Дарк Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7921115.html Объясните юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хм, надо исправить ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Может это какой-то особый московский циничный юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Коварный замысел метростроевцев! ))))))))) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Работа в суббота. http://www.astiv.ru/work/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Работа в суббота. http://www.astiv.ru/work/ Я сейчас себя со стороны увидел... Еще 5 часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Можно ржать в голос http://sertoun.livejournal.com/1094851.html А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) » Трафф! « Изменено 1 ноября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 » Пожирателю галстуков посвящается «Заходит Нино Бурджанадзе в кабинет Саакашвилли, и видит что тот онанизмом занимается. Она ему: - Мишико, как тебе не стыдно: ты президент страны, ты вождь народа, ты женатый человек, наконец - ты грузин!!! А он ей в ответ: - Нино, ты не поверишь, но - это не я, это рука Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2 tilindir Онотоле я узнал. А кто другие двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2 tilindir Онотоле я узнал. А кто другие двое? В центре - Артемий Лебедев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 упадёт ли доллар? http://karaul.ru/img/upadetlidollar9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Работа в суббота. http://www.astiv.ru/work/ \ У меня пропали фотки и теперь какой-то левый сайт O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Онотоле я узнал. А кто другие двое? Долбоносик и лебедев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ху их мисте Долбоносик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ху их мисте Долбоносик? Недоучка-гениколог. Нищеброд из СУПа. Даже теперь бывший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Как обычно на одного работника приходится с десяток начальников... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 » ПЫЩЬ « Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!! © Алекс Экслер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Мде... Алекса в газовую камеру Изменено 3 ноября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 » ПЫЩь!!!111ЧОЧОсемсем!!111 « ...- Скотина! Опять вчера нажрался, а мне свой обблёванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно суёт. На прошлой неделе с какой-то бабой припёрся - всю ночь покоя не давали... - Мотор! - Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indеsit... * * * У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за её жизнь, она увидела перед собой Бога. - Это конец? – спросила она Бог покопался в своих записях и ответил, что её время наступит ещё через 40 лет, 3 дня и 8 часов... Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она всё равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции: подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бёдрах и животе, и т. п. Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр, и перекрасила её в блондинку. Не успела счастливая женщина выйти из больницы как её насмерть сбивает машина скорой помощи... - Господи, - воскликнула женщина снова представ перед Богом, - ты же сказал, что у меня ещё 40 лет жизни впереди!? - Ох, извини... не узнал! * * * В связи с кризисом, в строительстве и банковской сфере ожидаются большие сокращения "эффективных топ-менеджеров". Часть из них будет заменена таджиками. Канючить деньги из бюджета можно научить и гастарбайтеров. Зато платить-то придется меньше... * * * Был за границей, оставил на стене туалета известную надпись из трех букв. Пусть все знают, что здесь был представитель нации, давшей миру Толстого и Достоевского! * * * Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате. * * * По итогам соцопроса 93% не могут жить без персонального компьютера. 6% без телевизора и 1% не может жить без еды!!! * * * Больница.... Операционная....Начало хирургического вмешательства...И вдруг слышен трагический голос больного: - Доктор, я кажется, не сплю... - Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Да бросьте вы! Доктор делает надрез. - А-а-а! Больно! - Смотри ты, и вправду не уснул. - Я же вам говорил. - Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. - Кайф!.. Доктор, а еще можно?. - Можно. - Кайф!.. А еще? - Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно? - Хватит с вас, а то быстро привыкнете. - Доктор, ну как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могу и уйти. - Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. - А! Значит, муж стрелял? - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. - Ага, значит, участковый стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. - Неужели, он стрелял? - Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. - Так эти, что ли, стреляли? - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. - Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? - А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож... - Стрелял? - Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры. - Рэкетиры, значит, стреляли? - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! - Попала? - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой. - Попал? - Да... - Ну наконец-то! - Жене пыжом в зад. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Блин ну почему когда что то пишешь, обязательно IPS Driver Error выскакивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Работа в суббота. http://www.astiv.ru/work/ А тут в чем прикол? Плюсануть за рекламу - это можно... :rtfm: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А тут в чем прикол? Плюсануть за рекламу - это можно... :rtfm: Изначально там кошки должны были быть и животные, но потом куцда-то пропали. Верните их! Я забыл их экспроприировать ! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения