Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Пока полз до дому, заполз в книжный. Челюсть отвалилась. Нет, конечно Смерть Авторскому Праву, и всё такое, но зачем так резко? МЕГА КНИЖКА Кстати, гугль знает где её скачать :P Но йа купил :D Хех... Думаю, об антивирусах там ни слова... Впрочем, как и о презервативах в книжках для пикаперов.. Мое ИМХО, ни того, ни другого не читал. По обоим вопросам самолично набивал шишки на всем, что учавствовало. ;) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/5780/ Вот! Почему в хумористику? Послушаете - поймете=) Кстати, другие песни группы тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня у одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Смерть вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Смерть вархаммера. Лутед Лэнд Демолишер? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Баяяян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Трепещите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Реальное фото - страшная жесть! ) [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Истинное лицо "SM Rhino". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не смешно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 как не огрести от полиции http://oper.ru/news/read.php?t=1051603448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Гоблин как всегда бесподобен в своем жанре:) давненько я там не был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Крис Рок бесподобен, а не Гоблин. Я смотрю его выступления - это потрясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не проникся, херня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Смахивает на часть ракеты... по ходу оно проломило стену и врезалось в дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) а что это?Фотомонтаж, разумеется. Может ввести в заблуждение американскую домохозяйку, разве что :) . Или кто-то и вправду считает, что такое возможно? Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Это не юмор, но постить больше некуда, поэтому пусть тут будет :) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 [Добавлено позже] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Пресс-конференция Дарта Вейдера http://ru.youtube.com/watch?v=xt99E6zxlq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кстати, вам не кажется, что нынешние преды несколько скучноваты? Я бы предложил надоевшее [*] сменить на более жизнерадостное (.) !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кстати, вам не кажется, что нынешние преды несколько скучноваты? Я бы предложил надоевшее [*] сменить на более жизнерадостное (.) !!! ;) Я так и предлагаю писать- сиська. Я так себе и представляю приходит сообщение. Уведомление о выдаче сиськи, или даже двух сисек, их можно даже по размерам различать, с 1 размера по 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Это просто аццкий отжиг http://vkontakte.ru/video3325316_73152123?tagged_id=791860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения