Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 убей в себе эльфа. если боян я не приделах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 http://rutube.ru/tracks/940829.html?v=0e58...61dbf1300ffd19b Интервью с семилетней грузинской девочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 http://www.kp.ru/daily/24147/364141/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Инструкция по закупке арбуза =)(баян или нет не знаю, я первый раз вижу) » Нажмите, для отображения текста «Инструкция по закупке арбуза 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашеныи воздушныи шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженои никогда не будет. В краинем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустои. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красныи ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собои ногами в случае, если одежды заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытаитесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рубликов за килограм. И ни рублика больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценые валуны и прочую ерунду, из-за которои у арбуза такая цена. Надеюсь, что даная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем режиме количество крыжовника. © libo.ru Изменено 23 августа, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-64907_108581886 кто зареген в контакте зайдите.. жесть костюмы) + мильен [Добавлено позже] http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-64907_108581911 гномы млин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ваха-Вахой, но Фол рулит =) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11031905 Отожгли ребята. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Это не Чистое Небо,Тени Чернобыля. Однако!Те кто не играл,непоймёт юмор :rolleyes: Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий. Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь. Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого. У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет. Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево. Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита. Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию. Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки. Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну. Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока. Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры. Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель. Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню. Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды. Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву. ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!" Как надо играть мастеру Новая игра. Уровень сложности: грандмастер. Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада. Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож. Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки. Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает. Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты. Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды. Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак. Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет. Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда. Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает. Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить. Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение. Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты. Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе. Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шесть раз.В конце шестого прохождения директор из О-сознания указывает спасительный путь наверх через люк.Люк выводит на главную трубу ЧАЭС.У гг в одной руке граната,в другой кусочек колбасы,внизу яростная толпа монолитовских индейцев,с улюлюканьем зовущих к себе Меченого,через 10 секунд - выброс и метеоритная бомбёжка. Резко прилетает вертолёт с Lost Stranger на борту и криком : Меченый ! Отморозок ! Быстрее прыгай ! Пустивший слезу Меченый прыгает к Lost Strangerу и впопыхах вместо гранаты бросает вниз чеку.Мат,сопли,кровище,КОНЕЦ..... ...Сидорович сидит жрёт,стук в дверь,на пороге гонимый следопыт и мародёр Упырь с вопросом : " Угадай,Сидорович,какую аномалию я тебе принёс ? " Сидор : "Я аномалии не покупаю,если только моддеры не расстараются.." Упырь : "Ну кого я тебе всегда приношу,когда ты жрёшь ? Сидор : "...Не может быть...." и теряет сознание. Меченый приходит в себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-64907_108581886 кто зареген в контакте зайдите.. жесть костюмы) + мильен Аааа... противогаз, покрашенный под рыцарский шлем! =) Сделай из Фола Средневековье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Я смеялся до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Сохраним палача для потомков... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Надеюсь не боян :) Изменено 25 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 *смотред* [Добавлено позже] Ну и в догоночку 50 фактов о столичном метро (бойтесь,смертные) http://www.timeout.ru/journal/feature/1404/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 http://rutube.ru/tracks/940829.html?v=0e58...61dbf1300ffd19b Интервью с семилетней грузинской девочкой Вахахахахаха!!!!!!! Вот это дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Учеными был недавно открыт самый крупный объект во вселенной http://www.youtube.com/watch?v=VO2CsBXE1TQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=-xEzGIuY7kw&feature=related боян конечно но помоему ржачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Devil May Cry 3 Ork parody Max Payne 2 Orky Parody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сочное Меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Смотреть в черный крестик. Замкнутый gif с 12 фреймами, в каждом убирается 1 кружок. Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) наверняка кто-то цужек такое делал... ну и я сделал) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Надеюсь меня не накажут за флуд. На всякий случай сую в спойлер. Детям до 16 просьба не читать содержание - от вас ведь потом будет зависеть будущее страны. Так сказать "случай из жизни" этим днём: » Нажмите, для отображения текста «Абояшка, 26.08.2008 11:56:33: Приветик Legiro, 12:03:27: М? Привет Абояшка, 12:08:09: Как дела? Legiro, 12:09:20: Да вроде живём пока Абояшка, 12:09:38: Живем? Legiro, 12:11:15: Ну да. По-моему альтернатива данному процессу не столь захватывающая Legiro, 12:11:27: Хотя не скажу, что проверял на личном опыте. У меня мнение предвзятое Абояшка, 12:12:02: Что?у тебя есть девушка? Legiro, 12:13:48: Ммммм...да Абояшка, 12:14:21: А что же ты проверял? Legiro, 12:15:05: Гм...я немного шокирован вопросом, и мне нужно посовещаться со своими нервными клетками, дабы достойно парировать его. Абояшка, 12:16:25: И как долго это будет продолжаться? Legiro, 12:17:56: Мы почти закончили. Большинство в ультимативной форме решило просто сказать "Гы". Хотя было несколько предложений более содержательных. Legiro, 12:18:16: Консенсуса добиться всё-таки не удалось Абояшка, 12:18:36: А что это? Legiro, 12:19:46: Кажется мне стоит отринуть своё предыдущее утверждение насчёт консенсуса. Я полагаю простой ответ в виде "гугл его знает" будет рассматриваться несколько грубым? Абояшка, 12:20:49: Я тебя не понимаю можно че нибудь попроще? Legiro, 12:22:37: Смотря насколько проще. Мне инкриминируется излишняя разборчивость? Абояшка, 12:23:25: Проще Legiro, 12:26:23: Хорошо, пробуем проще Legiro, 12:26:31: Ассоциации со словом "заг-заг"? Абояшка, 12:27:02: И что это значит? Legiro, 12:27:45: Через этот вопрос были установлены рамки интересов в области компьютерных игр Абояшка, 12:29:02: Я тебя не понимаю!мы будем общаться,но только не такими умными вопросами!хорошо? Legiro, 12:29:29: Ладно, предложение принято. Я уже не в состоянии продолжать общение таким образом Абояшка, 12:29:57: Каким? Legiro, 12:30:11: Вышеиспользованным Абояшка, 12:32:18: Ну так что мы значит будем общаться? Legiro, 12:32:32: Уже не уверен Абояшка, 12:32:47: Почему? Legiro, 12:32:52: Продолжительные удары головы о стол, дабы подавить приступы смеха, вызывают проблемы с ясностью мышления Абояшка, 12:33:57: А причем тут это Legiro, 12:34:53: Так, у меня есть вопрос проще. Скажи, ты именно так с людьми знакомишься? Или это твой первый опыт? Абояшка, 12:37:54: Нет не первый,но ты первый кого я не понимаю! Legiro, 12:38:13: Значит до них добрались до тебя... ничего, бывает Абояшка, 12:39:01: Ну да Legiro, 12:40:00: Я полагаю нужна определённая пластичность мышления Legiro, 12:40:12: Честно говоря мне сложно себе представить человека, не знающего "заг-заг" Абояшка, 12:40:50: Ну вот представь,что это? Legiro, 12:41:07: Это всё равно, что не знать Желязны и любить Лукьяненко Абояшка, 12:41:32: Ну скажи Legiro, 12:41:33: Нет, ну я как бы представляю что такое "заг-заг". И, с определённой долей уверенности, представляю реализацию "пластичного мышления" Абояшка, 12:42:03: А проще? Legiro, 12:42:25: Ммммм..."заг-заг" - это определённая философия мировоззрения Абояшка, 12:43:23: Ясно Legiro, 12:44:42: Нет, ну как бы "хряпа" редко известно, но "заг-заг" известно не хуже Толкина Legiro, 12:44:46: Ты знаешь Толкина? Абояшка, 12:45:05: Нет Legiro, 12:45:32: Что же, не скажу что это ободряет. Но уже не вызывает приступов дикого непонимания Legiro, 12:46:14: Есть предложение выкроить время, и на досуге изучить что же такого интересного сделал Толкин в нашем бренном мире Абояшка, 12:49:01: Ну давай Legiro, 12:52:14: Предложение одностороннее, если уточнить Legiro, 12:52:27: К своему сожалению или счастью, я уже изучил что же сделал Толкин Абояшка, 12:52:49: Всмысле Абояшка, 12:53:08: Рассказывай Legiro, 12:53:13: То есть пропущенно местоимение "тебе" Legiro, 12:53:23: Ну, рассказать в двух словах о Толкине весьма проблематично Legiro, 12:53:29: Он вообще-то прилично написал Абояшка, 12:53:50: Ну давай Legiro, 12:54:59: Нет, лучше воздержаться. Такие дела быстро не делаются. Абояшка, 13:04:16: А какие делаються быстро? Legiro, 13:05:07: Определённо поедание шоколада Абояшка, 13:05:41: А если я не ем шоколад? Legiro, 13:06:50: Мне остаётся только выразить искренние соболезнования Абояшка, 13:07:23: Почему? Legiro, 13:07:30: Потому что это вкусно Абояшка, 13:07:55: Ну незнаю для кого как! Legiro, 13:08:17: Ну мороженое все любят Абояшка, 13:08:57: Ну так можно съесть,но это редкий случай! Legiro, 13:16:48: Вообще говоря по мне лучше почаще Абояшка, 13:19:26: Ты так любишь мороженое? Legiro, 13:19:38: Разумеется Абояшка, 13:20:12: Ну ты прям сладкоежка! Legiro, 13:22:50: Не наказуемо Legiro, 13:22:54: И у меня всё равно есть алиби Абояшка, 13:23:06: Какое? Абояшка, 13:42:02: Ау Изменено 26 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 переводчик с русского на язык магистра йоды http://vexer.ru/jokez/joda.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Учим английский! То же, №2: Изменено 26 августа, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 http://www.kp.ru/daily/24147/364141/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения