Челове пакет жжот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 человекпакета в Вармастеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну и кто там говорил что у тау нет титанов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ ВОИНОМ ХАОСА,ОРКОМ И КОСМОДЕСАНТНИКОМ????? :- КОГДА ВЫПЬЮТ!!!!! :) ВОИН ХАОСА ---- ВЫПЬЕТ, ПОЙДЕТ ГУЛЯТЬ, ЧТО-НИБУДЬ РАЗОБЬЕТ И ЛЯЖЕТ СПАТЬ. ОРК---- НАПЬЕТСЯ В СТЕЛЬКУ, ПОЙДЕТ БУЙСТВОВАТЬ, ЧТО-НИБУДЬ ПОДОЖЖЕТ, НАБЬЕТ МОРДУ ДРУГОМУ ОРКУ И ЛЯЖЕТ СПАТЬ. КОСМОДЕСАНТНИК ---- ВЫПЬЕТ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОРК И ВОИН ХАОСА, НАВАЛЯЕТ ОБОИМ ПО ГОЛОВЕ, СМЕТЕТ ВСЕ ЧТО УВИДИТ И ПОЙДЕТ ПИТЬ ДАЛЬШЕ. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 сам придумал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 кхм... напоминает шутки моего брата Митьки... вся штука в том, что Мите 6 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 КОВА! в самое тыблочко попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 КОВА, тема титана Тау раскрыта! И как :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения