Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Внезапно! не Корсун ли? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Президент Медведев нанес визит в интернат для детей с задержками умственного развития. Воспитанников интерната срочно эвакуировали. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками... Президент подмены не заметил. Но за то ее заметили педагоги и сотрудники интерната: "У нас таких дебилов ещё с роду не было!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Было уже? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 иллюстрация жизни с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://fishki.net/comment.php?id=96844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "вариант "песенки про ежика", которую иногда упоминает нянюшка Ягг в романах Пратчетта"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 70-е. Кризис. Вархаммера еще нет. Грейв (слева), Ящерик (в центре) и Алексей Григорьич (справа) подрабатывают в "Улице Сезам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 таки он мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Прекрасное далеко, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://youtu.be/arKpdxjHamI XD WoNorris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://youtu.be/arKpdxjHamI XD WoNorris Я уже выкладывал :). К завтрашнему дню :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я только что по ТВ увидел - прям как пришел из магазинов, так и увидел. чуть все яйки не побил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 "Для меня обыденное дело читать с такой скоростью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 "Для меня обыденное дело читать с такой скоростью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 "Для меня обыденное дело сохранить гифку и прочитать, как с джпг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "Для меня обыденное дело обновить страницу и нажать ESC" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "Для меня обыденное дело качать 3 торрента сразу и смотреть гифки по кадру в минуту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Для меня обычно дело "перетаскивать гифки мышкой", что бы посмотреть стоп кадр. Когда тащишь гифу она останавливает смену кадров. А вот действительно быстро я не читаю. We lead em tactical. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 для меня обыденное дело раздавать преды за оффтопик, чем я скоро начну заниматься, если народ не угомонится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения