Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(II) Legio Humoristica

Knightmare

Рекомендуемые сообщения

Проводил девушку домой, еду обратно. Время - за полночь.

В вагон вваливается группка подвыпившей молодежи с гитарой, начинают "петь", собирают пожертвования на продолжение банкета. Лыко вяжется плохо, песен до конца ни одной не помнят...

И вот, уже перед выходом из вагона на станции, один из них поставленным голосом выдает на мотив "Облака - белогривые лошадки":

-Колбаса-а-а! это бывшие лоша-а-адки...

Изменено пользователем Alienoid

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Найдено в интерентах:

Шла Лекция по истории в Универе. Препод рассказывал следующее : Македонцы были очень смелые войны, они там всяко сражались, никого не боялись, и войско было разбито на пары, так что войны в каждой двойке были как бы муж и жена .....

В аудитории шок от непонимания, потом некий студень спрашивает с задней парты:

"Так они что- голубые были что ли?"

Препод, почесав лысину, глубокомысленно изрекает : "Голубые это Пенкин и Боря Моисеев, а македоняне были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРЫ!"

Вдогон:

Картинки, траффик: http://www.arba.ru/blog/aleksandr_yarchevskii/1332

эх что тут фотошопить их жизнь уже отфотошопила

Панда видимо страдает задержками умственного развития :D

a358c9e3e36c731986.jpg

Щас пробегал мимо телевизора там что-то новостное крутят, увидил вольников - остановился...

гооврили про то что ктото-то из наших вольников стал трех кратным чемпионом.... все бы хорошо....

но тут показывают кадр как он идет держа флаг на вытянутых руках....

я хватаюсь за голову - ФЛАГ КВЕРХ НОГАМИ, он держет его за кратную полосу.... ППЦ.

ЗЫ а комик порадовал, как его еще не попросили уйти. неужели свобода слова есть? вот я не могу себе представть такое на любом из наших телеканалов.

Изменено пользователем Andreas Terror

ЗЫ а комик порадовал, как его еще не попросили уйти. неужели свобода слова есть? вот я не могу себе представть такое на любом из наших телеканалов.

Всё просто - Маккейн, Буш и Райс - республиканцы, а Стюарт представляет позицию демократов.

Я ее нашел! Я вырос на этой песенке! Это ностальгия по счастливому детству!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...