Nit Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) "Особенностью данной конструкции является то, что в качестве боеприпасов он может использовать штатные ручные гранаты, как состоящие на вооружении ВС СССР, так и ручные гранаты других армий, в том числе - капиталистических стран. Оружие просто в обращении, обладает высокой ремонтопригодностью, неприхотливо к используемым боеприпасам - и, что наиболее важно, обладает замечательно низким уровнем звука при выстреле." Изменено 30 января, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Удалено Ребят, а ничо что это была цитата спрятанная в спойлере? Что-то жестите по-моему. Изменено 31 января, 2009 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Собственно говоря, это ад... http://wwwboards.auto.ru/photo/345341.html - пылесосы Canon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Косплей Тиффы: Искал себе аваторку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 спер отсюда - аккуратно, инсайд деппресивная чухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum2/topic232390.html МарАААААзм! И пропоганда Нургла в медицине =) Жесть про зайца http://www.yaplakal.com/forum27/topic232203.html Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=47303 ребят если среди вас есть люди с китайскими корнями плиз раскажите мне в личку.. это 1) это поприколу или по реалу , но только для нас как поприколу 2) этот мужик только мне "как баба" смотрится? а так забава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Прикол конечно, китайские мальчики хорошо поют. В свое время слушал Джей Чо: http://youtube.com/watch?v=P6aGpKzu-eA&feature=related http://youtube.com/watch?v=vn9GT-3-I1M Ну а несравненную Фей Вон все помнят наверное: П.С. И вообще Лис прикол говно) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Шото картинки да картинки. Переписывались в аське, обсуждали файт, нарождалась вот такая фигня. По просьбе FAT'а выкладываю. Сайфер пробирается по подземельям императорского дворца. - Итить колотить, зарылся блин. Потихоньку он выходит к Золотому трону. Видит - Импи, лицо высохоло, череп да коже. - Ну ты и постарел. - ПАРОЛЬ!! - АААА!! А, дяденька, а это правда что вы живой труп? Ответ? - Не, я просто пользуюсь омолаживающей косметикой "Черная Дырка", Импи снимает маску, Сайфер облегченно вздыхает.- Принес? - А какже, правда мешались придурки какие-то постоянно. Вот, новые боксовые тактикалы. И красочки тоже. У тя же кончились! - Оооо, круто. Партиечку? - Давай, но чур я за ДА. - Угу. Эй, слуги мои кустодесы! Кто нить прошвырнитесь за пивком, только не берите эту бурду "Старый механикум", блевать охота. Пациент вы куда!! А нога?! - *ля, я лучше на кастылях бегать буду. - Ну вот, апять. Жубастик, взять!!!! ГАФГАФ!!! РРРРРРАФ! - *ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На следующий день. - Ну, и стоило оно того, убигать? - ДА!!! Типерь у меня еще рука глаз и уха пратезираваные. Оприделенно стоило. Из записей сделанных в операционной дурдока Гноблара. -Дохтар, а вы точно не буите меня рэзать? - Да в чем вапрос, нет конешно. Мы будим тибя ПИЛИТЬ!!!!!! АХАХАХА!!!! ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ... - ВАААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Мальчик подходит к Калгару. -Дядька, почеши голову, - Конечно, не пробем. Марней в задумчивости чешет мальчику репу фистом, разряд силового поля в моск. - Паиба дяинька хыхы....... :crazy: Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Фрагменты общения с Зомануидом... - Обожаю конструктор ЛЕГО, - сказал брат-механикус Люций, ковыряясь в могильнике некронов.... Нургл у стоматолога... Стоматолог: - Даааа батенька, у вас тут все сгнило... Нургл: О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 то: Uchenikkk Эм... Мож я чего не вкурил... А в чем соль сей гравюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Это Ганнибал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 :? а взгляд похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зеф, смешно.Особенно про кока колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Осторожно мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ПЫЩЬ! http://i.piccy.info/i3/d9/ff/660ae59140bbb...a81ec3785c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 sparta - drunken sailor O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения