Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сижу ржу... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пандора. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральную машинку и частенько попадает мне прямо в большие глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тысячи их!!". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Иптыть!!!" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гуано. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пандора, а Факер ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный кетчуп забери меня к себе или вышли мне стиральную машинку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *. Помни что я верю в тебя скотина ! ....потому что я верю в тебя, скотина!!!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Страшный боян. Но зато очень смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Эх, молодежжж... Еще ж пару лет назад мелькал этот тест. Учитесь заполнять: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Император Человечества. Мне 10008 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в золотом троне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до смерти. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня инсигнию и частенько попадает мне прямо в душу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убей мутанта! сожги еретика!!". Мой папа работает инквизитором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Демон!" И заставляет меня чинить его расследование. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хаос. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "убей эльдара" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Император Человечества, а Труп-на-троне ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хаосит, то ты поймёшь как мне пафосно. Дорогой Дедушка мороз - красный варп забери меня к себе или вышли мне инсигнию. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на завоевание вселенной. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 20 примархов. Дед Мороз, пойми как мне пафосно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне переход в варп раньше срока. Помни что я верю в тебя Хорус ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Эх, молодежжж... Еще ж пару лет назад мелькал этот тест. Учитесь заполнять: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Император Человечества. Мне 10008 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в золотом троне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до смерти. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня инсигнию и частенько попадает мне прямо в душу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "убей мутанта! сожги еретика!!". Мой папа работает инквизитором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Демон!" И заставляет меня чинить его расследование. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хаос. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "убей эльдара" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Император Человечества, а Труп-на-троне ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хаосит, то ты поймёшь как мне пафосно. Дорогой Дедушка мороз - красный варп забери меня к себе или вышли мне инсигнию. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на завоевание вселенной. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 20 примархов. Дед Мороз, пойми как мне пафосно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне переход в варп раньше срока. Помни что я верю в тебя Хорус ! Это прекрасно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Дорогой Дедушка Мороз Это письмо-не спам, а реальная возможность заработать... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Для тех кто в теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Аааа, это 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238 про дырки в барабанах. читайте комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 менеджер VS геймер :) http://ru.youtube.com/watch?v=_J3fq0isTkE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Зэф,убил хДДДДДДДд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сколько юзеров нужно, чтобы заменить лампочку? 1 поменяет лампочку и откроет тему о замене лампочек. 14 ему ответят, что в свое время они тоже меняли лампочки и начнут рассказывать о методах замены и о том, почему открывший тему неправ. 3 скажут, что он купил лампочку дорого и ее можно было найти намного дешевле в близлежащем супермаркете. 7 предупредят о проблемах, возникающих при замене лампочки и потенциальной угрозе для жизни. 1 перенесет тему в раздел "Осветительные приборы". 2 начнут утверждать, что тему надо было перенести в раздел "Электрические устройства". 7 укажут на грамматические и синтаксические ошибки в дискуссии о замене лампочек. 5 начнут обсуждать спелчекеры в применении к данной теме. 3 начнут переделывать чужие фразы, чтобы они казались грамотно написанными. 6 будут утверждать, что лампочку на самом деле нельзя называть лампочкой, а только осветительным прибором. 6 обзовут предыдущих 6 идиотами. 2 скажут, что из их опыта работы в промышленности лампочки всегда называют осветительным прибором общего назначения. 15 всезнаек скажут, что, по их мнению, в промышленности все пользуются словом "лампочка" и еще никто от этого не умер. 19 выскажутся в том смысле, что этот форум не задумывался как место обсуждения способов замены лампочек, а потому не прошли бы лампочкоменятели на lampochka.ru ? 11 будут утверждать, что нет ничего криминального в том, что обсуждение ведется на этом форуме, потому что мы все живые люди и периодически сталкиваемся с данной проблемой. 36 начнут спорить о том, какой метод замены предпочтительнее, какая фирма делает лучшие лампочки, а какая худшие. Обсуждение будет вестись с математическими выкладками и цитатами из даташитов лампочек. 7 запостят ссылки на форумы, в которых обсуждаются разные типы лампочек. 4 укажут, что линки неверные и запостят правильные линки. 3 скажут, что линки, которые были приведены в дискуссии - относятся к тематике данного форума, значит, тема замены лампочек может обсуждаться здесь. 13 будут квотировать самые длинные посты целиком, добавляя после цитаты "+1" 5 заявят, что они больше не будут постить на этом форуме, потому что такой род дискуссии, не относящейся к тематике форума, их не интересует. Форум, по их мнению, превратился в бардак. 4 вспомнят, что такая же тема недавно обсуждалась здесь же. 13 потребуют, чтобы все, кто задают дурацкие вопросы о лампочках, сначала воспользовались гуглем. 1 спросит о том, как поменять люстру. 1 ответит на первый пост в теме через год, подняв тему и начав всю дискуссию по новой. 1 минимум скажет, что мой пост - баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 =) баян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «http://cs608.vkontakte.ru/u9181352/62653887/x_399879a7.jpg боян?) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 боян?) он самый. Причем, кто-то изместных рисовал, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=a-vSS5S3VqU...92;\\ убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic222126.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ГЕВ, фотожабы это нечто, клаву скоро замкнет от моих слез )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тилиндир, а ты погладил кота, а? А?????!!!!!!!11111 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо Чортосу за эту дозу позитива: Аль-Каида - Москва, из последних инструкций ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи: 1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься. 2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках. 3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений. 4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа. 5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо. 6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки. Примечаний Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ТАКОГО наверняка ни с кем ещё не было!! Сегодня звонит мне директор фирмы, где я раньше работал и говорит, прикинь, тебе письмо из Англии! Приезжаю, вижу конверт. "Рояль-мейл", действительно. Открываю письмо, а там такое вот: "Я юрист скончавшегося в автокатастрофе г-на Марка Майорова. Он погиб в ноябре 2000, и с тех пор я пытаюсь найти кого-то, кто имеет отношение к нему. Я посылал письма в посольств, но безрезультатно. Но вот нашел вас. Ушедший г-н Марк имеет состояние в 9.8 млн фунтов, которые банк, где эти деньги лежат, хочет забрать себе. Директора этого банка хотят эти деньги поделить и использовать в своих личных целях. Я подумал, что будет неправильно отдать все эти деньги государству и стал искать надежного человека и вижу, что у вас такая же фамилия. Уверен, что у нас есть отличный шанс доказать, что эти деньги ваши. Свяжитесь со мной по данным адресам или по телефону и я объясню вам, наши дальнейшие действия. Здесь нет никакого риска, 100% гарантия от обмана." скан оригинала текста тут: http://aiglos.livejournal.com/323639.html я офигел!!! =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) » rending pony « Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) ТАКОГО наверняка ни с кем ещё не было!! Сегодня звонит мне директор фирмы, где я раньше работал и говорит, прикинь, тебе письмо из Англии! Приезжаю, вижу конверт. "Рояль-мейл", действительно. Открываю письмо, а там такое вот: "Я юрист скончавшегося в автокатастрофе г-на Марка Майорова.... Было, только не по обычной почте а по электронке. Текст точ в точ такой же. Где-то год нзад мне это разводилово пришло на мыло. А через неделю еще и то, что я в какую-то лотерею выиграл, причем я нигде в системе этой лотереи засветиться не мог. Лохотрон по английски однако! Вежливо , учтиво и интеллигентно....но эффект то тот же ;) Я в то время как раз в Голландии на стажировке был, видимо и европейцев разводят. Но нас то им не обмануть :image193: ЗЫ: по теме фотожабок - обложки к книгам http://fotojaba.net.ru/fotozhaba-novie-oblozhki-knig/ "Пикник на обочине" просто убил. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) не по-английски по-нигерийски :)) ЗЫ: по теме фотожабок - обложки к книгам http://fotojaba.net.ru/fotozhaba-novie-oblozhki-knig/ "Пикник на обочине" просто убил. вот ещё http://gunter-spb.livejournal.com/550970.html Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения