Дарк Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Бобры повредили кабель стратегической связи на Урале На Южно-Уральской железной дороге бобры повредили кабель связи стратегического назначения, сообщает в понедельник РИА Новости. Из-за проблем со связью была поставлена под угрозу безопасность пассажирских перевозок. Когда связь будет восстановлена, пока неизвестно. На участок Бузулук-Богатое, где зафиксировали повреждение кабеля, были вызваны криминалисты. Они установили, что "диверсантом" является грызун, скорее всего - бобер. Кабель проходит по болотистой местности. и ещё http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/answers/ Изменено 12 августа, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кстати да, мы все умрем. :( Да, но от коллайдера. Так что это все фингня и бутафория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Бобры повредили кабель стратегической связи на Урале Ты не поверишь сколько истребителей сбили птицы, сколько танков вывели из строя мыши, сколько радаров отрубили тараканы, сколько взрывчати съел жук-аптекарь. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 :D бобры рулят! это секретные разработки наши испытывали, как зашлём натовцам сотню таких гамма-бобров - они сами сдадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Хаоты среди нас. Зарисовка возле Столешникова. Качество совершенно не айс - он убегал. И ещё одна зарисовка. У нас мощные ветераны... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Те самые бобры. Противотанковая мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Боян =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 так орки решили проблему труднопроходимой местности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ты не поверишь сколько истребителей сбили птицы, сколько танков вывели из строя мыши, сколько радаров отрубили тараканы, сколько взрывчати съел жук-аптекарь. :) . а скока всего съел красный жук! http://trinixy.ru/2008/04/03/zhigolometr_s..._v_posteli.html - а вот здесь желающие смогут узнать сколько стоит их тело (живое))) долларов ф час =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 94 бакса -я дешовка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 94 бакса -я дешовка :D 41 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а я [censored]о элитный..303 доллара..дороже чем рынок на 30%...оооо..надо будет полсать своей девушке..чтобы и не смела сомневаться в моей крутости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а я [censored]о элитный..303 доллара..дороже чем рынок на 30%...оооо..надо будет полсать своей девушке..чтобы и не смела сомневаться в моей крутости !!!вот он, высоченный атлет с гигантским енгом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну, в теме о трупах дороже всего были карлики-альбиносы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) а я [censored]о элитный..303 доллара.. -_- [censored]о, на 2 бакса обогнал =) Ну, в теме о трупах дороже всего были карлики-альбиносы... тут с точностью до наоборот)))))) (высоченные негры) Изменено 14 августа, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar Hasse Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 сляпал на коленке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 В тему о тесте. у меня 378 $.... Не зря я получил высшее образование, ох не зря..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 В тему о тесте. у меня 378 $.... Не зря я получил высшее образование, ох не зря..... ты очевидно горазо дороже живой, нежели мертвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну, это смотря сколько времени в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 хотя всеже хрень этот тест ... где вопрос об том какая кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Ага. И вообще, когда задуваешь свечу.... всем пофигу, какая там у тебя фигура или "характер и личность" =) ;) Изменено 15 августа, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) $471 ) невкурил только про кляксу\пятно - видел там и матку, и бомбы и облака. поскольку двух последних вариантов не было, пришлось выбирать первый :) Понравился один из комментариев там: #81: Aido4ka (3 апреля 2008 17:02) 709 $ Мне всего 10 лет! Ага. И вообще, когда задуваешь свечу.... всем пофигу, какая там у тебя фигура или "характер и личность" не соглашусь, дружище. секс - это самое интимное и близкое общение двух людей. именно поэтому все зависит именно от того какой ты человек. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Что курят в Чебоксарах? Сразу две опшипки на одном плакате. Смотрим на каску солдата и на флаг Изменено 14 августа, 2008 пользователем agent Smith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Ага. И вообще, когда задуваешь свечу.... всем пофигу, какая там у тебя фигура или "характер и личность" фигура характер и личность необходимы для того, что б эту свечу в одной комнате с тобой вообще кто-то согласился задувать =) а то иначе фильм ужасофф какой-то выходит... :D Изменено 15 августа, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения