GEV89 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 2 котэ_воин Боянчеги, "правила" так и вовсе :) [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 если :boyan: , то ф топку это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) котэ_воин - боян, боян причем тут уже был и не один раз. ========= и еще немного буков: я в данный момент по долгу учебы прохожу практику в школе и вот сегодня проводил самостоятельную работу. Кто знаком с информатикой тот поймет =) » траффик « Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Lorginir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) котэ_воин - боян, боян причем тут уже был и не один раз. со мной часто бывает =) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем котэ_воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Просто еще один ролик про админов -.- Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а мы, кагбе готовимся к игре 22го числа :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Просто еще один ролик про админов -.- сцыль битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 О да! "Именные" гранаты! Шикарно =) We will prevail your filthy weapon - так и просится на ствол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Год 2055. Отгремела мировая война, и загадочный Дарк, непобедимый наемник, презревший убеждения, за деньги сражающийся на чьей угодно стороне, ни разу не потерпевший поражения, стал неугоден бывшим нанимателям. Правительства стран-участниц конфликта объявили награду за голову Дарка, но чтобы заслужить право сразиться с бойцом-загадкой, нужно победить всех остальных претендентов — стать чемпионом Лиги. Я не понял это игра про Сайфера что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 О да! "Именные" гранаты! Шикарно =) We will prevail your filthy weapon - так и просится на ствол =) ещё можно на пулемете написать "I suck in close combat. Shame you'll never get there!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 "Получи меня, фашист!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) вот вам ещё поржать :))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> вот ещё немнощщько нецензурно, потому- только ссылка http://www.demotivation.ru/86qd5o0vnlw5pic.html Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Просто еще один ролик про админов -.- пофиксил, вроде работает. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Лазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 в мире много разного, но есть такие организации как: Ассоциация пожирателей плоти Первая Американская Ассоциация Христианских Каннибалов Общество любителей крови Национальная Ассамблея по разделыванию туш Единственно Истинно Верные Дети Сатаны все из США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 буду краток, это бомба www.youtube.com/watch?v=cePIZCSoqkc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 буду краток, это бомба www.youtube.com/watch?v=cePIZCSoqkc Нет слов - катался по полу в приступе ржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Нет слов - катался по полу в приступе ржа Чет не вперло.. O_o Как то не то. Радио Радонеж было в 100 раз круче ) Молиться , поститься и слушать радио Радонеж!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Молиться , поститься и слушать радио Радонеж!!! :P Это вот это? http://www.youtube.com/watch?v=XK53Xfj44gY 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 и еще немного буков: я в данный момент по долгу учебы прохожу практику в школе и вот сегодня проводил самостоятельную работу. Кто знаком с информатикой тот поймет =) » траффик « чочо он курит O_o O_o O_o я б ржал,если б не ступор O_o [Добавлено позже] буду краток, это бомба www.youtube.com/watch?v=cePIZCSoqkc убийца =) =) =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Это вот это? http://www.youtube.com/watch?v=XK53Xfj44gY 0_0 Ненене вот ЭТО! Слушать ДО конца! Фак ой мосск, вот то жесть на тему Радио Радонежь и Звездных Войн! http://www.youtube.com/watch?v=fb7cgwsoXAM&feature=related Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дайте линк, что это за Радио Радонежъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дык последний пост прошлой страниы, мой, я там 2 линка дал, лучше последний смотри, там наглядно демонстрируется что и как делать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения