Alienoid Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Проводил девушку домой, еду обратно. Время - за полночь. В вагон вваливается группка подвыпившей молодежи с гитарой, начинают "петь", собирают пожертвования на продолжение банкета. Лыко вяжется плохо, песен до конца ни одной не помнят... И вот, уже перед выходом из вагона на станции, один из них поставленным голосом выдает на мотив "Облака - белогривые лошадки": -Колбаса-а-а! это бывшие лоша-а-адки... Изменено 19 августа, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 =) жесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Возможно боян, но я давно так не смеялся =), всем игравшим в Assassin's Creed смотреть обязательно тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Найдено в интерентах: Шла Лекция по истории в Универе. Препод рассказывал следующее : Македонцы были очень смелые войны, они там всяко сражались, никого не боялись, и войско было разбито на пары, так что войны в каждой двойке были как бы муж и жена ..... В аудитории шок от непонимания, потом некий студень спрашивает с задней парты: "Так они что- голубые были что ли?" Препод, почесав лысину, глубокомысленно изрекает : "Голубые это Пенкин и Боря Моисеев, а македоняне были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРЫ!" Вдогон: Картинки, траффик: http://www.arba.ru/blog/aleksandr_yarchevskii/1332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Уууу,какая потенциальная жертва для фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 эх что тут фотошопить их жизнь уже отфотошопила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 эх что тут фотошопить их жизнь уже отфотошопила Панда видимо страдает задержками умственного развития :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ты на пса лучше посмотри... или что там за чудовище во втором ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://yasviridov.livejournal.com/97691.html Я давно так не смеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так вот какой ты - БанМэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Pirates and Emperors Written & Directed by: Eric Henry http://ru.youtube.com/watch?v=TqUBbscTq0A Неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 http://ps3.ign.com/dor/objects/793799/gran..._b20gta_04.html =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Американский комик об Осетии: http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Щас пробегал мимо телевизора там что-то новостное крутят, увидил вольников - остановился... гооврили про то что ктото-то из наших вольников стал трех кратным чемпионом.... все бы хорошо.... но тут показывают кадр как он идет держа флаг на вытянутых руках.... я хватаюсь за голову - ФЛАГ КВЕРХ НОГАМИ, он держет его за кратную полосу.... ППЦ. ЗЫ а комик порадовал, как его еще не попросили уйти. неужели свобода слова есть? вот я не могу себе представть такое на любом из наших телеканалов. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вначале прочитал радиационное еврейское рождество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ЗЫ а комик порадовал, как его еще не попросили уйти. неужели свобода слова есть? вот я не могу себе представть такое на любом из наших телеканалов. Всё просто - Маккейн, Буш и Райс - республиканцы, а Стюарт представляет позицию демократов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Я ее нашел! Я вырос на этой песенке! Это ностальгия по счастливому детству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 http://fishki.net/commentall.php?id=39813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Наруто Попович =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения